• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на гарантию забил сразу, слишком большой список не попадающий под гарантию, делал ТО на клубном тех.центре в лобне, за те же деньги что и у дилера ребята делают намного больше и качественно, есть зап.части в наличии, да и вообще приятно приехать поболтать, кофейку попить, если б жил на севере москвы, почаще туда заезжал

Мне на первом ТО по гарантии поменяли водительское сиденье. не работала регулировка подушки по высоте. Так что гарантия вещь нужная.

хм.. дилер рядом.. лобня рядом.хм...
хочу х3 с салоном х5 и движком 2.4

Скоро обещают Н3 обновлённый. Тот который в Китае Н5, не с раскосыми фарами. С телефона фотки не дам-гуглите))) Вид немного брутальней, чем Н3 (увеличенная решётка радиатора)-ищите)))

хм.. дилер рядом.. лобня рядом.хм...
хочу х3 с салоном х5 и движком 2.4

Достаточно н5 сделать морду н3. Тоже внешне больше нравится н3.
Про гарантию, сьезжу на первое ТО и на 10000км ТО а потом забью на нее.
Вопрос, по всем данным н5 движок 2.4 136 лс , а в птс 126 лс , так скока на самом деле ???

Свой в Смоленске брал

Мне на ТО-0 (2000км) по гарантии датчик дождя (сжёг предохранитель прикуривателем, они на одном контуре вроде) и отклеивающийся молдинг исправляли. Далее забил...

По гарантии IMHO, она, может быть, и нужная, но, на мой взгляд, не далее, чем на пару первых ТО, да и то зависит от дилера. Хотя в Москве они все мутные. Та что на счет клубного сервиса в Лобне соглашусь, был там и подход к работе у мужиков мне понравился, к тому же они официальный дистрибьютор Мобила, так что есть все мобиловские жижки, что есть очень недурно. Ну и по подводу внедорожной подготовки у них дело нормально налажено. Так что не всё плохо с ховерами в этой жизни:wink::drinks:

Скоро обещают Н3 обновлённый. Тот который в Китае Н5, не с раскосыми фарами. С телефона фотки не дам-гуглите))) Вид немного брутальней, чем Н3 (увеличенная решётка радиатора)-ищите)))
ЭТОТ ВИДАТЬ..:scratch_one-s_head:
Great Wall Haval H5 Extreme Edition (Грейт Вол Хавал Н5 Экстрим Эдишн) — внедорожник с задним или подключаемым полным приводом, предназначенный для внутреннего китайского рынка. Премьера модели состоялась на автосалоне в Пекине в апреле 2010 года.
Н5 Экстрим Эдишн отличается от европейской версии Н5 большой и агрессивной хромированной решеткой радиатора, капотом, формой фар головной оптики, нишами для противотуманных фар и дизайном колесных дисков. Кроме того, Экстрим Эдишн на 10 мм уже (1800 мм), но на 10 мм выше (1745-1755 мм) своего собрата при той же длине колесной базы (2700 мм).

Вложения

• 2fd93080708e.webp
    2fd93080708e.webp
    31.2 KB · Просмотры: 29
  • Ховер_Н3_2013.webp
    Ховер_Н3_2013.webp
    162.2 KB · Просмотры: 31
мне внешне тож н3 понравился больше, еще б в нем былаб как в н5 магнитола с нафигатором и 2,4, то ваще круть)) а то либо то, либо это(((

мне внешне тож н3 понравился больше, еще б в нем былаб как в н5 магнитола с нафигатором и 2,4, то ваще круть)) а то либо то, либо это(((
Эт кто тебе сказал, что в Н5 майфун с нафигатором?:wink: Нету там никакого нафигатора, хотя мона заказать отдельно и с нафигатором и, потанцевав с бубном, установить вместо штатной. Простор для народного творчества безграничен:bayan:

эту магнитолу с нафигатором 2 дин можно купить намного дешевле и лучше:drinks:да еще и с наклоняемым экраном.тк у дилера она стоит вроде 22 тыс.
ну на 5ом более менее стоит
http://www.caraudio24.ru/products/sh...ll-hover-h5-ie
или такой
http://comptechauto.ru/index.php?opt...chk=1&Itemid=2
просто можно подешевле взять

ПС: Для АбырвалгА: Володь, не настаиваю, но предлагаю переименовать ветку в “ модельный ряд Great Wall“, думаю, что владельцам Сейфов (Safe), Диров (Deer) и других тоже есть, что сказать. Или просто “Модельный ряд Great Wall Hover“, так было-бы правильней)))
так кто мешает открыть любую тему по своей ласточке то??:drinks:

Сьездил на легкое бездорожье, сильный ливень очень скользкая дорога, ямы и т.п.
Санту на такой дороге колбасило пострашному, "плавала" по дороге и кидалась грязью во все стороны. На Н5 включил понижайку, и он как по асфальту поехал , медлено но не буксуя и не плавая по дороге, мне понравилось

дык если б у меня на Туксоне была б понижайка))) хотя меня на моей не самой внедорожной резине особо при вкл. 50/50 никуда не кидает..
Ты фотки, фотки давай))) а лучше видео:wink:

• Спасибо
Реакции: staf
И не жалко вам будет новую машину сразу в грязь окунать? Вмятины, царапины, оторванные бамперы и пр... Может быть, проще б/у с недостатками по кузову купить за те же деньги, и , без сожалений, методично убивать и надстраивать? ИМХО: оно так проще и дешевле, да и в цене не будет так стремительно падать... Лично я, одну машину только новой покупал: на след. день уже не было ощущения НГ, запаха мандаринов и пр. елки- началась Эксплуатация...

И не жалко вам будет новую машину сразу в грязь окунать? Вмятины, царапины, оторванные бамперы и пр... Может быть, проще б/у с недостатками по кузову купить за те же деньги, и , без сожалений, методично убивать и надстраивать? ИМХО: оно так проще и дешевле, да и в цене не будет так стремительно падать... Лично я, одну машину только новой покупал: на след. день уже не было ощущения НГ, запаха мандаринов и пр. елки- началась Эксплуатация...
бу - это не то.. за 800тыс не возьмешь даже 185 - 80 лк в нормальном состоянии и это будет 93-98 год.
ну а грязь то - не цель - а препятствие.. вот только не всегда получается объезжать ее))))

дык если б у меня на Туксоне была б понижайка))) хотя меня на моей не самой внедорожной резине особо при вкл. 50/50 никуда не кидает..
Ты фотки, фотки давай))) а лучше видео:wink:

У тушкана проходимость хуже чем у санты ))):drinks::drinks: еслиб у меня на санте была понижайка то не стал бы ее продавать. Хотел сфотать, тока у нас весь день ливень хреначит машина уже вся грязная. Для хорошего видео еще рано, еще обкатку даже не прошел ((( . После первого ТО можно и в нормальную грязь засунуть ее. Первые 10000км придется с машиной ни чего не делать чтоб не лишится гарантии. А потом начну дорабатывать, первым делом самоблок и чиповка, обвес и т.п Теперь есть время полопатить форумы , где лучше и какой поставить самоблок и чипануть.

• Спасибо
Реакции: staf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху