- Реакции
- 2,791
- Баллы
- 135
Можно про клинок поподробнее (количество слоев, твердость, длина, толщина)? И какая цена?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно про клинок поподробнее (количество слоев, твердость, длина, толщина)? И какая цена?
вижу на фото клинок. хотелось бы увидеть готовый нож в изделии. покажешь? или еще не сделал ?Дорвался до фотика. Хреновый но работает :biggrin:.Из карманно складного. Resilience - на мой взгляд лучший карманно-кухонный нож. Хотя многим покажеться велик для кармана.Зато 11 см клинок справляеться практически со всеми резательными задачами. Лезерманн. Ну тут и говорить ничего не надо. Настолько приживаеться к рукам, что остальные инструменты переходят в разряд воспомогательных.(мелкий ремонт естессно) И ещё не опробованный Диверсант российской компании Зубр. Первое мнение - это, б№ля, п"№;дец какой то.Будет переделан однозначно.Хотя, надо признать, в руке лежит очень неплохо. И выемки подпальцевые как раз где надо. Но очень уж тяжёл.
скоро еще один заказной нож закину)))
ПС
больше столько заказов сразу брать не буду)))) охренел я))) по одному ножику. сделал один - и тогда другой.
Твой Жень:smile:Стесняюсь спросить.. не мой ли ? :blush::mosking:
скоро еще один заказной нож закину)))
ПС
больше столько заказов сразу брать не буду)))) охренел я))) по одному ножику. сделал один - и тогда другой.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут