• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ниссан X-трейл, как за час продать машину)

• Автор темы Автор темы konofeev
  • Дата начала Дата начала
Здесь сегодня выкладывали в продажу мазда 3, 2007 г. за 400 вот жене хорошая и цена нормальная

Нас разводят ) Поздравляю отличное приобретение

ровно такую сумму отдали хозяину машины:drinks:
я доволен)дорого конечно,ну а что поделаешь!

Неплохо, неплохо
obama-not-bad-face-288x250.jpg

Мне она вроде как и не нужна, но жаба душит )))

Ветер, а всегда при покупке машины на треть ценник сбиваешь? Если ДА то может поможешь при покупке машины когда соберусь брать?)))

Ветер, а всегда при покупке машины на треть ценник сбиваешь? Если ДА то может поможешь при покупке машины когда соберусь брать?)))

я тебе могу кайен свой продать не дорого:biggrin:или пассат свой:wink:можно ниву!

я вот че думаю если продам за 400тыс.мне сразу ебл..о разобьют или сначало надругаются?
ебл..о может и не разобьют, но надругаются по очереди все те кто следил за веткой :) жаль мне был в начале не нужен, но сейчас зеленый зверь уже на горло наступает. так что.. в лесах сейчас с опаской ходи, лопаты у нас острые, а родственик копает глубоко :)))

Если бы я купил такую тачку так дёшево, я бы такой магарыч проставил бы на ЗД ууууууууууууу :wink: и я думаю ты будешь прощён

после звонков с форума братьев я думаю магарыч должен быть по цене не меньше машины:biggrin:

предлагают 360 тыриков 400 само больше...я отвечаю что машина мне нужна для работы в смоленской области..на что слышу в ответ...да бля и нахер ты зашел на форум:biggrin:

при покупке занижает.. а вот при продаже как раз наоборот:ROFL::ROFL:на эти 2 процента и живет:pardon:

Назад
Сверху