тогда отбрось свои гендерные стереотипы и предоставь Рыжику решить вопросЛен, я уже не потяну...и так весь в знаменах - 7 колхозов + футболки...
у меня наверное (со стороны посмотреть) только еще из задницы флагшток не торчит...:biggrin:
торчит....)))Лен, я уже не потяну...и так весь в знаменах - 7 колхозов + футболки...
у меня наверное (со стороны посмотреть) только еще из задницы флагшток не торчит...:biggrin:
Ну тогда один из салютов выпустим в твою честь))А так могу только советом помочь. .
Маньк, погляди! Слух прошел! :biggrin:Весь превратился в слух))
еже ли так.. я НЕ ХОЧУ быть ответственной за пиротехнику... ну нафиг, у меня дочь растет :lol::lol::lol:Ух еслиб это было не в новогоднюю ночь, я бы пиротехнику взял на себя.
А так могу только советом помочь. У меня пиротехнический стаж 5 лет включая салюты на центральных точках Москвы. В общем если хотите устроить "красиво" из того что продается в магазинах (адрес могу дать где подешевле), то расскажу тому кто будет ответственным за это дело.
и не стыдно тебе.. вот так... на хрупкие женские плечи возложить всё это))):mosking: ну ГУСЬ Санька ты настоящий :biggrin:И елку пущщай наряжает и салаты пущай приготавливает и.т.д. )) побольше Рыжику занятий ))) а то шо !?раз именинник то значит без хлопот что ли:biggrin::drinks::drinks::drinks:
во, а саьнку в костюм гуся нарядим :drinks:и не стыдно тебе.. вот так... на хрупкие женские плечи возложить всё это))):mosking: ну ГУСЬ Санька ты настоящий :biggrin:
ты же знаешь чо я отвечу да !:?во, а саьнку в костюм гуся нарядим :drinks:
и справедливость восторжествует :biggrin:
Таки шо)) я так просто предложил ,ну так масло в огонь малость подлить малоли )а ты сразу обзываться ,Гусь ,Да Гусь )))))))))и не стыдно тебе.. вот так... на хрупкие женские плечи возложить всё это))):mosking: ну ГУСЬ Санька ты настоящий :biggrin:
И кашей с яблоками накормят до отвалу - Санько держись!!!во, а саьнку в костюм гуся нарядим :drinks:
и справедливость восторжествует :biggrin:
не ) я тогда уж лучьше дома буду )) не хачу ни каши не яблок :ROFL::ROFL::drinks::biggrin:И кашей с яблоками накормят до отвалу - Санько держись!!!
а шоколад может быстрее исчезнет а эту игрушку пинать надо, чтобы он говорил )))Тамилка))) как ты далека от детей))))
Им, конечно, это будет интересно! Думаю, даже целую минуту))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут