• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

новый год под открытым небом - 2!!!

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Эх.. жаль что между нами полторы тысячи км. ...
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
:drinks::drinks::drinks:

64сергей

Активный участник
366
Реакции
6,731
Баллы
93
Всех с наступившим Новым Годом!!! Новый Год отмечал под водой,собрались в двоём с товарищем - но в последний момент всё сорвалось,пришлось ехать одному. В 23.30 залез - 2.15 вышел. Погода обалденная ,воздух -3 вода 5 с плюсом ,редкий снежок!!!!!!! Итог новогодней охоты -5 судаков и 1 карась (как в анекдоте, руками задушил ).Фото не скидываются, попробую в альбом. Еще раз всех с Праздником!!!!!!!!!

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Всем огромное спасибо за теплую компанию, праздничное настроение, гостеприимство.Дед Мороз и Снегурочка были великолепны, зажигали феерически, так, что сплотили вокруг себя не только детей, но и взрослых, самому хотелось принять участие в конкурсах, такое редко кому под силу! Это был настоящий праздник!!! Ещё раз всех с Новым годом!:drinks:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
самый незабываемый НГ))

огромное спасибо всем за настроение, за вкусности.. да и вообще за то что вы есть :drinks::drinks::drinks:
отдельное мерси боку Дедушке и его внучке :kiss2: дочка сначала мне шептала на ухо, что дед мороз не настоящий, потому что у него борода отваливается и штаны не его :lol: но при этом стояла и смотрела на него такими глазёнками... вот оно ЧУДО))))))
салют... просто нет слов.. никакая Красная площадь даже рядом не стояла))
курантов у нас не было... президент Медведев нам не мешал своей болтовней... вместо этого у нас были хлопушки с блестяшками... крррааасооота!!!)

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Полюбовался фотками - какие вы все молодцы!!! Дед Мороз - просто супер, снегурка - красотулька, салют просто отпадный!!! А какие все нарядные - новогдней атрибутики в достатке (Лена (ОНа) - самый лучший чертик был - не знаю, что с макияжем, но глазки очень красивые,выразительные и счастливые), смотрю я на знакомые и уже родные лица - как мне хочется всех обнять... Скорее бы 8-е!:drinks::drinks::drinks:
ПыСы Ведро салата просто не могло не порадовать глаз...:ROFL::ROFL::ROFL:

Последнее редактирование:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Народ! Осталось 3 подарка, детских новогодних! Кто сдавал деньги и не получил - стучитесь, могу на съезд привезти или ко мне заезжайте( пересечение Дмитровки и МКАД практически)

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
http://www.youtube.com/watch?v=F3jbZWleSGU&feature=youtube_gdata_player
С новым годом Дорогие Друзья:drinks::drinks::drinks:
Рад был встрече , как всегда было просто super!!! дедуле Респект и Уважуха:drinks::drinks:

Последнее редактирование:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
http://www.youtube.com/watch?v=F3jbZWleSGU&feature=youtube_gdata_player
С новым годом Дорогие Друзья:drinks::drinks::drinks:
Рад был встрече , как всегда было просто super!!! дедуле Респект и Уважуха:drinks::drinks:
Ден молодца! Клевый ролик поучился!:biggrin::drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Народ! Осталось 3 подарка, детских новогодних! Кто сдавал деньги и не получил - стучитесь, могу на съезд привезти или ко мне заезжайте( пересечение Дмитровки и МКАД практически)
2 подарка - это пастора..а еще один - не знаю..:scratch_one-s_head:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
А как у вас удался салют? Я по рекомендации Вадсона купила через интернет салют (кажется деньги на ветер, а всё равно в лентах-ашанах по чуть чуть покупаешь фигни всякой) и в час ночи пошли запускать. Примотали всё с папой скотчем к заборчику невысокому и... Высыпали все дома соседние и из кафе рядом народ. Как говорят: хлопали стоя! В толпе раздавались крики браво и просьбы на бис. Мужики какие то подошли, "Спасибо!" сказали.
И вправду, так красиво было!
А потом я в газете прочитала, что запуск питард и прочих "салютов" запрещен везде, крме специально согласованых с администрацией мест. Хорошо, что хорошо кончается! =)

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
А теперь скажите кто привозил капусту квашенную на стол???? Ту тарелку что для супруга на закусь под водочку я увезла... скажите честно - сами делали или покупали????? Если покупали - то где? Если сами - есть ли ешо??????

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а мне вспоминаются грибочки в нежно-сметанном (наверное) соусе))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
там как раз чесночка было капелюшечка)) ровно столько, сколько нужно)

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
а мне вспоминаются грибочки в нежно-сметанном (наверное) соусе))
Грибочки ...,:blush: Те что белые, с чесночком , слабо, слабо соленые... Я знаю чьи , даже рецепт могу дать ,ежели понравились:blush::kiss2:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Грибочки ...,:blush: Те что белые, с чесночком , слабо, слабо соленые... Я знаю чьи , даже рецепт могу дать ,ежели понравились:blush::kiss2:
а можно этот рецептик отдельной темкой в кулинарию? и если есть - картинки. Уж ооочень нежно)))

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
Можно, конечно, ... Смотрите в "кулинарии"

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
да, это... у кого-то должна прибавиться одна пластиковая (крепенькая такая) оранжевая тарелка. Это наша))))

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
А по капусточке квашеной то тишина:smile:Видно не хотят делится рецептиком или местом приобретения.

Я у себя ничего лишнего необнаружил,и свое вроде все наместе :pardon:
эт я про тарелку

Сверху