- Реакции
- 777
- Баллы
- 0
Я,Я с заднего моста под лючек бензобака, с переднего под капот :drinks:Одевают резиновые трубки на сапуны и выводят выше.
Я,Я с заднего моста под лючек бензобака, с переднего под капот :drinks:Одевают резиновые трубки на сапуны и выводят выше.
Какие еще болячки есть,врожденные?Да он какбы закрывается легко, но не полностью остается зазор а если хлопнуть посильней то все норм. Посмотрем если со временем не начнет легко закрыватся то пусть по гарантии замок регулируют.
А в общем машина нормальная, недостатков хватает , но за эти деньги можно тока уаза взять, а он ломается даже если просто стоит
Да больше мелочевка, нет датчика температуры за бортом, очень маленький бардачек , нет вся ких кармашков. Вообщем мелочевку непонятно куда ложить. Мультимедиа играет достойно но нет антены, за город выехал и радио плохо ловит. Педаль газа имеет свободный ход (это исправимо, пускай на ТО делают ) Плохой обдув задних пасажиров, кондей какойто хилинький ,дует не сильно холодным воздухом, и на халастых при включеном кандее плавают оборотыКакие еще болячки есть,врожденные?
Так и есть, пока резинка не обсядется))) Было, но прошло само)))Народ у кого как закрывается задняя дверь (багажник ) , у меня надо очень сильно хлоплунь.
БК действительно нехватает, ставят Мультитрониксы и т.п., нить обогрева на заднем стекле и есть антенна, ловит нормально, но если включить регистратор и радар-детектор, приём ухудшается заметно. Кондей и печка дуют так, что сдувает с сидения))) Как-то так...Да больше мелочевка, нет датчика температуры за бортом, очень маленький бардачек , нет вся ких кармашков. Вообщем мелочевку непонятно куда ложить. Мультимедиа играет достойно но нет антены, за город выехал и радио плохо ловит. Педаль газа имеет свободный ход (это исправимо, пускай на ТО делают ) Плохой обдув задних пасажиров, кондей какойто хилинький ,дует не сильно холодным воздухом, и на халастых при включеном кандее плавают обороты
Ехал с радардетектором, может поэтому и ловило плохо , хотя на покупных магнитолах такого нет. Плохая подача воздуха к задним пасажирам, мне конечно пофиг я там не езжу))). В логане и санте кондей дул более холодным воздухом ( после стоянки на солнце быстрей остужал машину, понятно что когда едеш на дальняк то максимально по холоду не ставиш)БК действительно нехватает, ставят Мультитрониксы и т.п., нить обогрева на заднем стекле и есть антенна, ловит нормально, но если включить регистратор и радар-детектор, приём ухудшается заметно. Кондей и печка дуют так, что сдувает с сидения))) Как-то так...
Врожденные болячки-это когда ломается че-нить постоянно у всехДа больше мелочевка, нет датчика температуры за бортом, очень маленький бардачек , нет вся ких кармашков. Вообщем мелочевку непонятно куда ложить. Мультимедиа играет достойно но нет антены, за город выехал и радио плохо ловит. Педаль газа имеет свободный ход (это исправимо, пускай на ТО делают ) Плохой обдув задних пасажиров, кондей какойто хилинький ,дует не сильно холодным воздухом, и на халастых при включеном кандее плавают обороты
Бля есть же люди счастливые...за город выехал и радио плохо ловит.
:smile:Чет у него с полным приводом какая-то шляпа,у кого не включается,у кого не выключается,у кого шестеренки пластиковые ломаются,говорят типа с механическим подключением надежнее,чем с электронным. Сижу,курю Ховерский форум. Народ кто че скажет по этой теме?
+1. Да кстати, бензиновые движки наших машин очень не любят натяг, а любят чтоб их раскручивали, в этом случае и динамика получается - газелевская++.По динамике, скажу кратко: газелевская (+\-),чтоб не строить иллюзий))).....
Скорее всего сильно расход не изменится.По расходу засёк городской режим с климатом, светофорами, пробками на 92 бензе: 67л:457км*100=14,6 литров. Залил 95-сравним...
И не жалко вам будет новую машину сразу в грязь окунать? Вмятины, царапины, оторванные бамперы и пр... Может быть, проще б/у с недостатками по кузову купить за те же деньги, и , без сожалений, методично убивать и надстраивать? ИМХО: оно так проще и дешевле, да и в цене не будет так стремительно падать... Лично я, одну машину только новой покупал: на след. день уже не было ощущения НГ, запаха мандаринов и пр. елки- началась Эксплуатация...[/QU
А для чего покупалась ? да и обсуждается на форуме подвохов:bayan:
Есть такой момент. Чем чаще пользуешься ПП, тем лучше он работает.или как на всех авто с таким типом привода - надо хотя бы раз в неделю его подключать для предотвращения закисания и тд.
На мой взгляд, самая серьезная болячка нынешних Ховеров - классический китайский металл, из которого изготавливается кузов + экономия на краске и грунте при покраске на заводе (ну очень тонкие слои). Лечится хорошей антикоррозийкой и периодическим осмотром кузова на наличие сколов и глубоких царапин с последующим устранением. Очень не любит машинка московскую зимнюю (весеннюю) грязь на своем теле в течении 2-х недель и более.Какие еще болячки есть,врожденные?
Поначалу тоже плохо закрывалась, чуть сдвинул петлю нижнюю, теперь все отлично.Народ у кого как закрывается задняя дверь (багажник ) , у меня надо очень сильно хлоплунь.
Я у себя каждую неделю включаю и не один раз))) Просто я набрал в поисковике "система полного привода ховер",попал на их форум и сразу увидел сообщения по косякам))) Если все нормально работает,то это хорошо! Я думаю зависит от эксплуатации машины,на сколько сильно ее по бездорожью рвать.или как на всех авто с таким типом привода - надо хотя бы раз в неделю его подключать для предотвращения закисания и тд.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут