- Реакции
- 5,286
- Баллы
- 0
наверно уже вышел во двор -показывать!
завтра думаю деньги у тебя и останутся:drinks::drinks::mosking:Завтра в Москве можно посмотреть? Есть интерес, деньги в кармане
ВЕТер ПОЗВОНИ МНЕ НА 89263331069 ....меня разорвали звонки !!!позвонил ситуация такова что ее смотрят я на очереди второй))если тот откажется я заберу.
уже оплатил машинку поехали снимать с учета:drinks:Кто в итоге счастливчик?
Или такая корова нужна самому? ..... (с)
да повезло так повезло.)))))подгон хороший:drinks:Вот, эт я понимаю, сделка года!
надо собрать всех желаюших и устроить аукцион:biggrin:и процент в фонд форума за подгон)))Выставляй за 450 :wink:
Бутылочка хорошего (ХО) коньяка с меня! подгон действительно хороший,на форуме такого не было)))Ветер поздравляю с покупкой ...авто реально живое, ща ее перегонял все отлично !!!! Все довольны .... если что есть кент что дает 360000 ,но я решил продать ТОЛЬКО ПОДВОХУ !!!!!
оооооооооо я думаю братья подвохи спать не будут от этого ценника))))это скидка от стоимости на форуме далеко не в 60 тыс:biggrin:Ветер ... как думаешь для большей интриги открыть тайну с ценником ???
Да колитесь уже!Не томите!:drinks:Ветер ... как думаешь для большей интриги открыть тайну с ценником ???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут