• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ножи для ПО(ножики - режики).основные и дублирующие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
тогда вот:ROFL:

Последнее редактирование:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
а если серьёзно!то вот этот практичен,лёког,не подвергается карозии,легко извлекается и так же вставляется!:mosking:

и прайс около 2000р помойму очень даже....

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
А под ним-эт та куча евров ,которую он стоит? :mosking::shok:

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
а если серьёзно!то вот этот практичен,лёког,не подвергается карозии,легко извлекается и так же вставляется!:mosking:
.
Да вот это реальный нож. Серейтор правильный и по всей длинне клинка и фиксация ножа в ножнах тож надёжная.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
вариант бюджетного ножа,кому не сложно...может увидеть в теме;разгрузка от scorpio
сетей им было порезанно уева туча!;)бюджет 400 р:shok: красота!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ту вопрос я считаю стоит так! один должен быть для спасения! а второй для ковыряния всего чего угодно!судя по моему опыту! гуру если не прав,то поправьте!......
scorpioа если серьёзно!то вот этот практичен,лёког,не подвергается карозии,легко извлекается и так же вставляется!:mosking:

Дружище, у меня создается впечатление что ты прям вовсех вопросах рулишь.
Круто. Ты где так наблатыкался?

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
ту вопрос я считаю стоит так! один должен быть для спасения! а второй для ковыряния всего чего угодно!судя по моему опыту! гуру если не прав,то поправьте!......

Мне кажется один для спасения а второй для Понтов!!!:mosking:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
scorpioа если серьёзно!то вот этот практичен,лёког,не подвергается карозии,легко извлекается и так же вставляется!:mosking:

Дружище, у меня создается впечатление что ты прям вовсех вопросах рулишь.
Круто. Ты где так наблатыкался?
видимо жизнь учит!:drinks:да и людит добрые грамотные....всегда рады подсказать да на путь нужный направить!:blush:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Мне кажется один для спасения а второй для Понтов!!!:mosking:

мне интересно,не жалко ли тебе будет серейтор титановый,об всякую уйню на дне коцать?!когда можно трёх копеешным..

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
мне интересно,не жалко ли тебе будет серейтор титановый,об всякую уйню на дне коцать?!когда можно трёх копеешным..

видимо жизнь учит!:drinks:да и людит добрые грамотные....всегда рады подсказать да на путь нужный направить!:blush:
Не ну ты реально рулиш. Не скромно так.

Мне интересно, а тебя жизнь или добрые, грамотные люди не научили что навязывать совое мнение не хорошо?
Какое твое дело чем я буду на дне ковырять?

У меня парняга спрашивал о максилейзере за 1100р., ты же давай аквалунг навязывать за 2000р, крича об экономии. Я непойму где логика?

DENISSS

Новичок
34
Реакции
8
Баллы
0
Не ну ты реально рулиш. Не скромно так.

Мне интересно, а тебя жизнь или добрые, грамотные люди не научили что навязывать совое мнение не хорошо?
Какое твое дело чем я буду на дне ковырять?

У меня парняга спрашивал о максилейзере за 1100р., ты же давай аквалунг навязывать за 2000р, крича об экономии. Я непойму где логика?
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! но воспринимаю как совет! между прочим у них серейтор одинаковый, металл-х.з., а вот длина имхо важна, ну и цена вопроса!!!

DENISSS

Новичок
34
Реакции
8
Баллы
0
вот тут серейтор хорошо видно:

Вложения

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
парни спокойно! я ни чего ни кому не навязывал!просто сказал вариант проверенный временем.....
а так кому что нравиться!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
всем доброго времени суток!ещё раз прошу извенить!мож не совсем правильно в диалог влился!!:drinks:просто хотелось поддержать советом начинающих,так как сам по неопытности терял кучу ножей.а потеряв нож,желание лезть в воду малость начинает угасать!;(соответственно охота в обломе..думаю и не только я!OMER это очень хороший бренд который делает очень достойные вещи!!максилайзер вещь!..вот только незнаю в титане он есть?....
всем удачной охоты.....:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху