Не взыщите но вот такие цены у нас...Сарган стропорез-http://opensea.ru/nozhi-a15295.htm?c=141 4200 рублей.
Это другой нож. Это сарган сталкер стропорез.Не взыщите но вот такие цены у нас...Сарган стропорез-http://opensea.ru/nozhi-a15295.htm?c=141 4200 рублей.
Универсальный нож и спасательный нож...В чем разница?:scratch_one-s_head:
То есть, заранее обосрать??? Или я не допонял?:shok:Теперь вряд ли.мы всегда даем полный карт бланш всем производителям.но когда нет обратной связи.да еще и мошенников представителей подсовывают...не.. Проще не иметь никаких отношений..ну а "помочь" теперь завсегда "поможем")))как время будет.
вроде они сами себя обосрали качеством)))То есть, заранее обосрать??? Или я не допонял?:shok:
:shok::shok::shok: вы что так часто в чтото попадаете ?С прошлого колхоза (по рублю ещё ) пользую и я и напарники...нареканий нет...и в зной и в мороз и в грязь...
Есть мнение, что порезаться проще тупым ножом, нежели острым)..[/URL]
Судя по фото - острый
А вообще , по форме - нормальный нож
с поплавком - креплением на ружьеP.S. Почему-то мне кажется, что цена сабжа будет от 3000-3500р.
Имею в наличии Сарган Тургояк обычный и стропорез. Сравнивал, как они режут. Мое мнение - вогнутая форма эффективнее. На стандартном лезвии если веревка не разрезалась за одно движение, то все, резать еще один проход. На вогнутом варианте последние зубцы серейтора как острым крючком "дорывают" веревку с чуть большим усилием. Думается, что не зря такая форма клинка у ВДВшников.... Хотя, по такой "стропорезной" форме клинка у меня с некоторых пор есть сомнения - что такая форма самая "правильная". Она типа модная и типа в тренде, но не факт, что лучшая. Вогнутые стороны, может, и увеличивают немного эффективность реза, но сильно укорачивают рабочую длину реально работающей части лезвия...
этож 8 тыщ по нынешнему курсу :shok: :wacko: :mega_shok:
Переживу как-нть без этого ножа
Где он так стоит?Откуда такие цены??! 28 баксов он стоит! заточка плейн-серейтор и серейтор- серейтор
...и не ошиблись. Посмотрев «информативный» ролик, складывается ощущение, что в компании один человек с руками, остальные без мозга…Так на выставке Пеленгас будет, можно и потестить и цену узнать.Уверен на 100 % Дима презентацию представит.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут