• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
А у меня сцуко опять в правой фаре лампочки сгорели-они уже достали.... Одно хорошо-норматив по замене уже готов сдавать с закрытыми глазами на морозе)))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
А у меня сцуко опять в правой фаре лампочки сгорели-они уже достали.... Одно хорошо-норматив по замене уже готов сдавать с закрытыми глазами на морозе)))
Если что буду знать у кого спрашивать как менять ))))
А как часто у тебя они горят???

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Если что буду знать у кого спрашивать как менять ))))
А как часто у тебя они горят???
Машина май 2011, пробег детский, меняю третий или четвёртый раз ближний свет, габариты второй)))

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Машина май 2011, пробег детский, меняю третий или четвёртый раз ближний свет, габариты второй)))
C перекалом от осрама +30+40 так и будет поставь Катц и забудь:pardon:

Последнее редактирование:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
А поподробней можно, ссылкой или картинкой, а то я не особо догоняю...:blush::drinks:
Лампы OSRAM +30% к освещению имеют повышенную светоотдачу за счет более тонкой вольфрамовой нити,естественно она служит меньше по времени
Проще сразу себе сделать хороший свет и забыть про перегоревшие лапы http://www.catz.su.:drinks:

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
понакупають себе кетайских повозок из фольги . собранных в ухрюпинске в пятницу после зарплаты и давай гонять..

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=vn5x_xc5E2U[/ame]
Я чето не понял он что на ручнике едет ??? видео не четкое но похоже что горит значек ручника

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
На первом видео DEER или SUV,несколько раз просмотрел.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Блин как накаркал )))
Пропал ближний свет , еще не разбирался но думаю предохранитель. По книжке №17, но их там 10шт , может кто менял и скажет какой именно чтобы все не выдерать?

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Блин как накаркал )))
Пропал ближний свет , еще не разбирался но думаю предохранитель. По книжке №17, но их там 10шт , может кто менял и скажет какой именно чтобы все не выдерать?
99%, что предохранители целы))) Меняй лампы-проверено, впервые когда отказали сразу обе ближнего, тоже не поверил, что так бывает, смотрел предохранители....

• Спасибо
Реакции: staf

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Как заменить: проворачиваем заглушку на фаре примерно четверть оборота и снимаем. Засучиваем рукава и пытаемся засунуть руку и достать до патрона. Если рука толстая, ищем кого нибудь с тонкой))) Снимаем колодку. На патроне отгинаем и отводим в сторону два усика, удерживающих цоколь лампы. Извлекаем, меняем... Осторожно! Высока вероятность уронить лампочку внутрь фары: можно заткнуть тряпку для подстраховки или привезать за контакт провод, хотя ребята роняли в фару и извлекали магнитным щупом...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
По лампе будет видно что она перегорела ??? Да, чтоб одновременно перегорели две лампочки мало верится но все возможно, т.к. все остальное работает, не думаю что поставят отдельный предохранитель на ближний свет

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
TritoN3 ты был прав, перегорели одновременно две лампочки. С первой провозился минут двадцать, пока понял как она от туда вынимается на замену второй потратил не больше 5мин . Прикольно одна стояла осман а на другой фаре филипс , вот что значит руская сборка )))

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Как заменить: проворачиваем заглушку на фаре примерно четверть оборота и снимаем. Засучиваем рукава и пытаемся засунуть руку и достать до патрона. Если рука толстая, ищем кого нибудь с тонкой))) Снимаем колодку. На патроне отгинаем и отводим в сторону два усика, удерживающих цоколь лампы. Извлекаем, меняем... Осторожно! Высока вероятность уронить лампочку внутрь фары: можно заткнуть тряпку для подстраховки или привезать за контакт провод, хотя ребята роняли в фару и извлекали магнитным щупом...
Я не знаю как у вас ,а у нас безгемороя за замену двух штук берут 100руб:pardon:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Я не знаю как у вас ,а у нас безгемороя за замену двух штук берут 100руб:pardon:
А сколько потратиш на бензин доехать до места ??? Когда знаеш как она меняется, то там на 5мин работы ,тяжело первый раз подвникнуть как она там фиксируется зажимом, когда поймеш то там все просто. У меня магазин в трех минутах от подьезда , и в одной минуте от стоянки где машина стоит ))) А подарить дядям 100р за пять минут неееееееееееее ))))))

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
TritoN3 ты был прав, перегорели одновременно две лампочки. С первой провозился минут двадцать, пока понял как она от туда вынимается на замену второй потратил не больше 5мин . Прикольно одна стояла осман а на другой фаре филипс , вот что значит руская сборка )))
А ты не верил))) Посмотри посты 48-50 http://abirvalg.net/forum/showthread.php?p=529943#post529943 , абсолютно ситуация один в один, даже лампы такие-же стояли :drinks:

• Спасибо
Реакции: staf

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Друг думает купить б/у ховер. бюджет четыре сотни
Вопрос к сведущим- реально? И на что обратить внимание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху