• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новички едут в Астрахань ( на раскаты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Хочу попробовать......
Для этого собираюсть в Астраханскую область, поселок Мумра в конце июня - в начале июля дней на 7 (там). Ищу напарника(ов) 1-2 чел. Проживание в частном секторе ( хорошие условия и бюджетно). Транспорт в зависимости от пожелания для двоих можем арендовать лодку, мотор у меня есть или взять катер с егерем, что будет несколько дороже. Кому интересно пишите, так как в течении дней 10 надо определиться с датами и забронировать.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Если можно подробней.В селе кто есть знакомый?Какой мотор?Откуда путь держите?ну и по деньгам как?

Последнее редактирование:

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
В это место езжу третий сезон на рыбалку.
Самое главное там нужен погранотход,( поэтому надо определиться в течении 10 дней) его делаем через хозяина. Стартуем из Москвы, Мотор 15 для двоих в самый раз.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Самое главное там нужен погранотход,( поэтому надо определиться в течении 10 дней) его делаем через хозяина. Стартуем из Москвы, Мотор 15 для двоих в самый раз.
Предложение заманчивое но нужно дня 4 чтобы решить точно.Есть у меня пвх но расчитана на 12л.с. пойдет к ней 15ка?И еще вопрос так рыбалка или всетаки под.охота?

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Рыбалка обязательно,

Max46

Активный участник
261
Реакции
436
Баллы
0
Мммммм Бахтемир - отличные места!!! Каждыгод ездим туда только чуть повыше в Трудфронт!

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Прошу по активнее.
Люди вчера от туда вернулись, все ОК, до первого места всего 15 минут хода от дома.

киллерфиш

Водяной
216
Реакции
310
Баллы
0
вопрос

aivengo привет. А Вы сами туда ездили как подвохи ? или только как рыбаки.

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
рыбалка как дополнение к п.о. или только рыбалка?:scratch_one-s_head:
Все писал в первом сообщении Хочу попробовать а там как пойдет,
в процентном отношении сказать не могу. но планируеся совмещать с рыбалкой и квоком на сома.
Я туда ездил весной и осенью на рыбалку.
Предлагаю, кого интересует - присылайте тел. в личку и будем все оперативно решать. В принципе мне нужен один напарник.

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Жаль, что у новичков нет желания поехать или на форуме таковых нет...

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Ближайшее время попасть на базу с 29 июня по 7 июля.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Жаль, что у новичков нет желания поехать или на форуме таковых нет...
У вас уважаемый просто точно не определено что Вы хотите или по или рыбалку.А совмещать все это я думаю не очень то подвохам и хотца так же и рыбакам.Поэтому Вы всетаки определитесь и приглашайте или тех или этих(ИМХО)

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Я точно определился, что буду делать. Для вас уважаемый поясню как проводят время люди приехавшие на отдых в Астраханскую область и успешно совмещают многие вещи: с утреца - по дороге на раскаты покидали джиг, ближе к полудню пару- тройку часиков поплавали, затем перекус и отдых, затем опять можно поплавать, покидать поперы и блесна, а ближе к вечеру на обратной дороге можно и потролить.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Каждый год ездим в Астраханскую область в составе двух спинингистов-двух охотников. По своему опыту, с одной лодкой очень сложно друг под друга подстраиваться. Да и не зная мест для подводной охоты, думаю ждёт Вас и ваших компаньёнов полное разочарование в ПО. ИМХО.

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Каждый год ездим в Астраханскую область в составе двух спинингистов-двух охотников. По своему опыту, с одной лодкой очень сложно друг под друга подстраиваться. Да и не зная мест для подводной охоты, думаю ждёт Вас и ваших компаньёнов полное разочарование в ПО. ИМХО.
Я говорю про людей занимающихся подводной охотой и рыбалкой в одном лице, а не про проводного охотника и рыбака в одной лодке (это тоже самое когда один едет на рыбалку , а второй хорошенько выпить - они сильно разочаровывают друг друга)
Хозяин сам, когда позволяет время занимается подводной охотой и места покажет, тем более я сам там не первый раз и где искать черныю воду знаю.
В это время там будут люди занимающиеся подводной охотой и рыбалкой одновременно.( только они едут из другого города и время прибывания несколько смещено)
Полное Разочерование наступает когда все плохо, а я собираюсь в первую очередь отдохнуть от работы и московских пробок.....

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Я точно определился, что буду делать. Для вас уважаемый поясню как проводят время люди приехавшие на отдых в Астраханскую область и успешно совмещают многие вещи: с утреца - по дороге на раскаты покидали джиг, ближе к полудню пару- тройку часиков поплавали, затем перекус и отдых, затем опять можно поплавать, покидать поперы и блесна, а ближе к вечеру на обратной дороге можно и потролить.
Насколько понимаю,что в ИЮЛЕ вы в первый раз на низа выбираетесь?
Почему так решил?
Да потому что в июле на низах при температуре 50гр по цельсию народ как можно быстрей ещё по темну на раскаты на П.О уходит и если никто не хочет,чтоб рыба прям в катере протухла,то без всяких задержек,как набьёшь,так сразу поближе в разделочному столу и хорошим морозилкам надо побыстрей выбираться.И на разделке-переработке,если до темна не успел рыбу разобрать,то мошка и породистыми кровососами с живого ШКУРУ снимает.
А тут джиг,поплавать,поперы и ещё к вечеру потролить.
Ну если большую часть рыбы.что до обеда добытую СРАЗУ убивать и потом выбрасывать,то рыбалка с охотой вполне нормально может сочитаться.
Но это НЕ ПРАВИЛЬНО.КАК БЫ.Нехорошо ЭТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху