Вовк ..перчатки какие то были...чесн не знаю 5мм или 7ки..я в торопях блин.сань - 7мм перчи есть - сколько стоят? ты у кирилла смотрел?
Володь, пользуюсь их перчатками уже лет 5, нравятся т.к. мягкие и не надо сильно напрягать палец, чтобы нажать на курок. Максимальная толщина вроде была у них 6мм. НО! Комфорта хватает только на сезон и не потому что порвались в хлам((( Если сегодня купил прямо по размеру, то на следующий сезон они уже поджимаютardon: Наверное неопрен у них быстро садится:scratch_one-s_head:сань - 7мм перчи есть - сколько стоят? ты у кирилла смотрел?
первый пост с ними как раз:drinks: но - куда то пройопаны:scratch_one-s_head:Володь, пользуюсь их перчатками уже лет 5, нравятся т.к. мягкие и не надо сильно напрягать палец, чтобы нажать на курок. Максимальная толщина вроде была у них 6мм. НО! Комфорта хватает только на сезон и не потому что порвались в хлам((( Если сегодня купил прямо по размеру, то на следующий сезон они уже поджимаютardon: Наверное неопрен у них быстро садится:scratch_one-s_head:
Да все верно, это они... но сейчас таких по-моему не найти... С прошлого года чутка крой обтюрации (где она примыкает к самой перчатке) сменился и рисунок протектора на внутренней части ладони, но по сути все тоже самое. А изначально, по-моему на предпоследнем ЗД я их покупал под неймом SubLife. От куда ноги растут не понятноardon:первый пост с ними как раз:drinks: но - куда то пройопаны:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут