Это мы еще карусель на голосовании не запускали:wink:Все пропало,Карл,все пропало!!!!!...Рязанско-мордовско-саньковская ОПГ захватила все рычаги влияния и используя административный ресурс,обширные коррупционные связи,шантаж,подкуп избирателей не оставляет шансов на истинную демократию....Свои скромные 4000 сообщений завещаю какому-нибудь молодому охотнику,с сердцем,не отягощенным убийствами тысячи рыб-этих прелестных вкусных созданий.....,со светлыми помыслами и чистой душой.....Я устал...Я ухожу...
Друже,тут даже старичкам ничего не светит....девятый год я тут варюсь....Думаешь зачем Охотник вчера запостил фотку убиенного зайца???:shok:Новичкам похоже совсем "не светит" )))
Саньк, за откат все, что угодно...))) Расценки ты знаешь (главное - больше Джоника чтоб предложил!):lol:Славк .ну мы решили .да?если ты таво.по количеству голосов чемпион.то за откат.я ружьё. Забираю.ну правда мне нужнее
Скоро... Сначала голосование за выборщиков будет, а потом уже они за меня проголосуют))Так когда результаты))))
Тишшше...тишш-ше.... (а то доли лишишься)...:wink:А я всегда говорил
Демократия до лобра не доводит
Опять коррупция,подкупы и карусель с голосилкой)))
Так... Честные игроки... Устраивайте свой конкурс))) не мешайте выбирать)))Вот вот....
По этому всех тех, кто ведет не честную игру - на финальное голосование не принимаем....
А то устроили тут ромашку....
Хиллари, ты чтоль???:shok::ROFL:Ну ясно.... все как обычно.....
Ничего в нашей действительности не меняется...
Спасибо!!!:drinks::lol:Отдаю Саньке свои 3405 сообщения )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут