• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лучше займись сейчас, а то по гарантии будешь ждать запчасти до осени) если она у тебя вообще на гарантии конечно:)
Не , на гарантию я забил. Сколько стоит заправить кондей ??? рублей 500 ?
Мне до ближайшего центра 150км (1000р) ездить как минимум два раза . Так что пошли они лесом со своей гарантией

прежде чем заправить - надо проверить.

Купи китайца получи геморой )))
Вчера включил кондей а он собака гонит прохладный но не ледяной воздух. Он изночально не айс работал и совсем переслал.
Что с ним ??? фрион испарился??? (компресор слышно работает)
И вопрос надоли сейчас искать несправность (зимой кондей не нужен ))) или можно кататся до весны пока не потеплеет ??? Как на кондее отразится отсутствие фриона ?
у меня тойотка одна была, так вот кондей на ней работал только при плюсовой забортной температуре, в другое время холодить отказывался - вроде на многих так - на фига зимой холод в салоне?) А давление в системе проверить действительно надо, ведь фрион там с маслом и является еще и смазывающим веществом, если ездить "на сухую" - пипец компрессору настанет. Можно для начала на заправочном штуцере аккуратно на язычок надовить, если давление есть - пшикнет!):drinks:

прежде чем заправить - надо проверить.
у меня на старой машинке, перед заправкой сначала просто воздух под давлением подключили и смотрели по манометро есть течь или нет. А после заправки еще электронным нюхачем все прошарили.

кондей для просушки салона, на тока для холода))) у нас с тобой Леш вообще без него зимой зажаришься (не на ховере))))
в любом случае ждать нет смысла, чинить нужно по возможности, наличии средств, з.ч.)) хотя... "зачем откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра?")))

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: staf
Что с ним ??? фрион испарился??? (компресор слышно работает)
И вопрос надоли сейчас искать несправность (зимой кондей не нужен ))) или можно кататся до весны пока не потеплеет ??? Как на кондее отразится отсутствие фриона ?
Если компрессор точно включается, значит хладагент (давление) в системе есть, так что не факт наличие неисправности. А какую температуру устанавливал на "климате" и в каком режиме (авто, или ручной). Не знаю, но у меня нет претензий к кондиционеру ни сейчас, ни летом, равно как, впрочем, и ко всем системам гадюшника на колёсиках. До сих пор (за пробег 28000 с апреля прошлого года) просто придраться не к чему:scratch_one-s_head:

Mechanic15;764991за пробег 28000 с апреля прошлого года) просто придраться не к чему:scratch_one-s_head:[/QUOTE написал(а):
да Стаф просто придирцево щипитильный чел:mosking:

Если компрессор точно включается, значит хладагент (давление) в системе есть, так что не факт наличие неисправности. А какую температуру устанавливал на "климате" и в каком режиме (авто, или ручной). Не знаю, но у меня нет претензий к кондиционеру ни сейчас, ни летом, равно как, впрочем, и ко всем системам гадюшника на колёсиках. До сих пор (за пробег 28000 с апреля прошлого года) просто придраться не к чему:scratch_one-s_head:
Компресор четко слышно что включается (характерный щелчок и шум )
Ставил 18гр ниже некуда, режим только ручной. На других машинах зимой ледяной воздух дул, тут такое ощущение что еслиб просто заборный с улици и то холодней было бы . Вчера некогда было , сегодня поеду помучаю кондей, поищу где там смотровое стеклышко и т.п.

Последнее редактирование:
не мы начали))
тема кроссоверов не тут) может хорошее авто. не не вседорожник.
еще субару посоветуйте купить.. кто продает субару - уходит в запой от радости))

Кхе-кхе,если что я не переходил на личности:pardon:, сам знаю субару говно:smile:, не покупайте их, очередь на сервис будет поменьше:wink:, а по делу.....первые грейтволы и иже с ними ,мутация у китайцев по запчастям происходила примерно 1 раз в 2 месяца, например находясь в губерниях достаточно проблематично привезти запчасть,я это наблюдал,тот же экзист и иже сними другие выдает не корректную информацию даже при наличии вина, знакомому пасечнику привезли задний ступичный,он реально другой, пришлось ставить машину наприкол, везти снятый ступичный старый по магазинам и тыкать в морду продавцам...итого Калязин.... Углич....Кимры...Талдом...Тверь:smile:
В целом отношусь к китайцам достойно,это хорошая замена ниве, и прости господи уазу.

про мутации запчастей..хм.. на шниве сколько было мутаций по шлицам шрусов. что люди вешались))

Ага а санта фе, попробуй купить фильтра , там такой выбор а когда смотриш на родные там все одни ироглифы , не слов не цифр .
Да и менять китайца не начто, красоверы не расматривам. Ближайшее это саненг , но у них тоже не все гладко и менять шило на мыло с доплатой 200тр не вариант. Следующий это паджеро спорт но за него просят уже 1300 000 и выше , пикапы не расматриваю.

Компресор четко слышно что включается (характерный щелчок и шум )
Ставил 18гр ниже некуда, режим только ручной. На других машинах зимой ледяной воздух дул, тут такое ощущение что еслиб просто заборный с улици и то холодней было бы . Вчера некогда было , сегодня поеду помучаю кондей, поищу где там смотровое стеклышко и т.п.
Раз компрессор включается, я бы не паниковал (IMHO), поскольку х.. его знает, по какому причудливому алгоритму управляется достижение заданной температуры в салоне. Если температура в зоне датчика в салоне в пределах тех же 18 градусов, то с какой такой, по идее, причины "климат" будет "морозить" её ещё ниже? У себя не обращал внимание на температуру выходящего воздуха при включении кондиционера сейчас, поскольку воздух он сушит, с запотеваниями стекол справляется реально, значит и работает, а для других целей осенью-зимой-весной он и не нужен.

Пля, огорчил:sorry:...
Бухать не планирую, придется на Форе и дальше кататься:scratch_one-s_head:...
:ROFL:
вот и катайтесь на узкоглазых:pardon: не трогайте тему китайских танков:drinks:откройте свою тему и меряйтесь [LINE]манифолдами[/LINE]оппозитами:mosking:

У себя не обращал внимание на температуру выходящего воздуха при включении кондиционера сейчас, поскольку воздух он сушит, с запотеваниями стекол справляется реально, значит и работает, а для других целей осенью-зимой-весной он и не нужен.
Окна сушит, вчера под дождем шашлык жарил сел в машину и все окна запотели, поэтому и включил кондей, да и бывает с ночной домой в костюме едеш окна сразу потеют тока кондей и спасает

Ага а санта фе, попробуй купить фильтра , там такой выбор а когда смотриш на родные там все одни ироглифы , не слов не цифр .
Да и менять китайца не начто, красоверы не расматривам. Ближайшее это саненг , но у них тоже не все гладко и менять шило на мыло с доплатой 200тр не вариант. Следующий это паджеро спорт но за него просят уже 1300 000 и выше , пикапы не расматриваю.

ну допустим там давно далеко не 1300.. а то бы мы на нем катались.. а саньенг.. лично я купил, потому, что мне там сидеть реально удобно, а в китайце реально нет, но китай мля ццкуа высокий и свесы меньше.. но тут уж выбирай))):pardon: (самый прикол когда саньенг 1300.. стоит рекстон, это ваще ржач, но не в ентой теме)
Со ступицами на элантру тоже прикол был из-за ентого менял в сервисе на кунцевском рынке, так как снимаешь, считаешь зубья и идешь с ней покупать новую))) Везде свои приколы, главное что б от цен еще не офигеть и покупать их редко или тока расходники менять:pardon::drinks:

Окна сушит, вчера под дождем шашлык жарил сел в машину и все окна запотели, поэтому и включил кондей, да и бывает с ночной домой в костюме едеш окна сразу потеют тока кондей и спасает
Я бы не парился при таком раскладе:pardon: Раз окна сушит, значит всё работает.

1320 на ручке , это по сайтам а так знакомый за 1400 на автомате только недавно купил.
Можно купить два ховера , и ездить. Посадка , точней сиденья в ховере не удобные, но тут ты правильно сказал каждый решает что ему важней . По запчастям , в смоленске не проблема купить у официалов

повезло знакомому.. мы с ними 2 месяца общались и в итоге цена выросла, видители спрос пошел подниматься.. цуки. ну и фиг с ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху