• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ниссан X-трейл, как за час продать машину)

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Здесь сегодня выкладывали в продажу мазда 3, 2007 г. за 400 вот жене хорошая и цена нормальная

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Нас разводят ) Поздравляю отличное приобретение

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Акуеть!!! Это сделка века!!!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ветер, а всегда при покупке машины на треть ценник сбиваешь? Если ДА то может поможешь при покупке машины когда соберусь брать?)))

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Ветер, а всегда при покупке машины на треть ценник сбиваешь? Если ДА то может поможешь при покупке машины когда соберусь брать?)))
я тебе могу кайен свой продать не дорого:biggrin:или пассат свой:wink:можно ниву!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
я вот че думаю если продам за 400тыс.мне сразу ебл..о разобьют или сначало надругаются?
ебл..о может и не разобьют, но надругаются по очереди все те кто следил за веткой :) жаль мне был в начале не нужен, но сейчас зеленый зверь уже на горло наступает. так что.. в лесах сейчас с опаской ходи, лопаты у нас острые, а родственик копает глубоко :)))

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Если бы я купил такую тачку так дёшево, я бы такой магарыч проставил бы на ЗД ууууууууууууу :wink: и я думаю ты будешь прощён
после звонков с форума братьев я думаю магарыч должен быть по цене не меньше машины:biggrin:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
предлагают 360 тыриков 400 само больше...я отвечаю что машина мне нужна для работы в смоленской области..на что слышу в ответ...да бля и нахер ты зашел на форум:biggrin:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
при покупке занижает.. а вот при продаже как раз наоборот:ROFL::ROFL:на эти 2 процента и живет:pardon:

Сверху