Вот что мне про этот костюм сказал тот человек через которого я делал заказ.
"" Дело в том, что одна из ведущих америкосовких фирм "Пиннекл" - под руководством и при сотрудничестве наших легенд ПО (Олег Гупало) создали просто улётную линейку костюмов по всем нашим (именно НАШИМ) требованиям. Есть голые со всеми необходимыми усилениями, есть с нейлоном - любых толщин вплоть до 10мм. И если любой костюм такого уровня стоит от 450-500у.е МИНИМУМ (за 10мм), учитывая неопрен ямамото (100% гарантия) - то цена в 330у.е за такого уровня костюм - просто подарок. Наколенники (грамотные, не "зажимающие" ноги), низ курточки и пах - из неопрена с дубляжом, усиления даже на груди (под запросы тех кто любит с резинками зимой), клей профессиональный двухкомпонентный, очень продуманный крой - ставит костюмы просто на верх качества и удобства. И пока они есть ТОЛЬКО у нас. Цена больше рекламная, думаю через полгода-год цены вырастут на 30-50%, да диллеры сами их поднимут. Так как цена простосмешная. Костюм рядом с которым Пикассо даже не валялся, а цена ниже в 1,5-2раза. Подумай, может быть такой вариант подойдёт. Обычно костюмы любых фирм при становлении их на рынке - это неубиваемый вещий из лучших материалов. Да Пиннекл в принципе гов№а никогда не выпускала, это фирма элитной снаряги. есть у них голые и есть с нейлоном 10мм.""
Более подробно может и можно узнать
http://www.extremstyle.ua/item/index.php?ID=22577&SID=1&IBLOCK_ID=57&SECTION_ID=486 . Заказывал через ВиталикаМ(ник на Гроте, Подвохе и Апоксе).
Уж извиняйте , но всё что знаю.
ardon:Более подробно при получении