• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нестеров Л.П. Электрогорск .

...............

Разбор полетов был бы поучительнее.. недавно отписывали в Оке. Что тоже парню стало плохо.. не так давно Алекс Переладов на пахре погиб. Тоже сердце..

Разбор полетов был бы поучительнее.. недавно отписывали в Оке. Что тоже парню стало плохо.. не так давно Алекс Переладов на пахре погиб. Тоже сердце..
точечки в постах это все понятно....
тоже считаю что такие случаи надо подробно разбирать и разжевывать причинно-следственные связи...дабы уменьшить риск возникновения подобных ситуаций у тех, кто прочитает....

Согласен, можно избежать жертв, ну если плохое самочувствие, после операции тем более, ну не лезь, воздержись. Сам по себе знаю, при переходе на более толстый костюм, отгрузиться сразу не получается, уже два раза просто выбрасывал груз лишний. А знаю тех, кто продолжает нырять, жалко свинец. И одному тяжело нырять, психологически, с товарищем веселее, да и смотрим друг за другом. Совет дать можем, не лезь, в другой раз.

Была у меня херня один раз. До сих пор не пойму что это было. Перед ледоставом залезли с Севой в карьер. Подмёрз конкретно. Думаю пора вылазить. Погрёб. До берега метров 500. Херачу. Проныриаю. На очередном всплытие выплёвываю воду из трубки и пытаюсь вдохнуть. Хрен. Вдох не получается. Такое ощущение, что трубка забита. Выплюнул её нахрен. Толку ноль. Пытаюсь дышать всей пастью, а воздух не идёт. Паника лютая на несколько секунд. Кое как себя заставил успокойться, лёг на спину и через пару минут попрощался с грузовым поясом. Так кое как догрёб до берега.Вылез на четырёх костях и блевал как с перепою. На следующую ночь снова поехал на нырялку. Всё было ок.

Так а что разбирать то?Что конкретно случилось то,нет информации.просто написали"нашли,на ровном дне..."Что стало причиной,сердце,инсульт,зацеп?

точечки в постах это все понятно....
тоже считаю что такие случаи надо подробно разбирать и разжевывать причинно-следственные связи...дабы уменьшить риск возникновения подобных ситуаций у тех, кто прочитает....

Разбор полетов, это обязательно, обеими руками за, только вот сколько людей от 100% прочитавших, примут чужой печальный или если повезло не печальный но полезный опыт на вооружение? единицы, большая часть будет "гусарить" по-прежнему

парня жаль .................

......................

Разбор полетов, это обязательно, обеими руками за, только вот сколько людей от 100% прочитавших, примут чужой печальный или если повезло не печальный но полезный опыт на вооружение? единицы, большая часть будет "гусарить" по-прежнему

парня жаль .................

даже если 1 жизнь это спасет это уже очень хороший результат...я уверен - за крайние 10 лет этот форум спас много жизней....

Назад
Сверху