Еду один, так что могу забрать из дома)Я как всегда с просьбой, Новый год без Шампусика - не айс.. для маленькой пьяницы местечка в экипаже не найдется?? я с катомками готова к любому метро подъехать.
По меню, я готова взять на себя Картошечку, помнится в прошлом году она была очень кстатину и закусочки какие-нить..
ОК!Предлагаю тем кто собирается присоедениться к нам но до сих пор не сдал денюшку на "классные нужды" срочно этим озаботиться.
Денюшка сдавалась из расчета
500 р с детского носа на фкусный подарок
500 р с взрослого носа на салют
Вам надо либо срочно передать деньги Тане (Рыжик) либо самостоятельно купить своему чаду сладкий подарок (желательно такой же чтоб без обид, см. пост от Рыжика выше)
Салютные деньги вы можете реализовать в сувениры и сюрпризы для конкурсов (т.к. салют уже закуплен)
ОК, тогда специально для тебя купим мороженогообещают плюсовую темпречу - так что ровно холодильная температура без заморозки
Могу забрать но после двенадцатиЛюди кто может пожалуйста кто едет на новый год заберите двух человек от метро отрадное у меня проблемы с транспортом мой тел 89162092730
Гдето в 21-00 заберуЛюди кто может пожалуйста кто едет на новый год заберите двух человек от метро отрадное у меня проблемы с транспортом мой тел 89162092730
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут