Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что буду знать у кого спрашивать как менять ))))А у меня сцуко опять в правой фаре лампочки сгорели-они уже достали.... Одно хорошо-норматив по замене уже готов сдавать с закрытыми глазами на морозе)))
Если что буду знать у кого спрашивать как менять ))))
А как часто у тебя они горят???
Машина май 2011, пробег детский, меняю третий или четвёртый раз ближний свет, габариты второй)))
C перкалом от осрама +30+40 так и будет поставь Катц и забудьardon:
А поподробней можно, ссылкой или картинкой, а то я не особо догоняю...:blush::drinks:
Блин как накаркал )))
Пропал ближний свет , еще не разбирался но думаю предохранитель. По книжке №17, но их там 10шт , может кто менял и скажет какой именно чтобы все не выдерать?
Как заменить: проворачиваем заглушку на фаре примерно четверть оборота и снимаем. Засучиваем рукава и пытаемся засунуть руку и достать до патрона. Если рука толстая, ищем кого нибудь с тонкой))) Снимаем колодку. На патроне отгинаем и отводим в сторону два усика, удерживающих цоколь лампы. Извлекаем, меняем... Осторожно! Высока вероятность уронить лампочку внутрь фары: можно заткнуть тряпку для подстраховки или привезать за контакт провод, хотя ребята роняли в фару и извлекали магнитным щупом...
Я не знаю как у вас ,а у нас безгемороя за замену двух штук берут 100рубardon:
TritoN3 ты был прав, перегорели одновременно две лампочки. С первой провозился минут двадцать, пока понял как она от туда вынимается на замену второй потратил не больше 5мин . Прикольно одна стояла осман а на другой фаре филипс , вот что значит руская сборка )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут