• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
бу - это не то.. за 800тыс не возьмешь даже 185 - 80 лк в нормальном состоянии и это будет 93-98 год.
ну а грязь то - не цель - а препятствие.. вот только не всегда получается объезжать ее))))
А если ГВ 2003-2004 (предпоследний кузов)? У меня все вокруг нее крутится))) Просто и недорого, может я повторяюсь, но ее можно с перых рук купить, катать и не париться. Много чего в разборе есть, до 140кмч уверенно едет, рама есть, и пр...

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
бу - это не то.. за 800тыс не возьмешь даже 185 - 80 лк в нормальном состоянии и это будет 93-98 год.
ну а грязь то - не цель - а препятствие.. вот только не всегда получается объезжать ее))))
Ежели с денежкой в кулачке ждать, то, быть может, спустя пару- тройку месяцев, подвернется!!! Я свою субару форик так и взял))) Дедушка на дачу катал 2,5Т.)) он ее назвал "приемистой")) 7,5 до 100кмч с автоматом)))... А потом и крузер 200 дизельный по сходной цене прилип.. Ждать надо)))

Последнее редактирование:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
ЭТОТ ВИДАТЬ..:scratch_one-s_head:
Great Wall Haval H5 Extreme Edition (Грейт Вол Хавал Н5 Экстрим Эдишн) — внедорожник с задним или подключаемым полным приводом, предназначенный для внутреннего китайского рынка. Премьера модели состоялась на автосалоне в Пекине в апреле 2010 года.
Н5 Экстрим Эдишн отличается от европейской версии Н5 большой и агрессивной хромированной решеткой радиатора, капотом, формой фар головной оптики, нишами для противотуманных фар и дизайном колесных дисков. Кроме того, Экстрим Эдишн на 10 мм уже (1800 мм), но на 10 мм выше (1745-1755 мм) своего собрата при той же длине колесной базы (2700 мм).
Этот, только его на смену Н3 у нас вроде планируют.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
я вот уже пожалел немного, что в свое время перходного н3 не взял с дизайном как сейчас, тока с жестким ручным подключением всего) хотя заток чуть цвести у него начинал, зато регулировка высоты задней подвески (х.з. как сейчас) 2дин.магнитола со всей куйней за 500 или 550 т.
А чего новые такое г..?....
с пневмоподвеской, говоришь)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
нет не с пневмо, но как та она там регулировалась, у нехо н3 был явно выше других и как говорил хозяин, это не вся регилировка, можно и выше, но для трассы не гуд, двигло 2,4 л) вот у китайцев ассорти)))

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
нет не с пневмо, но как та она там регулировалась, у нехо н3 был явно выше других и как говорил хозяин, это не вся регилировка, можно и выше, но для трассы не гуд, двигло 2,4 л) вот у китайцев ассорти)))
Кайловые стойки у него стояли,я извиняюсь за стеб,но они не для "говен" предназначены, немножко для другого :pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Так там без переделок можно проходить брод в пол метра глубины

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
проходить то можно..но что будет с маслом в редукторах. коробке и раздатке - хз.. если авто после езды - то насосет воды через сальники и сапуны.безопасная глубина грязи и воды считается по ось колеса и с минимальной скоростью... все что выше - на свой страх и риск.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
проходить то можно..но что будет с маслом в редукторах. коробке и раздатке - хз.. если авто после езды - то насосет воды через сальники и сапуны.безопасная глубина грязи и воды считается по ось колеса и с минимальной скоростью... все что выше - на свой страх и риск.
А на подготовленых машинах что делают ??? Выводят сапуны выше ??

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Народ у кого как закрывается задняя дверь (багажник ) , у меня надо очень сильно хлоплунь.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А на подготовленых машинах что делают ??? Выводят сапуны выше ??
да. или вставай перед водной преградой высокой и жди - пока остынут редуктора. лучше 15-30 мин подождать.. чем менять масло или навернуть их. правда большинству так делать лень и мне тоже))) и надеемся на авось.:drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Не знаю конкретно за Ховер))на остальных авто это петлей замочной регулируется.
Народ у кого как закрывается задняя дверь (багажник ) , у меня надо очень сильно хлоплунь.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Не знаю конкретно за Ховер))на остальных авто это петлей замочной регулируется.
Да он какбы закрывается легко, но не полностью остается зазор а если хлопнуть посильней то все норм. Посмотрем если со временем не начнет легко закрыватся то пусть по гарантии замок регулируют.
А в общем машина нормальная, недостатков хватает , но за эти деньги можно тока уаза взять, а он ломается даже если просто стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху