- Реакции
- 7,172
- Баллы
- 135
то есть не каждый час а каждые 15 мин)))Чаще на форум заходить надо! ))
то есть не каждый час а каждые 15 мин)))Чаще на форум заходить надо! ))
:shok::shok::shok:
ровно такую сумму отдали хозяину машины:drinks::shok::shok::shok:
абсолютно нетНас разводят ) Поздравляю отличное приобретение
Неплохо, неплохоровно такую сумму отдали хозяину машины:drinks:
я доволен)дорого конечно,ну а что поделаешь!
у меня от головокружения голова разболелась пришлось пивом поправиться:drinks:Акуеть!!! Это сделка века!!!
я тебе могу кайен свой продать не дорого:biggrin:или пассат свой:wink:можно ниву!Ветер, а всегда при покупке машины на треть ценник сбиваешь? Если ДА то может поможешь при покупке машины когда соберусь брать?)))
ебл..о может и не разобьют, но надругаются по очереди все те кто следил за веткой жаль мне был в начале не нужен, но сейчас зеленый зверь уже на горло наступает. так что.. в лесах сейчас с опаской ходи, лопаты у нас острые, а родственик копает глубоко ))я вот че думаю если продам за 400тыс.мне сразу ебл..о разобьют или сначало надругаются?
после звонков с форума братьев я думаю магарыч должен быть по цене не меньше машины:biggrin:Если бы я купил такую тачку так дёшево, я бы такой магарыч проставил бы на ЗД ууууууууууууу :wink: и я думаю ты будешь прощён
угрожают? :lol:после звонков с форума братьев
предлагают 360 тыриков 400 само больше...я отвечаю что машина мне нужна для работы в смоленской области..на что слышу в ответ...да бля и нахер ты зашел на форум:biggrin:угрожают? :lol:
при покупке занижает.. а вот при продаже как раз наоборот:ROFL::ROFL:на эти 2 процента и живетardon:Ветер, а всегда при покупке машины на треть ценник сбиваешь? Если ДА то может поможешь при покупке машины когда соберусь брать?)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут