• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Да он какбы закрывается легко, но не полностью остается зазор а если хлопнуть посильней то все норм. Посмотрем если со временем не начнет легко закрыватся то пусть по гарантии замок регулируют.
А в общем машина нормальная, недостатков хватает , но за эти деньги можно тока уаза взять, а он ломается даже если просто стоит
Какие еще болячки есть,врожденные?

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Да больше мелочевка, нет датчика температуры за бортом, очень маленький бардачек , нет вся ких кармашков. Вообщем мелочевку непонятно куда ложить. Мультимедиа играет достойно но нет антены, за город выехал и радио плохо ловит. Педаль газа имеет свободный ход (это исправимо, пускай на ТО делают ) Плохой обдув задних пасажиров, кондей какойто хилинький ,дует не сильно холодным воздухом, и на халастых при включеном кандее плавают обороты

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Чет у него с полным приводом какая-то шляпа,у кого не включается,у кого не выключается,у кого шестеренки пластиковые ломаются,говорят типа с механическим подключением надежнее,чем с электронным. Сижу,курю Ховерский форум. Народ кто че скажет по этой теме?

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Народ у кого как закрывается задняя дверь (багажник ) , у меня надо очень сильно хлоплунь.
Так и есть, пока резинка не обсядется))) Было, но прошло само)))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Да и в машине с кожаным салоном парктроником камерой, климаматом и т.п. НЕТ даже простенького компьтера , даже в логане есть !! Вот и придется расход самому по заправкам мерить

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Да больше мелочевка, нет датчика температуры за бортом, очень маленький бардачек , нет вся ких кармашков. Вообщем мелочевку непонятно куда ложить. Мультимедиа играет достойно но нет антены, за город выехал и радио плохо ловит. Педаль газа имеет свободный ход (это исправимо, пускай на ТО делают ) Плохой обдув задних пасажиров, кондей какойто хилинький ,дует не сильно холодным воздухом, и на халастых при включеном кандее плавают обороты
БК действительно нехватает, ставят Мультитрониксы и т.п., нить обогрева на заднем стекле и есть антенна, ловит нормально, но если включить регистратор и радар-детектор, приём ухудшается заметно. Кондей и печка дуют так, что сдувает с сидения))) Как-то так...

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
По динамике, скажу кратко: газелевская (+\-),чтоб не строить иллюзий))) По расходу засёк городской режим с климатом, светофорами, пробками на 92 бензе: 67л:457км*100=14,6 литров. Залил 95-сравним...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
БК действительно нехватает, ставят Мультитрониксы и т.п., нить обогрева на заднем стекле и есть антенна, ловит нормально, но если включить регистратор и радар-детектор, приём ухудшается заметно. Кондей и печка дуют так, что сдувает с сидения))) Как-то так...
Ехал с радардетектором, может поэтому и ловило плохо , хотя на покупных магнитолах такого нет. Плохая подача воздуха к задним пасажирам, мне конечно пофиг я там не езжу))). В логане и санте кондей дул более холодным воздухом ( после стоянки на солнце быстрей остужал машину, понятно что когда едеш на дальняк то максимально по холоду не ставиш)

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
У меня по расходу пока получилось , залил 92го на 1000р проехал 300км может чуть больше, трасса рыбалка город, получается что то около 11л/100км , скоро поеду в Минск тогда точно посмотрю сколько будет трасса

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Врожденные болячки-это когда ломается че-нить постоянно у всех
Да это к уазоводам,не к тебе
Понял.
Норм авто,поздравляю)):drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
за город выехал и радио плохо ловит.
Бля есть же люди счастливые...
Я на уазе из Сиба до Мочищь доехал,у мну карб отвалился.
Ща налезут пацаны рукастые,скажут,что я лох.
На тот момент мне б до ключей и ямы бы доехать.
Реально,пидоры делали,пьяные,и в конце месяца.Имхо.

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
Чет у него с полным приводом какая-то шляпа,у кого не включается,у кого не выключается,у кого шестеренки пластиковые ломаются,говорят типа с механическим подключением надежнее,чем с электронным. Сижу,курю Ховерский форум. Народ кто че скажет по этой теме?
:smile:
Нет никакой шляпы, все с электронным подключением ПП у Ховра в порядке.
На сколько я в курсе, с механическим подключением ПП уже пару - тройку лет не выпускают.
Электронное работает прекрасно при условии, что остановился, переключился и поехал, на ходу похуже, т.к. при переключении чаще всего возникает задержка в несколько секунд. Понижайка включается только в стоячем положении и на нейтралке.
Поменьше кури форум..... :drinks:
По динамике, скажу кратко: газелевская (+\-),чтоб не строить иллюзий))).....
+1. Да кстати, бензиновые движки наших машин очень не любят натяг, а любят чтоб их раскручивали, в этом случае и динамика получается - газелевская++.
По расходу засёк городской режим с климатом, светофорами, пробками на 92 бензе: 67л:457км*100=14,6 литров. Залил 95-сравним...
Скорее всего сильно расход не изменится.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
или как на всех авто с таким типом привода - надо хотя бы раз в неделю его подключать для предотвращения закисания и тд.

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
И не жалко вам будет новую машину сразу в грязь окунать? Вмятины, царапины, оторванные бамперы и пр... Может быть, проще б/у с недостатками по кузову купить за те же деньги, и , без сожалений, методично убивать и надстраивать? ИМХО: оно так проще и дешевле, да и в цене не будет так стремительно падать... Лично я, одну машину только новой покупал: на след. день уже не было ощущения НГ, запаха мандаринов и пр. елки- началась Эксплуатация...[/QU
А для чего покупалась ? да и обсуждается на форуме подвохов:bayan:

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
или как на всех авто с таким типом привода - надо хотя бы раз в неделю его подключать для предотвращения закисания и тд.
Есть такой момент. Чем чаще пользуешься ПП, тем лучше он работает.

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
На мой взгляд, самая серьезная болячка нынешних Ховеров - классический китайский металл, из которого изготавливается кузов + экономия на краске и грунте при покраске на заводе (ну очень тонкие слои). Лечится хорошей антикоррозийкой и периодическим осмотром кузова на наличие сколов и глубоких царапин с последующим устранением. Очень не любит машинка московскую зимнюю (весеннюю) грязь на своем теле в течении 2-х недель и более.

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Народ у кого как закрывается задняя дверь (багажник ) , у меня надо очень сильно хлоплунь.
Поначалу тоже плохо закрывалась, чуть сдвинул петлю нижнюю, теперь все отлично.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Я у себя каждую неделю включаю и не один раз))) Просто я набрал в поисковике "система полного привода ховер",попал на их форум и сразу увидел сообщения по косякам))) Если все нормально работает,то это хорошо! Я думаю зависит от эксплуатации машины,на сколько сильно ее по бездорожью рвать.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Просто интересно китайцы систему полного привода у японцев украли или свое что-то намудрили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху