• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"НИВА" доработки.. разговоры..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А у меня кризис владения нивой. Наверное, надо будет после зимы продавать, подтягивать бюджет и куплять, что то фирменное. Ибо нервяки у меня что то после нивов, а раньше не было, ну точно кризис. Да и проанализировал, не сильно мне вездеход то и нужен, можно обойтись паркетничком по выше, в общем пока буду анализировать, обобщать, продумывать. А пока мысли разные в связи с ограниченностью мать его кошелька и воспоминания как раньше мечтал хотя бы Оку купить, сейчас мысли о Витаре, Ховере, Спортедже 2-м. Ибо если и менять то брать либо новый Ховер, либо 4-5 лет к примеру Витару, и т.д.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Х его знает , вот вроде тоже порой накроет, думаешь чтоб ты провалилась с-ка, достала. А баблосик где намыть на ченить иномарочное?)))) тут саня на ховер резину зимнюю глянул 10 тыр за колесико итого 40тыр, мля за эти бабки движок новый можно в ниву вкорячить. Эх ма, вынул на днях бампер передний а лонжи то как новые! 12 лет маньке а подиж ты. чутка поерзал и оба на, опять любовь проснулась-лебедку прихреначу, дальше блокировку в мосты буду ставить. Жизнь налаживается))))
Короче нива это что-то типа ......любовь без взаимности)))))))

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
новый Ховер, либо 4-5 лет к примеру Витару, и т.д.
На счет Ховера ничего не могу сказать, новое есть новое, но только не Витару бэушную(IMHO), уж очень стоимость владения велика... это так, в качестве дружеского совета:drinks:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
шучу)) отдай лебедку - все равно не поставишь.))она у тебя уже полгода лежит..

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Короче нива это что-то типа ......любовь без взаимности)))))))
:lol: В точку, я исчо не люблю, когда в новой что то ломается или шуметь начинает, нервяк у меня сразу, автоваз начинаю ругать, деда своего вспоминаю под москвичём валяющегося со словами ёб-ный ССРЫ. И по городу на них тяжко ездить. Да и если душа не лежит надо, что то менять, но в моём случае менять не единицу, а вид. А с хандрой движка, буду пробывать сетку бензонасоса смотреть, и форсунки надо проверить, на форумах пишут воздух может подсасывать, и промыть их ещё можно попробывать. В общем пока буду конструировать :biggrin:, ну и не пить, не есть, не мыться-копиь ещё раз копить. Вот не знаю как форсунки проверять.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
потому и куплял карбовую, инжектор чет очкую)))))

а лебедка лежит уже 1.5 года))) но не долго осталось все причендалы купил, заклакдные срубил в лонжах-обратной дороги нет))) так ить когда ставить ежели я этот сезон ее ив хвост и в гриву гонял.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
палец ща чуть боларкой не отпилил. Найт сегодня накрылся медным тазом.
Ещё и сварочник задурил.
Я люблю тебя, нива! )))

vetpol

Участник
175
Реакции
225
Баллы
0
Все, Други, продал Шнивулька ((:)sad: :sad: :sad:
Заказал Патр, все вернулось на круги своя ))) хотел с самого начала патриот (мой размерчик), последнее время штудировал форумы по нему и вот парадокс, чем больше читаю про косяки, тем больше хочу купить...

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Все, Други, продал Шнивулька ((:)sad: :sad: :sad:
Заказал Патр, все вернулось на круги своя ))) хотел с самого начала патриот (мой размерчик), последнее время штудировал форумы по нему и вот парадокс, чем больше читаю про косяки, тем больше хочу купить...
Наверно после шнивы ты уже ни чему не удивляешься,та же русская машина

vetpol

Участник
175
Реакции
225
Баллы
0
Наверно после шнивы ты уже ни чему не удивляешься,та же русская машина
А проблем то с ней и не было, никаких, кроме одной - прогара клапана на 15 000 пробега - это да, был удивлен. Больше меняю из-за размера, воздуху мне мало ))), вот Патриот мой размерчик.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
В общем доехал я вчера до хорошего электрика, я к нему пару раз на разных машинах ездил и понял, что человек стоящий и свою работу знает от и до, да и с людьми по людски общается. В общем, рассказал я ему свою история, что делал, и давай мы с ним кумекать, что это может быть. Достал он свои чудо приборы и давай колдовать, в общем начали с проверок ошибок-диагностики, потом проверили работу катушки отдельно от кмпа и вместе, потом подачу лепездричества на каждую свечу с компом и без, потом заменили комп, потом проверили насос- давление нагнетаемое и как оно сбрасывается, там же и сетка насоса, потом проверили каждую форсунку путём замера сброса давления, генирато, подачу электричества на голову, на кутушки. И ничего, в общем теперь основная версия у моей вашины это подсос воздуха. Пробывал трубочкой пробрызгивать ВД к каждой форсунке, вроде перебоев меньше становится, а в роде и хрен поймёш. Продолжаю изыскания. Электрик взял всего 500 р.

Добытчик

Участник
113
Реакции
363
Баллы
0
Принимайте в ряды :drinks:
Вчера я тоже поменял свою сексуальную ориентацию.
Теперь я трахатся буду с ней

Вложения

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Секс игрушки сразу купи, она это любит. Набор ключей, латексные перчатки. Сильно не увлекайся, затянет, понравится, к жене будешь реже возвращаться.:lol: Поздравляю.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
В общем доехал я вчера до хорошего электрика, я к нему пару раз на разных машинах ездил и понял, что человек стоящий и свою работу знает от и до, да и с людьми по людски общается. В общем, рассказал я ему свою история, что делал, и давай мы с ним кумекать, что это может быть. Достал он свои чудо приборы и давай колдовать, в общем начали с проверок ошибок-диагностики, потом проверили работу катушки отдельно от кмпа и вместе, потом подачу лепездричества на каждую свечу с компом и без, потом заменили комп, потом проверили насос- давление нагнетаемое и как оно сбрасывается, там же и сетка насоса, потом проверили каждую форсунку путём замера сброса давления, генирато, подачу электричества на голову, на кутушки. И ничего, в общем теперь основная версия у моей вашины это подсос воздуха. Пробывал трубочкой пробрызгивать ВД к каждой форсунке, вроде перебоев меньше становится, а в роде и хрен поймёш. Продолжаю изыскания. Электрик взял всего 500 р.
Попробуй заменить датчик распредвала, возможно он не корректно работает... ошибку он не даст, если он совсем дохнет... будет ошибка чек, когда с перебоями и попердывает явно он фазу к эбу не правильную дает.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Попробуй заменить датчик распредвала, возможно он не корректно работает... ошибку он не даст, если он совсем дохнет... будет ошибка чек, когда с перебоями и попердывает явно он фазу к эбу не правильную дает.
Понимаешь, тяги бы не было и увеличение оборотов бы не помогало. Думаю так. Хочу завтра попробывать коллектор впускной протянуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху