Тогда бы надо было так писатьеще подредактировал...
1. Пастор+жена+сын(12лет)+дочь(10лет) - 1000руб.
2. Рыжик+Абыр+дочка моя (7лет) - 500руб.
3. KZH + Она+сын (10 лет)+дочь (9 лет) - 1000 руб
4. Рыбабезтрусов+жена+сын(15)+дочь(13)+дочь(9)+сын(4) - 2000 руб.
5. Сергей57 +жена+дочка(7 лет)
6. Кэти+kola-kola
7. Натулька +дочь(11лет)
8. Sedrik + сынишка (Санька, 25 лет, ежели не заартачится:biggrin - 500 руб.
9. den44 + жена + сынишка(13годиков) -500руб.
:clapping::clapping::clapping: - Рыжик, бравооооо!!! Одолжи мне "косарь" до нового года )))если никто не против, могу подарки на себя взять.. есть карта сб, на нее и кидать
ну началось!!!! :biggrin: кто не сдаст деньги, их детеныши останутся без подарка))) ardon::clapping::clapping::clapping: - Рыжик, бравооооо!!! Одолжи мне "косарь" до нового года )))
надо, надо.. с подарков если останется наберу хлопушек, бенгальских.. ну а если посерьезней ба-бах нужен, то + денежка дополнительная)Кстати, т.к. штатные подрывники форума в список не записались, может подумаем о пиротехнике для создания праздничной атмосферы?
а я х.з. как так получилась:biggrin::drinks:Дэн, а зачем ты вычеркнул Колю, Катю, Натульку с дочей и седрика?))))
собеседование не прошли? :biggrin:
ну тогда... огласите весь список, пожалуйста :biggrin:так может и пиротехнику на тебя возложить? чтобы двух касс не было
И елку пущщай наряжает и салаты пущай приготавливает и.т.д. )) побольше Рыжику занятий ))) а то шо !?раз именинник то значит без хлопот что ли:biggrin::drinks::drinks::drinks:так может и пиротехнику на тебя возложить? чтобы двух касс не было
не, этим должен заниматься мужчина...а то наберет, каких нибудь хлопушек с фантиками...:biggrin:так может и пиротехнику на тебя возложить? чтобы двух касс не было
Точно , Вов!!!не, этим должен заниматься мужчина...а то наберет, каких нибудь хлопушек с фантиками...:biggrin:
предлагаю Кирюху...:wink:
и скинуться на это дело рублев по 500...
вот и не надо вам пересылать друг, другу...
Лен, я уже не потяну...и так весь в знаменах - 7 колхозов + футболки...Точно , Вов!!!
А раз Кирюха привязан к работе, то именно ТЫ сможешь пронести гордо и величественно это знамя!!!:drinks::biggrin:
Может вам хлопушку сделать? Смелые есть?))Кстати, т.к. штатные подрывники форума в список не записались, может подумаем о пиротехнике для создания праздничной атмосферы?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут