• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты прежде чем машину глушить - выключал кондей или сразу с ним глушил и заводил?

есть что то.. только не помню что именно..

Кое что есть, но не к этому случаю. Всегда практикую выключить кондей за минуту до остановки - продувка теплым воздухом хорошо предотвращает появление характерного "плесневелого" запаха из вентиляции при последующем запуске.

ну что могу сказать .... В целом неплохо показал себя Ховер Абыра во время экспедиции по Кольскому. И в колонне резво шел и гравийку держал. И бродики преодолевал достойно. Правда скорее всего, что не малая заслуга в этом подвески от Прадика.....
-88693455.jpg

-88693455.jpg

Резину знаю, полиуретан тоже слышал, а про пластик....?
Не, если полиуретан идет как пластик, то вопрос в качестве последнего!
Как говорил Жванецкий: "Может руки помыть, тому заскорузлому пареньку, что пробирку держит!?":pardon:

Да в руках держал именно бесшовный литой пластик, и хер кто меня меня переубедит ,что это полиуретан.

Правда скорее всего, что не малая заслуга в этом подвески от Прадика.....
Володь.. так я и писал - стоковая подвеска вообще никакая.:diablo: я б ее даже подвеской не назвал бы.:diablo:вернее что то кое как амортизирующее для неспешного фланирования по очень ровному асфальту.и долго читал - на что стоит менять.( учитывая увеличение неподрессорки с мт колесами) правда там и прадик и 3 паджерик:pardon: подвеской сейчас очень доволен. .. ее пик - дополнительно поставить параллелограмм уатта.. но это уже будет совсем сибаритство на грейдере))ну а к дохлому двигателю привык..:bayan::drinks:. будут деньги - куплю че нить другое.:scratch_one-s_head:

у меня сейчас только 13 тыс накатано. тьфу тьфу.. не по самым хорошим дорогам.
из минусов - долгое подключение и отключение ПП:scratch_one-s_head:

Володь,в чем выражается,не с первого раза включается или долго думает?

У меня на корейце так же,крутилку включаешь,пиктограмма загорается,а п/п-по факту секунд через 5-10.Ступицы вакуумные,поди?

на невысокой скорости полный привод включаю-выключаю на ходу, понижайку исключительно на месте. Вроде инсталируют кнопку на шайтан-машинку, переключение получается сразу.

ну может долго мигать. сек 10-15.. стал тоже подключать пп на небольшом ходу. а понижайку - остановившись

Типа дает время подумать,а стоит ли вообще дальше ехать)))

вроде там электромоторчик для подключения 2й оси слабенький совсем.

Смотрел на Ховере систему эту,как-то плохенько там все сделано,может от Исузу подходит,вроде так же все.

ну может долго мигать. сек 10-15..

Вот я и обратил внимание-есть положение, когда шлицы не совпадают, тогда лампа и моргает, пытаясь произвести подключение пока чуть не стронишь, поэтому и включаю при равномерной невысокой скорости. Да, весьма не советую выполнять такое при пробуксовке-при подключении получите удар по трансмисси что пипец))) Проверено в сугробе)))

ну может долго.. стал тоже подключать пп на небольшом ходу. а понижайку - остановившись

Есть же инструкции. У меня например полный привод включается при включённой передаче , до 60 км\ч , в движении , а понижайка на нетралке ,( у механики при выжатом сцеплении) , и так-же выключать , понижайка на ходу не выключается. Лампочки мигают секунд пять. Да , может не в тему :pardon: , у меня же СТАРЕКС хундай , кореец.

Я проехал 61500км уже. Полный сток. Машиной доволен. Из поломок: датчик кислорода зимой менял, и потёк сальник левого привода( вовремя не прочистил сапуны и видать выдавило:pardon:) На лифтованной подвеске не катался, но в родной пока всё живо, ездил три раза в Крым, а там местами на дорогах асфальт с большой натяжкой можно назвать таковым:diablo:, и на Тарханкуте на степных дорогах много камней(специально конечно не убивал подвеску, но и не объезжал каждую кочку) пробоев не было. Как убью совсем, так и поставлю от прадо и паджеро:wink: ПП включаю так: останавливаюсь, включаю, трогаюсь, а понижайку на месте, вот только плохо что нет индикации вкл/выкл её, раз поторопился, выключил чуть подождал и поехал, ну иуслышал удар:shok: теперь не тороплюсь, жду секунд 10-15 на всякий случай.

У меня полный привод на стоячей машине не включается, замигала лампочка , трогаешся и сразу включается , на месте пробовал стоять не включается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху