• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
а ты прежде чем машину глушить - выключал кондей или сразу с ним глушил и заводил?
есть что то.. только не помню что именно..
Кое что есть, но не к этому случаю. Всегда практикую выключить кондей за минуту до остановки - продувка теплым воздухом хорошо предотвращает появление характерного "плесневелого" запаха из вентиляции при последующем запуске.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
ну что могу сказать .... В целом неплохо показал себя Ховер Абыра во время экспедиции по Кольскому. И в колонне резво шел и гравийку держал. И бродики преодолевал достойно. Правда скорее всего, что не малая заслуга в этом подвески от Прадика.....

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Резину знаю, полиуретан тоже слышал, а про пластик....?
Не, если полиуретан идет как пластик, то вопрос в качестве последнего!
Как говорил Жванецкий: "Может руки помыть, тому заскорузлому пареньку, что пробирку держит!?":pardon:
Да в руках держал именно бесшовный литой пластик, и хер кто меня меня переубедит ,что это полиуретан.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Правда скорее всего, что не малая заслуга в этом подвески от Прадика.....
Володь.. так я и писал - стоковая подвеска вообще никакая.:diablo: я б ее даже подвеской не назвал бы.:diablo:вернее что то кое как амортизирующее для неспешного фланирования по очень ровному асфальту.и долго читал - на что стоит менять.( учитывая увеличение неподрессорки с мт колесами) правда там и прадик и 3 паджерик:pardon: подвеской сейчас очень доволен. .. ее пик - дополнительно поставить параллелограмм уатта.. но это уже будет совсем сибаритство на грейдере))ну а к дохлому двигателю привык..:bayan::drinks:. будут деньги - куплю че нить другое.:scratch_one-s_head:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
у меня сейчас только 13 тыс накатано. тьфу тьфу.. не по самым хорошим дорогам.
из минусов - долгое подключение и отключение ПП:scratch_one-s_head:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Володь,в чем выражается,не с первого раза включается или долго думает?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
У меня на корейце так же,крутилку включаешь,пиктограмма загорается,а п/п-по факту секунд через 5-10.Ступицы вакуумные,поди?

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
на невысокой скорости полный привод включаю-выключаю на ходу, понижайку исключительно на месте. Вроде инсталируют кнопку на шайтан-машинку, переключение получается сразу.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну может долго мигать. сек 10-15.. стал тоже подключать пп на небольшом ходу. а понижайку - остановившись

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Типа дает время подумать,а стоит ли вообще дальше ехать)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
вроде там электромоторчик для подключения 2й оси слабенький совсем.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Смотрел на Ховере систему эту,как-то плохенько там все сделано,может от Исузу подходит,вроде так же все.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
ну может долго мигать. сек 10-15..
Вот я и обратил внимание-есть положение, когда шлицы не совпадают, тогда лампа и моргает, пытаясь произвести подключение пока чуть не стронишь, поэтому и включаю при равномерной невысокой скорости. Да, весьма не советую выполнять такое при пробуксовке-при подключении получите удар по трансмисси что пипец))) Проверено в сугробе)))

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
ну может долго.. стал тоже подключать пп на небольшом ходу. а понижайку - остановившись
Есть же инструкции. У меня например полный привод включается при включённой передаче , до 60 км\ч , в движении , а понижайка на нетралке ,( у механики при выжатом сцеплении) , и так-же выключать , понижайка на ходу не выключается. Лампочки мигают секунд пять. Да , может не в тему :pardon: , у меня же СТАРЕКС хундай , кореец.

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Я проехал 61500км уже. Полный сток. Машиной доволен. Из поломок: датчик кислорода зимой менял, и потёк сальник левого привода( вовремя не прочистил сапуны и видать выдавило:pardon:) На лифтованной подвеске не катался, но в родной пока всё живо, ездил три раза в Крым, а там местами на дорогах асфальт с большой натяжкой можно назвать таковым:diablo:, и на Тарханкуте на степных дорогах много камней(специально конечно не убивал подвеску, но и не объезжал каждую кочку) пробоев не было. Как убью совсем, так и поставлю от прадо и паджеро:wink: ПП включаю так: останавливаюсь, включаю, трогаюсь, а понижайку на месте, вот только плохо что нет индикации вкл/выкл её, раз поторопился, выключил чуть подождал и поехал, ну иуслышал удар:shok: теперь не тороплюсь, жду секунд 10-15 на всякий случай.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
У меня полный привод на стоячей машине не включается, замигала лампочка , трогаешся и сразу включается , на месте пробовал стоять не включается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху