А под ним-эт та куча евров ,которую он стоит? :mosking::shok:
да нееееее...это столько евров можно навыковыривать при помощи этого ножика:mosking:А под ним-эт та куча евров ,которую он стоит? :mosking::shok:
Да вот это реальный нож. Серейтор правильный и по всей длинне клинка и фиксация ножа в ножнах тож надёжная.а если серьёзно!то вот этот практичен,лёког,не подвергается карозии,легко извлекается и так же вставляется!:mosking:
.
ну такое приветствуется!:drinks::biggrin:да нееееее...это столько евров можно навыковыривать при помощи этого ножика:mosking:
scorpioа если серьёзно!то вот этот практичен,лёког,не подвергается карозии,легко извлекается и так же вставляется!:mosking:ту вопрос я считаю стоит так! один должен быть для спасения! а второй для ковыряния всего чего угодно!судя по моему опыту! гуру если не прав,то поправьте!......
ту вопрос я считаю стоит так! один должен быть для спасения! а второй для ковыряния всего чего угодно!судя по моему опыту! гуру если не прав,то поправьте!......
видимо жизнь учит!:drinks:да и людит добрые грамотные....всегда рады подсказать да на путь нужный направить!:blush:scorpioа если серьёзно!то вот этот практичен,лёког,не подвергается карозии,легко извлекается и так же вставляется!:mosking:
и прайс около 2000р помойму очень даже....
Дружище, у меня создается впечатление что ты прям вовсех вопросах рулишь.
Круто. Ты где так наблатыкался?
Мне кажется один для спасения а второй для Понтов!!!:mosking:
мне интересно,не жалко ли тебе будет серейтор титановый,об всякую уйню на дне коцать?!когда можно трёх копеешным..
Не ну ты реально рулиш. Не скромно так.видимо жизнь учит!:drinks:да и людит добрые грамотные....всегда рады подсказать да на путь нужный направить!:blush:
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! но воспринимаю как совет! между прочим у них серейтор одинаковый, металл-х.з., а вот длина имхо важна, ну и цена вопроса!!!Не ну ты реально рулиш. Не скромно так.
Мне интересно, а тебя жизнь или добрые, грамотные люди не научили что навязывать совое мнение не хорошо?
Какое твое дело чем я буду на дне ковырять?
У меня парняга спрашивал о максилейзере за 1100р., ты же давай аквалунг навязывать за 2000р, крича об экономии. Я непойму где логика?
:lol::lol::lol::lol::lol: на пояс груза и "нож" в одном безкомпромисном варианте :drinks:тогда вот:ROFL:
Дак в томто и дело что на фото вроде ничго, а Берг прислал нож с другим лзвием.вот тут серейтор хорошо видно:
:drinks:парни спокойно! я ни чего ни кому не навязывал!просто сказал вариант проверенный временем.....
а так кому что нравиться!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут