- Реакции
- 2,791
- Баллы
- 135
Можно про клинок поподробнее (количество слоев, твердость, длина, толщина)? И какая цена?
Можно про клинок поподробнее (количество слоев, твердость, длина, толщина)? И какая цена?
вижу на фото клинок. хотелось бы увидеть готовый нож в изделии. покажешь? или еще не сделал ?Дорвался до фотика. Хреновый но работает :biggrin:.Из карманно складного. Resilience - на мой взгляд лучший карманно-кухонный нож. Хотя многим покажеться велик для кармана.Зато 11 см клинок справляеться практически со всеми резательными задачами. Лезерманн. Ну тут и говорить ничего не надо. Настолько приживаеться к рукам, что остальные инструменты переходят в разряд воспомогательных.(мелкий ремонт естессно) И ещё не опробованный Диверсант российской компании Зубр. Первое мнение - это, б№ля, п"№;дец какой то.Будет переделан однозначно.Хотя, надо признать, в руке лежит очень неплохо. И выемки подпальцевые как раз где надо. Но очень уж тяжёл.
Стесняюсь спросить.. не мой ли ? :blush::mosking:скоро еще один заказной нож закину)))
ПС
больше столько заказов сразу брать не буду)))) охренел я))) по одному ножику. сделал один - и тогда другой.
Твой Жень:smile:Стесняюсь спросить.. не мой ли ? :blush::mosking:
так никтож не торопит:blush:...все смиренно:smile: ждут слова(фото) Мастера:thank_you2:скоро еще один заказной нож закину)))
ПС
больше столько заказов сразу брать не буду)))) охренел я))) по одному ножику. сделал один - и тогда другой.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут