• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
лучше займись сейчас, а то по гарантии будешь ждать запчасти до осени) если она у тебя вообще на гарантии конечно:)
Не , на гарантию я забил. Сколько стоит заправить кондей ??? рублей 500 ?
Мне до ближайшего центра 150км (1000р) ездить как минимум два раза . Так что пошли они лесом со своей гарантией

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
прежде чем заправить - надо проверить.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Купи китайца получи геморой )))
Вчера включил кондей а он собака гонит прохладный но не ледяной воздух. Он изночально не айс работал и совсем переслал.
Что с ним ??? фрион испарился??? (компресор слышно работает)
И вопрос надоли сейчас искать несправность (зимой кондей не нужен ))) или можно кататся до весны пока не потеплеет ??? Как на кондее отразится отсутствие фриона ?
у меня тойотка одна была, так вот кондей на ней работал только при плюсовой забортной температуре, в другое время холодить отказывался - вроде на многих так - на фига зимой холод в салоне?) А давление в системе проверить действительно надо, ведь фрион там с маслом и является еще и смазывающим веществом, если ездить "на сухую" - пипец компрессору настанет. Можно для начала на заправочном штуцере аккуратно на язычок надовить, если давление есть - пшикнет!):drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
прежде чем заправить - надо проверить.
у меня на старой машинке, перед заправкой сначала просто воздух под давлением подключили и смотрели по манометро есть течь или нет. А после заправки еще электронным нюхачем все прошарили.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
кондей для просушки салона, на тока для холода))) у нас с тобой Леш вообще без него зимой зажаришься (не на ховере))))
в любом случае ждать нет смысла, чинить нужно по возможности, наличии средств, з.ч.)) хотя... "зачем откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра?")))

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: staf

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Что с ним ??? фрион испарился??? (компресор слышно работает)
И вопрос надоли сейчас искать несправность (зимой кондей не нужен ))) или можно кататся до весны пока не потеплеет ??? Как на кондее отразится отсутствие фриона ?
Если компрессор точно включается, значит хладагент (давление) в системе есть, так что не факт наличие неисправности. А какую температуру устанавливал на "климате" и в каком режиме (авто, или ручной). Не знаю, но у меня нет претензий к кондиционеру ни сейчас, ни летом, равно как, впрочем, и ко всем системам гадюшника на колёсиках. До сих пор (за пробег 28000 с апреля прошлого года) просто придраться не к чему:scratch_one-s_head:

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
Mechanic15;764991за пробег 28000 с апреля прошлого года) просто придраться не к чему:scratch_one-s_head:[/QUOTE написал(а):
да Стаф просто придирцево щипитильный чел:mosking:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Если компрессор точно включается, значит хладагент (давление) в системе есть, так что не факт наличие неисправности. А какую температуру устанавливал на "климате" и в каком режиме (авто, или ручной). Не знаю, но у меня нет претензий к кондиционеру ни сейчас, ни летом, равно как, впрочем, и ко всем системам гадюшника на колёсиках. До сих пор (за пробег 28000 с апреля прошлого года) просто придраться не к чему:scratch_one-s_head:
Компресор четко слышно что включается (характерный щелчок и шум )
Ставил 18гр ниже некуда, режим только ручной. На других машинах зимой ледяной воздух дул, тут такое ощущение что еслиб просто заборный с улици и то холодней было бы . Вчера некогда было , сегодня поеду помучаю кондей, поищу где там смотровое стеклышко и т.п.

Последнее редактирование:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
не мы начали))
тема кроссоверов не тут) может хорошее авто. не не вседорожник.
еще субару посоветуйте купить.. кто продает субару - уходит в запой от радости))
Кхе-кхе,если что я не переходил на личности:pardon:, сам знаю субару говно:smile:, не покупайте их, очередь на сервис будет поменьше:wink:, а по делу.....первые грейтволы и иже с ними ,мутация у китайцев по запчастям происходила примерно 1 раз в 2 месяца, например находясь в губерниях достаточно проблематично привезти запчасть,я это наблюдал,тот же экзист и иже сними другие выдает не корректную информацию даже при наличии вина, знакомому пасечнику привезли задний ступичный,он реально другой, пришлось ставить машину наприкол, везти снятый ступичный старый по магазинам и тыкать в морду продавцам...итого Калязин.... Углич....Кимры...Талдом...Тверь:smile:
В целом отношусь к китайцам достойно,это хорошая замена ниве, и прости господи уазу.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
про мутации запчастей..хм.. на шниве сколько было мутаций по шлицам шрусов. что люди вешались))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Ага а санта фе, попробуй купить фильтра , там такой выбор а когда смотриш на родные там все одни ироглифы , не слов не цифр .
Да и менять китайца не начто, красоверы не расматривам. Ближайшее это саненг , но у них тоже не все гладко и менять шило на мыло с доплатой 200тр не вариант. Следующий это паджеро спорт но за него просят уже 1300 000 и выше , пикапы не расматриваю.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Компресор четко слышно что включается (характерный щелчок и шум )
Ставил 18гр ниже некуда, режим только ручной. На других машинах зимой ледяной воздух дул, тут такое ощущение что еслиб просто заборный с улици и то холодней было бы . Вчера некогда было , сегодня поеду помучаю кондей, поищу где там смотровое стеклышко и т.п.
Раз компрессор включается, я бы не паниковал (IMHO), поскольку х.. его знает, по какому причудливому алгоритму управляется достижение заданной температуры в салоне. Если температура в зоне датчика в салоне в пределах тех же 18 градусов, то с какой такой, по идее, причины "климат" будет "морозить" её ещё ниже? У себя не обращал внимание на температуру выходящего воздуха при включении кондиционера сейчас, поскольку воздух он сушит, с запотеваниями стекол справляется реально, значит и работает, а для других целей осенью-зимой-весной он и не нужен.

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Пля, огорчил:sorry:...
Бухать не планирую, придется на Форе и дальше кататься:scratch_one-s_head:...
:ROFL:
вот и катайтесь на узкоглазых:pardon: не трогайте тему китайских танков:drinks:откройте свою тему и меряйтесь [LINE]манифолдами[/LINE]оппозитами:mosking:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
У себя не обращал внимание на температуру выходящего воздуха при включении кондиционера сейчас, поскольку воздух он сушит, с запотеваниями стекол справляется реально, значит и работает, а для других целей осенью-зимой-весной он и не нужен.
Окна сушит, вчера под дождем шашлык жарил сел в машину и все окна запотели, поэтому и включил кондей, да и бывает с ночной домой в костюме едеш окна сразу потеют тока кондей и спасает

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ага а санта фе, попробуй купить фильтра , там такой выбор а когда смотриш на родные там все одни ироглифы , не слов не цифр .
Да и менять китайца не начто, красоверы не расматривам. Ближайшее это саненг , но у них тоже не все гладко и менять шило на мыло с доплатой 200тр не вариант. Следующий это паджеро спорт но за него просят уже 1300 000 и выше , пикапы не расматриваю.
ну допустим там давно далеко не 1300.. а то бы мы на нем катались.. а саньенг.. лично я купил, потому, что мне там сидеть реально удобно, а в китайце реально нет, но китай мля ццкуа высокий и свесы меньше.. но тут уж выбирай))):pardon: (самый прикол когда саньенг 1300.. стоит рекстон, это ваще ржач, но не в ентой теме)
Со ступицами на элантру тоже прикол был из-за ентого менял в сервисе на кунцевском рынке, так как снимаешь, считаешь зубья и идешь с ней покупать новую))) Везде свои приколы, главное что б от цен еще не офигеть и покупать их редко или тока расходники менять:pardon::drinks:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Окна сушит, вчера под дождем шашлык жарил сел в машину и все окна запотели, поэтому и включил кондей, да и бывает с ночной домой в костюме едеш окна сразу потеют тока кондей и спасает
Я бы не парился при таком раскладе:pardon: Раз окна сушит, значит всё работает.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
1320 на ручке , это по сайтам а так знакомый за 1400 на автомате только недавно купил.
Можно купить два ховера , и ездить. Посадка , точней сиденья в ховере не удобные, но тут ты правильно сказал каждый решает что ему важней . По запчастям , в смоленске не проблема купить у официалов

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
повезло знакомому.. мы с ними 2 месяца общались и в итоге цена выросла, видители спрос пошел подниматься.. цуки. ну и фиг с ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху