Вов, а это ты костюмы написал кому какие? :lol::lol::lol:1. Рыжик - конфеты-подарки
2. kzh - Салют
3. Конкурсы - emelvad
4. Sedrik - тазик оливье
5. Пастор - дед мороз
6. БЛАндинка - снегурочка
7. kola-kola - леший (будешь творить всекие козьни) кадидатуру на роль бабы-яги сам найдешь...
Елена Юрьевна ваще-та! :diablo:Если все согласны с идеей салюта, то денюшку сдавать мне или Ленке (Она).
.
Елены Юрьевны - на метлах не летают...веще-та...:biggrin:Елена Юрьевна ваще-та! :diablo:
Ленка, блин....
Это вы про меня?Я тоже Елена Юрьевна!:king::angel::boast:Елена Юрьевна ваще-та! :diablo:
Ленка, блин....
вроде как раз через новоселево пороедешь - заезжай..))А я решил в этот год в 23.00 на буране в ночь уехать и где настигни НГ там открою шампанского и обмечу с ного листа жизнь начну
завтра скину Тане на карту 1 тыс, за пиротехнику...вроде как раз через новоселево пороедешь - заезжай..))
1. деньги сдаем быстрее.. реально за пару недель перед нг будет пипец в городе..
2. думаем о свете( не девушке))) ). фонари. и тд - свет нужен.. много и долго))
я вот напряглась сейчас.... на бабу ягу не согласна... на ведьму еще куда ни шло... :blush::biggrin:7. kola-kola - леший (будешь творить всекие козьни) кадидатуру на роль бабы-яги сам найдешь...
с председателем не спорить ! :biggrin:
мне все равно..я хоть зайчиком. хоть снежинкой..))я вот напряглась сейчас.... на бабу ягу не согласна... на ведьму еще куда ни шло... :blush::biggrin:
мне все равно..я хоть зайчиком. хоть снежинкой..))
ну все заметано, будешь - снежным зайчиком или нет будешь - ушастой снежинкой...:wink:мне все равно..я хоть зайчиком. хоть снежинкой..))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут