Добрый день! Спасибо за комментарии по поводу костюма! Действительно костюм рассматривается как летний скорее всего, ну типа приехал на отдых, занырнул, быстренько переоделся и так можно хоть каждый час))). Будем тестить , писать отзывы. По поводу цены: Для форумчан спец ценник 7500 рублей 3а 5 мм, и 8400 за 7 мм. :drinks:по данному костюму могу сказать следующее!
если рассматривать этот костюм для летней охоты в более теплой воде,
3. ну и самый главный минус это его цена! за такую цену костюм ограниченного пользования,не тянущийся,холодный, 8 980 руб, за 5 мм вариант,это как то дорого!
я скажу,что даже 7500 дорого,это костюм оочень ограниченного пользования,поскольку температура воды для такого костюма нужна 20 градусов минимум и выше,в противном случае вы под мерзнете в нем,соотвественно такой костюм можно использовать не во всех регионахДобрый день! Спасибо за комментарии по поводу костюма! Действительно костюм рассматривается как летний скорее всего, ну типа приехал на отдых, занырнул, быстренько переоделся и так можно хоть каждый час))). Будем тестить , писать отзывы. По поводу цены: Для форумчан спец ценник 7500 рублей 3а 5 мм, и 8400 за 7 мм. :drinks:
Нужны тесты, конечно. У меня один знакомый в дайверской пятерке охотится, вообще в монокостюме с молнией и не спешит в магазин за заменой. В любом случае продукт непривычный и обсуждать и тестировать его нужно.я скажу,что даже 7500 дорого,это костюм оочень ограниченного пользования,поскольку температура воды для такого костюма нужна 20 градусов минимум и выше,в противном случае вы под мерзнете в нем,соотвественно такой костюм можно использовать не во всех регионах
Я сейчас сам думаю, что купить на лето. И кидает меня из крайности в крайность - то ли взять себе Рокси с писсуаром, то ли вообще сверхбюджетное что-то, заодно и затестить. Сам то я готов нырять во всем, чем угодно кроме "Витязя".Вообщем имеет место быть, я юзал костюм с плюшем достаточно неплохо. А вот это покрытие как бы чего не натерло. Нужно тестить одназначно. Извинит что вставил свой пятак в калашный ряд)))
Он подпускает воздуха много в костюм, классический писюн рулит:drinks:взять себе Рокси с писсуаром
Отличный костюм, берите не пожалеете. У меня два таких 5 и 7мм.:good:Я на лето и хочу, на теплую водичку, где в семерке уже откровенно жарко - я мерзляк![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут