- Реакции
- 6,594
- Баллы
- 0
Очень что-то напоминает...:shok:Новый проект ножа пеленгас
Очень что-то напоминает...:shok:Новый проект ножа пеленгас
Очень надеюсь, что согласовано с автором концепта..
:scratch_one-s_head::shok:Говорили тебе-патентуй....
Если вообще что-то будет)... Нельзя исключить вариант, что это не реальные намерения, а просто ход для поддержания угасающего интереса к бренду. Косвенное основание для таких мыслей дает аналогичная ситуация с катушками. Много было обсуждений и шума, но дальше компьютерных рисунков дело не продвинулось.Идею взяли- а качество,,,как всегда будет
А возможно уточнить сумму... эээ... прошу прощения "последней капли" ? Объективности ради - почему только негатив льется? Я например удобнее этого варианта для себя не встречал. См. фотоНазвание темы, устарело.Последняя капля давно упала.
Не.... почему рекламщик, почему отсутствие опыта....Выбирал вот из чего. Выбрал то, что мне оказалось удобнее. Или я что то неправильно сказал? Мое мнение неправильное?А нах тут подделка под подводный нож по тройной цене? Или рекламщик? Тема по ножам-в разделе ножи. Как и по ластам- все есть в ластах. Читайте тему- отпадут вопросы. А если удобнее жтого г не встречали- это говорит лишь о опыте, вернее о отсутствии оного
тебе только брак мерещитсяна фото ножа смотрю .не пойму ..серейтор ржавчина??
отличное фото:drinks:А возможно уточнить сумму... эээ... прошу прощения "последней капли" ? Объективности ради - почему только негатив льется? Я например удобнее этого варианта для себя не встречал. См. фото
ну я конечно понимаю.. что это скорее подделка ножа )),, "качественного производителя "!..тебе только брак мерещится
это не ржавчина - откуда она у воронежского охотника?))
это благородная патина дорогой стали:scratch_one-s_head:
Ржавчины нет. Посмотри пожалуйста. Может быть освещение такое было. Почему такая недоброжелательность? Мое мнение идеологически неправильное? Могу заткнуться и не высказывать его. Как скажешь.отличное фото:drinks:
:drinks:
Посмотреть вложение 85250
в Воронеже все реки и озера соленые или только некоторые/ а то ржавчина на дешевом металле ... ээээ
как бы сама за себя говорит))
нет - почему? твое мнение - это твое мнение и имеет такое же право - как и любое другое:drinks:Ржавчины нет. Посмотри пожалуйста. Может быть освещение такое было. Почему такая недоброжелательность? Мое мнение идеологически неправильное? Могу заткнуться и не высказывать его. Как скажешь.
Да, я и говорю - наверное освещение так попало. Сам удивился. Поэтому и разместил в следующем посте два вида. Меня ножик устраивает. В его ножны помещается и удерживается штатными магнитами весь набор который имеется....нет - почему? твое мнение - это твое мнение и имеет такое же право - как и любое другое:drinks:
тебе нравится нож и он отлично лежит в твоей руке и устраивает качество и цена? - отлично
но - только для тебяardon: ведь так?
как и любое другое мнение имеет право
просто фото( это твое фото пост 128)
и там явно видна ржавчина
так это и есть самое важное:drinks:Меня ножик устраивает....
ты полностью прав:drinks: кто ж споритА как еще можно выбрать то, что придется по душе? Я выбираю, оптимизирую снаряжение основываясь не на чужом мнении, а только на своем. Это называется "метод проб и ошибок". Поясни - здесь в чем я не прав? Почему "лишь бы купить"?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут