• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новинки снаряжения для подводной охоты

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Вот эти костюмчики можно причислить к новинкам снаряжения. изготовлены из Ямомото 38 , толщина 5,7,10мм. Идут как лысые так и с нейлоном. Поступили пока в ограниченном кол-ве на Украинский рынок. Цена ОЧЕНЬ приемлимая гдето 330-350 бакинских.
Я себе заказал такой. Более подробно смогу написать при получении.
не темни... из твоего поста только марку неопрена определить можно... а дальше только догадываться. что, разница между 5 мм и 10 всего 20 баксов? кто производитель? ссылку на сайт плииз!!! не верю, что ты, обладая такой скудной инфой, которую выложил, заказал себе там костюмчик..:wink:

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
не темни... из твоего поста только марку неопрена определить можно... а дальше только догадываться. что, разница между 5 мм и 10 всего 20 баксов? кто производитель? ссылку на сайт плииз!!! не верю, что ты, обладая такой скудной инфой, которую выложил, заказал себе там костюмчик..:wink:
Производитель походу виден на рукаве костюма... Pinnacle :wink: Но инфы да... маловато... :) 2 Grig Опробуешь отпиши ... и да... какой себе заказал то? голый или с нейлоном?

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Вот что мне про этот костюм сказал тот человек через которого я делал заказ.
"" Дело в том, что одна из ведущих америкосовких фирм "Пиннекл" - под руководством и при сотрудничестве наших легенд ПО (Олег Гупало) создали просто улётную линейку костюмов по всем нашим (именно НАШИМ) требованиям. Есть голые со всеми необходимыми усилениями, есть с нейлоном - любых толщин вплоть до 10мм. И если любой костюм такого уровня стоит от 450-500у.е МИНИМУМ (за 10мм), учитывая неопрен ямамото (100% гарантия) - то цена в 330у.е за такого уровня костюм - просто подарок. Наколенники (грамотные, не "зажимающие" ноги), низ курточки и пах - из неопрена с дубляжом, усиления даже на груди (под запросы тех кто любит с резинками зимой), клей профессиональный двухкомпонентный, очень продуманный крой - ставит костюмы просто на верх качества и удобства. И пока они есть ТОЛЬКО у нас. Цена больше рекламная, думаю через полгода-год цены вырастут на 30-50%, да диллеры сами их поднимут. Так как цена простосмешная. Костюм рядом с которым Пикассо даже не валялся, а цена ниже в 1,5-2раза. Подумай, может быть такой вариант подойдёт. Обычно костюмы любых фирм при становлении их на рынке - это неубиваемый вещий из лучших материалов. Да Пиннекл в принципе гов№а никогда не выпускала, это фирма элитной снаряги. есть у них голые и есть с нейлоном 10мм.""

Более подробно может и можно узнать http://www.extremstyle.ua/item/index.php?ID=22577&SID=1&IBLOCK_ID=57&SECTION_ID=486 . Заказывал через ВиталикаМ(ник на Гроте, Подвохе и Апоксе).
Уж извиняйте , но всё что знаю. :pardon:Более подробно при получении

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Производитель ответил, что разница в цене связана с транспортными расходами...
А на мой вопрос о представителях в Москве ответили что пока нет, но они ведут переговоры... и ещё готовы выслушать любые предложения.
Москвичи. Так что если у кого есть идеи, обращайтесь и у вас тоже будут их продавать.....:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Вот что мне про этот костюм сказал тот человек через которого я делал заказ.
"" Дело в том, что одна из ведущих америкосовких фирм "Пиннекл" - под руководством и при сотрудничестве наших легенд ПО (Олег Гупало) создали просто улётную линейку костюмов по всем нашим (именно НАШИМ) требованиям. Есть голые со всеми необходимыми усилениями, есть с нейлоном - любых толщин вплоть до 10мм. И если любой костюм такого уровня стоит от 450-500у.е МИНИМУМ (за 10мм), учитывая неопрен ямамото (100% гарантия) - то цена в 330у.е за такого уровня костюм - просто подарок. Наколенники (грамотные, не "зажимающие" ноги), низ курточки и пах - из неопрена с дубляжом, усиления даже на груди (под запросы тех кто любит с резинками зимой), клей профессиональный двухкомпонентный, очень продуманный крой - ставит костюмы просто на верх качества и удобства. И пока они есть ТОЛЬКО у нас. Цена больше рекламная, думаю через полгода-год цены вырастут на 30-50%, да диллеры сами их поднимут. Так как цена простосмешная. Костюм рядом с которым Пикассо даже не валялся, а цена ниже в 1,5-2раза. Подумай, может быть такой вариант подойдёт. Обычно костюмы любых фирм при становлении их на рынке - это неубиваемый вещий из лучших материалов. Да Пиннекл в принципе гов№а никогда не выпускала, это фирма элитной снаряги. есть у них голые и есть с нейлоном 10мм.""

Более подробно может и можно узнать http://www.extremstyle.ua/item/index.php?ID=22577&SID=1&IBLOCK_ID=57&SECTION_ID=486 . Заказывал через ВиталикаМ(ник на Гроте, Подвохе и Апоксе).
Уж извиняйте , но всё что знаю. :pardon:Более подробно при получении

Вот и я теперь стал наконец(после долгих прений с органами) счастливым обладателем Нового зимнего 10-ти мм гидрокостюма фирмы Pinnacle.

По замерам вышло реальных 10мм.

Штаны короткие

но сидят как влитые.

Качество швов и склейки на штанах хорошее, стыки швов закрепленны

Качество швов вклеенного усиления в паху хорошее

Куртки усиления на логтях не имеют ,с узким хлястиком и имеют одну клипсу.

Лицевой вырез на капюшоне на первый взгляд большой

Но одев костюм и расправив шлем открываю для себя что лоб ЗАКРЫТ полностью

Шлем сидит на голове плотно.

Качество склейки швов хорошее

Куртка сидит на теле идеально, нигде не давит.

Вот только нет ни на куртки ни на штанах обтюрации. Пока мерил дома костюм чуть не получил тепловой удар. :)

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Спасибо за хорошие фотки и отчет. На фоне всего что возят к нам, мне кажется это другого уровня костюм...

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Официальный сайт Pinnacle

http://www.pinnacleaquatics.com

На сайте о гидрокостюмах для П.О, ни слова!!????:scratch_one-s_head:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Навреное потому что это спецпродукт для Украины.

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Навреное потому что это спецпродукт для Украины.
Секретные поставки?:wink:
Может и спецпроект,хотя обычно,если америкосы для кого нибудь что то сделають,то верещат об этом везде:mail1:
Несколько настораживает отсутствие реальной информации

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Что-то мне подсказывает, что где-то так к дельфину мы увидим официальную информацию и официального дистрибьютора и цену соответсвующую..

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Вот и я теперь стал наконец(после долгих прений с органами) счастливым обладателем Нового зимнего 10-ти мм гидрокостюма фирмы Pinnacle.
Что-то не понял... Куртка и штаны - на одних фотках голые, на других с дублированием. Ты два костюма взял? Или костюм реверсибл?

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Что-то не понял... Куртка и штаны - на одних фотках голые, на других с дублированием. Ты два костюма взял? Или костюм реверсибл?
Я вообще 3 взял. :pardon: 2 голых и 1 с нейлоном. Но мне всего 1, а остальный товарищам. :mosking:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
А я бы взял 5. Себе.

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Вот ещё новинка на Российском рынке - носочки 10мм фирмы Pinnacle.

Крой довольно интересный. Состоит из 5 разных кусков неопрена. Внутри открытая пора. Подошва внутри - нейлон. Снаружи подошва супратресс(кажись так :pardon:) На ноге сидит довольно комфортно, плотно облегая ногу.

Сверху