• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новогодний супер Sale!!!

• Автор темы Автор темы Seva67
  • Дата начала Дата начала
Славк .ну мы решили .да?если ты таво.по количеству голосов чемпион.то за откат.я ружьё. Забираю.ну правда мне нужнее

Новичкам похоже совсем "не светит" )))

Все пропало,Карл,все пропало!!!!!...Рязанско-мордовско-саньковская ОПГ захватила все рычаги влияния и используя административный ресурс,обширные коррупционные связи,шантаж,подкуп избирателей не оставляет шансов на истинную демократию....Свои скромные 4000 сообщений завещаю какому-нибудь молодому охотнику,с сердцем,не отягощенным убийствами тысячи рыб-этих прелестных вкусных созданий.....,со светлыми помыслами и чистой душой.....Я устал...Я ухожу...

Все пропало,Карл,все пропало!!!!!...Рязанско-мордовско-саньковская ОПГ захватила все рычаги влияния и используя административный ресурс,обширные коррупционные связи,шантаж,подкуп избирателей не оставляет шансов на истинную демократию....Свои скромные 4000 сообщений завещаю какому-нибудь молодому охотнику,с сердцем,не отягощенным убийствами тысячи рыб-этих прелестных вкусных созданий.....,со светлыми помыслами и чистой душой.....Я устал...Я ухожу...

Это мы еще карусель на голосовании не запускали:wink:
P.S. от лица молодого охотника (а чё - я не старый еще....) - выражаю благодарность с занесением...:mosking:

Новичкам похоже совсем "не светит" )))
Друже,тут даже старичкам ничего не светит....девятый год я тут варюсь....Думаешь зачем Охотник вчера запостил фотку убиенного зайца???:shok:
Я намеки понимаю,не стоит оно того.....это страшные люди,поверь мне...уж я то знаю:lol::lol:

Славк .ну мы решили .да?если ты таво.по количеству голосов чемпион.то за откат.я ружьё. Забираю.ну правда мне нужнее

Саньк, за откат все, что угодно...))) Расценки ты знаешь (главное - больше Джоника чтоб предложил!):lol:

Блин.с телефона неудобно (списочек бы поправить.. А то какой то разброс(

Тоже обратил внимание,что соседняя тема в шапке-Выбор мелкашки для точной стрельбы:shok:....

А я всегда говорил
Демократия до добра не доводит
Опять коррупция,подкупы и карусель с голосилкой)))

Вот вот....

По этому всех тех, кто ведет не честную игру - на финальное голосование не принимаем....

А то устроили тут ромашку....

Вот вот....

По этому всех тех, кто ведет не честную игру - на финальное голосование не принимаем....

А то устроили тут ромашку....

Так... Честные игроки... Устраивайте свой конкурс))) не мешайте выбирать)))

Назад
Сверху