• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новички едут в Астрахань ( на раскаты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max46

Активный участник
261
Реакции
436
Баллы
0
От Мумры до раскатов 2-2.5 часа ходу на глесере!! Не понятно как вы там будете на глесере тролить и джиг закидывать!))) Из личного опыта - выезд в раскаты - 6 утра, прибытие домой 8 вечера и ни о какой рыбалке даже уже мысли нету!!!(тут думаешь как бы до кровати доползти)

Последнее редактирование:

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Да потому что в июле на низах при температуре 50гр по цельсию народ как можно быстрей ещё по темну на раскаты на П.О уходит и если никто не хочет,чтоб рыба прям в катере протухла,то без всяких задержек,как набьёшь,так сразу поближе в разделочному столу и хорошим морозилкам надо побыстрей выбираться.
Но это НЕ ПРАВИЛЬНО.КАК БЫ.Нехорошо ЭТО!
В Вашем сообщении ключевое слово "Набьешь", а я считаю это неправильно...
Я еду не для этого, на обеденную уху много бить не надо.

Вложения

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
От Мумры до раскатов 2-2.5 часа ходу на глесере!! Не понятно как вы там будете на глесере тролить и джиг закидывать!))) Из личного опыта - выезд в раскаты - 6 утра, прибытие домой 8 вечера и ни о какой рыбалке даже уже мысли нету!!!(тут думаешь как бы до кровати доползти)
Это смотря на чем ходить, какая скорость и как считать откуда начинаются раскаты? До острова Искусственнный 49 км (это дальние раскаты) от Мумры, ну час с небольшим.

Max46

Активный участник
261
Реакции
436
Баллы
0
скорость 30-40км, если для охоты ехать надо ехать за вышку(искуственный)! я тебе говорю что дорога выйдет около 2часов если не больше! Вообщем убеждать не буду ты сам скоро все поймешь! ИМХО если едут и рыбаки и ПОхотники - то надо один день удилять рыбалке, один нырялке! У нас так было и все отлично!!! Брать с собой спининги и по дороге в раскаты и обратно тролить это бред!

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
В Вышке я был не все понравилось. Я уже писал, что увлекаюсь рыбной ловлей и хочу попробовать поохотиться и не более того. За таким количеством рыбы что у тебя на аваторке я не гонюсь, для меня важен сам процесс. Каждый отдыхает как хочет.......

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
=-----------------------
[ADMIN="Каспер"]тема для объявлений. а не для раздела встреч и тд. кто хотел - увидел.. желающих нет? так такую рыбу в подмосковье многие стрелять даже не будут.
-------------------
тема закрыта.[/ADMIN]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху