Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по данному костюму могу сказать следующее!
если рассматривать этот костюм для летней охоты в более теплой воде,
3. ну и самый главный минус это его цена! за такую цену костюм ограниченного пользования,не тянущийся,холодный, 8 980 руб, за 5 мм вариант,это как то дорого!
Добрый день! Спасибо за комментарии по поводу костюма! Действительно костюм рассматривается как летний скорее всего, ну типа приехал на отдых, занырнул, быстренько переоделся и так можно хоть каждый час))). Будем тестить , писать отзывы. По поводу цены: Для форумчан спец ценник 7500 рублей 3а 5 мм, и 8400 за 7 мм. :drinks:
я скажу,что даже 7500 дорого,это костюм оочень ограниченного пользования,поскольку температура воды для такого костюма нужна 20 градусов минимум и выше,в противном случае вы под мерзнете в нем,соотвественно такой костюм можно использовать не во всех регионах
Вообщем имеет место быть, я юзал костюм с плюшем достаточно неплохо. А вот это покрытие как бы чего не натерло. Нужно тестить одназначно. Извинит что вставил свой пятак в калашный ряд)))
взять себе Рокси с писсуаром
Отличный костюм, берите не пожалеете. У меня два таких 5 и 7мм.:good:Я на лето и хочу, на теплую водичку, где в семерке уже откровенно жарко - я мерзляк![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут