• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

новый год под открытым небом - 2!!!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ну чё - бум собираться или еще в инете потусим ;))

taneo

Участник
122
Реакции
514
Баллы
0
Спасибо всем меня Макар забирает

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
ну вот вроде собрались, в 22 будем выезжать. Весь день реквизит готовил))

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
народ во сколько сбор , если кто мимо ярославского шоссе по МКАДу едет свистните во сколько , присоеденюсь , а то боюсь заблудится. Пошел собираться , думаю часам к девяти подъехать , если сьезд с дмитровки на новосельцево не проскачу.

Последнее редактирование:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
Ура!!!

поворот перед заправкой БП направо

какой же мне сделали Подарок :mosking::pardon:
ура! жена с дитём у себя! мама в гостях! ОДИН ДОМА!!! один...
без сраного телевизора!
врублю радио-рок 95,2, сяду у компа с бутылкой краснухи, так зае...сь!
а там в часок и Санёк заедет!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
рыбебезтрусов и бландинке машуле - прогсто ордена надо выдать за долготерпение к мегаразвитым детям и исполнение ролей деда мороза и снегурочки:biggrin::drinks::drinks::drinks:учитывая то. что с деда мороза сорвали дети бороду - он с честью вышел из положения))я сам подумывал прочитать какой нить стишок за приз)))
если я был дедом морозом настоящим - заморозил бы всех детишек..))))

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
Вот и встретили Новый год !:drinks: Всех с Наступившим , всех благ , здоровья , счастья ....:drinks: По итогам празднования НГ в лесу , хочу выразить огромную благодарность , от себя и от всей своей семьи, Деду Морозу Рыбебезтрусов :drinks::drinks::drinks:. Благодаря ему дети да и взрослые , получили кучу позитива , дочка рада что дед мороз дал ей возможность расказать подготовленые стишки и заработать подарки:biggrin::drinks::drinks: Семейству , немаленькому "Деда Мороза"-тоже спосибо за помощ в подготовке конкурсов , реквезита , сценария , МОЛОДЦЫ!!!
Всех с наступившим:drinks::drinks::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А отчеты когда будут?Фотографии,видео?

Sanka

Участник
120
Реакции
1,168
Баллы
93
Всем огромное спасибо за компанию!
Все было замечательно.
Особенно удался салют и фондю)
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Вложения

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0

Вложения

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Говоря словами одесситов - "Чтоб я так жил!"

Всем от нас с милой ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!
С Новым Годом, дорогие мои!!!

Отдельное спасибо ГАРИКОВу за свежие батарейки - благодаря ему детские забавы не остались не запечатленными! Ну и не только детские...))). Как только приду в себя, расскажу, откуда можно будет скачать фото. Выложу все, без купюр.

2Рыбабезтрусов - Леха, я почти сам поверил в Деда Мороза! А когда мне еще за стишок подарок дали... Тут вообще реально)))

Еще раз с праздником, с Новым Годом, с Новым Счастьем!!!
Ол ю нид из Лав!!!)))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
да-да-да))))))))))))) все было супер)) сегодня ведем амебный образ жизни))) едим ,пьем и спим)))) чего и всем желаем)) с НГ!!!!!!!

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
С Новым годом!!!:biggrin::drinks:
Оказывается, на трезвую голову встречать НГ не так уж и плохо, второй раз убеждаюсь:pardon:
Роль Деда - первый опыт, не судите строго, готовился на скорую руку(домашних дел никто не отменял), но вроде получилось:scratch_one-s_head: Тяжелый труд, но...благодарный! Все читалось в глазах: самые младшие по моему даже без бороды не сомневались в подлинности-восторг и трепет; постарше-читалось явное сомнение "блин!может и правда настоящий?!"; мальчиши - громче всех кричали что не верят и знают всю правду, тем не менее постоянно толклись в первых рядах, с раскрытыми ртами, распихивая мелких и то и дело проверяя бороду(а вдруг приросла?!)); НО самое прикольное, это взрослые!!! Как же им хотелось тоже кинуться в гущу событий!!! Мне временами даже казалось ща не выдержат!!! Столько ностальгии, веры в чудо, надежды в глазах!!!:biggrin::drinks:
Огромное СПАСИБО Машульке!:drinks: Одному было бы тяжко!:biggrin:
На счет детских "агрессивных" наездов - долго размышлял - надо чаще встречаться!:biggrin::drinks: Устраивать встречи с праздником, с красивым, с чудом(пусть даже и доморощенным)! Может назначить их (мальчишей) в следующий раз добрыми эльфами? Истосковались по чисто детским развлечениям,по добрым играм!:biggrin: Современные школяры пашут похлеще взрослых, учеба,тренировки,доп.занятия, значит нужно еще и что то "детское" включить в рацион:pardon:, киношка на эту тему прикольная "Лавка чудес".
А вааще - все было супер! У нас с вами - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ дети! :biggrin::drinks:
Отдельное спасибо всем кашеварам и всем кто привез целую кучу уже готовых закусок в виде различных нарезок, тарталеток,салатов, маринадов, бутеров, компотов и еще всего-всего разного и вкусного!:biggrin::drinks::drinks::drinks: А фондю......мммммм....отпад!:biggrin::drinks:
С Новым годом! Всех люблю и целую!!!:kiss2::biggrin::drinks:

Сверху