• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Я на гарантию забил сразу, слишком большой список не попадающий под гарантию, делал ТО на клубном тех.центре в лобне, за те же деньги что и у дилера ребята делают намного больше и качественно, есть зап.части в наличии, да и вообще приятно приехать поболтать, кофейку попить, если б жил на севере москвы, почаще туда заезжал

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Мне на первом ТО по гарантии поменяли водительское сиденье. не работала регулировка подушки по высоте. Так что гарантия вещь нужная.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
хм.. дилер рядом.. лобня рядом.хм...
хочу х3 с салоном х5 и движком 2.4
Скоро обещают Н3 обновлённый. Тот который в Китае Н5, не с раскосыми фарами. С телефона фотки не дам-гуглите))) Вид немного брутальней, чем Н3 (увеличенная решётка радиатора)-ищите)))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
хм.. дилер рядом.. лобня рядом.хм...
хочу х3 с салоном х5 и движком 2.4
Достаточно н5 сделать морду н3. Тоже внешне больше нравится н3.
Про гарантию, сьезжу на первое ТО и на 10000км ТО а потом забью на нее.
Вопрос, по всем данным н5 движок 2.4 136 лс , а в птс 126 лс , так скока на самом деле ???

Свой в Смоленске брал

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Мне на ТО-0 (2000км) по гарантии датчик дождя (сжёг предохранитель прикуривателем, они на одном контуре вроде) и отклеивающийся молдинг исправляли. Далее забил...

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
По гарантии IMHO, она, может быть, и нужная, но, на мой взгляд, не далее, чем на пару первых ТО, да и то зависит от дилера. Хотя в Москве они все мутные. Та что на счет клубного сервиса в Лобне соглашусь, был там и подход к работе у мужиков мне понравился, к тому же они официальный дистрибьютор Мобила, так что есть все мобиловские жижки, что есть очень недурно. Ну и по подводу внедорожной подготовки у них дело нормально налажено. Так что не всё плохо с ховерами в этой жизни:wink::drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Скоро обещают Н3 обновлённый. Тот который в Китае Н5, не с раскосыми фарами. С телефона фотки не дам-гуглите))) Вид немного брутальней, чем Н3 (увеличенная решётка радиатора)-ищите)))
ЭТОТ ВИДАТЬ..:scratch_one-s_head:
Great Wall Haval H5 Extreme Edition (Грейт Вол Хавал Н5 Экстрим Эдишн) — внедорожник с задним или подключаемым полным приводом, предназначенный для внутреннего китайского рынка. Премьера модели состоялась на автосалоне в Пекине в апреле 2010 года.
Н5 Экстрим Эдишн отличается от европейской версии Н5 большой и агрессивной хромированной решеткой радиатора, капотом, формой фар головной оптики, нишами для противотуманных фар и дизайном колесных дисков. Кроме того, Экстрим Эдишн на 10 мм уже (1800 мм), но на 10 мм выше (1745-1755 мм) своего собрата при той же длине колесной базы (2700 мм).

Вложения

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мне внешне тож н3 понравился больше, еще б в нем былаб как в н5 магнитола с нафигатором и 2,4, то ваще круть)) а то либо то, либо это(((

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
мне внешне тож н3 понравился больше, еще б в нем былаб как в н5 магнитола с нафигатором и 2,4, то ваще круть)) а то либо то, либо это(((
Эт кто тебе сказал, что в Н5 майфун с нафигатором?:wink: Нету там никакого нафигатора, хотя мона заказать отдельно и с нафигатором и, потанцевав с бубном, установить вместо штатной. Простор для народного творчества безграничен:bayan:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
эту магнитолу с нафигатором 2 дин можно купить намного дешевле и лучше:drinks:да еще и с наклоняемым экраном.тк у дилера она стоит вроде 22 тыс.
ну на 5ом более менее стоит
http://www.caraudio24.ru/products/sh...ll-hover-h5-ie
или такой
http://comptechauto.ru/index.php?opt...chk=1&Itemid=2
просто можно подешевле взять

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ПС: Для АбырвалгА: Володь, не настаиваю, но предлагаю переименовать ветку в “ модельный ряд Great Wall“, думаю, что владельцам Сейфов (Safe), Диров (Deer) и других тоже есть, что сказать. Или просто “Модельный ряд Great Wall Hover“, так было-бы правильней)))
так кто мешает открыть любую тему по своей ласточке то??:drinks:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Сьездил на легкое бездорожье, сильный ливень очень скользкая дорога, ямы и т.п.
Санту на такой дороге колбасило пострашному, "плавала" по дороге и кидалась грязью во все стороны. На Н5 включил понижайку, и он как по асфальту поехал , медлено но не буксуя и не плавая по дороге, мне понравилось

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
дык если б у меня на Туксоне была б понижайка))) хотя меня на моей не самой внедорожной резине особо при вкл. 50/50 никуда не кидает..
Ты фотки, фотки давай))) а лучше видео:wink:

• Спасибо
Реакции: staf

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
И не жалко вам будет новую машину сразу в грязь окунать? Вмятины, царапины, оторванные бамперы и пр... Может быть, проще б/у с недостатками по кузову купить за те же деньги, и , без сожалений, методично убивать и надстраивать? ИМХО: оно так проще и дешевле, да и в цене не будет так стремительно падать... Лично я, одну машину только новой покупал: на след. день уже не было ощущения НГ, запаха мандаринов и пр. елки- началась Эксплуатация...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
И не жалко вам будет новую машину сразу в грязь окунать? Вмятины, царапины, оторванные бамперы и пр... Может быть, проще б/у с недостатками по кузову купить за те же деньги, и , без сожалений, методично убивать и надстраивать? ИМХО: оно так проще и дешевле, да и в цене не будет так стремительно падать... Лично я, одну машину только новой покупал: на след. день уже не было ощущения НГ, запаха мандаринов и пр. елки- началась Эксплуатация...
бу - это не то.. за 800тыс не возьмешь даже 185 - 80 лк в нормальном состоянии и это будет 93-98 год.
ну а грязь то - не цель - а препятствие.. вот только не всегда получается объезжать ее))))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
дык если б у меня на Туксоне была б понижайка))) хотя меня на моей не самой внедорожной резине особо при вкл. 50/50 никуда не кидает..
Ты фотки, фотки давай))) а лучше видео:wink:
У тушкана проходимость хуже чем у санты ))):drinks::drinks: еслиб у меня на санте была понижайка то не стал бы ее продавать. Хотел сфотать, тока у нас весь день ливень хреначит машина уже вся грязная. Для хорошего видео еще рано, еще обкатку даже не прошел ((( . После первого ТО можно и в нормальную грязь засунуть ее. Первые 10000км придется с машиной ни чего не делать чтоб не лишится гарантии. А потом начну дорабатывать, первым делом самоблок и чиповка, обвес и т.п Теперь есть время полопатить форумы , где лучше и какой поставить самоблок и чипануть.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
  • Спасибо
Реакции: staf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху