• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Неприятные находки встречи под водой

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Нашел по осени тряпичный мешочек. В нем размокшая записка шариковым чернилами - прочитать не удалось. Обрывок серебряной цепочки, какие-то блестящие камушки, стеклышки. Принес домой, не развязывая. Посмотрел уже дома. Жена заявила, что это магия, кому-то проклятие и заставила отнести в тот же омут.

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Почитал оПИСАНЫЕ случаи уже адреналиново. Ну, нах... такие встречи.
Вспомнил свой "дрист":.... бултыхался на ночной в протоках Волги просматривая с поверхности в луче фонаря песчаное дно, и ... "о чудо!" вижу рыПку... да не простую ... остроносую, я за ней ... ну посмотреть значит чё й то она нервная, ночь ведь... и вдруг!..... меня хтойто хватает сзади за башку и тянет из воды (я трезвый на ПО выхожу). Труханув выпрямился в воде и с мыслями ..."чё за х...!?"... наблюдаю в луче фонаря улепётывающую сову. Вроде и фигня, но блин!!! .... ты тут панимаш.... а тебя там ... за ... оху...ь можно!!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
Весной 2016 года были на копе в соседней области. Познакомились с бывшим военным, молодой мужик, но по выслуге уже на пенсии. Разговорились с ним сидя на берегу речушки. И он рассказал, как пацанами таскали бредень и в кустах обнаружили человеческую ногу, отрубленную по колено. Вызвали милицию. Те приехали. Достали ногу...
я так тело обнаруживал...сцуко, манекеном оказалось...до сих пор на пляже этот манекен..."Зинкой" нарекли...

Мюнхаузен

собиратель БОЕВЫХ ОРДЕНОВ
1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Почитал оПИСАНЫЕ случаи уже адреналиново. Ну, нах... такие встречи.
Вспомнил свой "дрист":.... бултыхался на ночной в протоках Волги просматривая с поверхности в луче фонаря песчаное дно, и ... "о чудо!" вижу рыПку... да не простую ... остроносую, я за ней ... ну посмотреть значит чё й то она нервная, ночь ведь... и вдруг!..... меня хтойто хватает сзади за башку и тянет из воды (я трезвый на ПО выхожу). Труханув выпрямился в воде и с мыслями ..."чё за х...!?"... наблюдаю в луче фонаря улепётывающую сову. Вроде и фигня, но блин!!! .... ты тут панимаш.... а тебя там ... за ... оху...ь можно!!!
А на меня днём прямо пикировала какая-то большая хищная птица! Приняла видать мою трубку и мою голову в капюшоне за медленно плывущую утку... Еле отмахался ружьём...

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
В прошлом году под заброшеным деревенским мостом нашёл дохлую козу в мешке и куртку джумшута со сканом паспорта и какими то лекарствами в карманах.
Находил свежие взрыватели от арт снярядов -но тут же выбросил и забыл куда)).
Пакет с кучей мобильников- уже сгнили почти все.
Из страшного пакет - внутри были какие то бумажки перья и фото молодого человека обкапаное воском и истыканое иголками.
Пакет с самодельными " зековскими из кусочков проволоки" деревяными иконами- почти все облезли.
В яме под стремниной на дикой речке в песке как то скелет большой собаки, причём лежал как на картинке рисуют скелеты драконов в дюнах.

Ещё много чего находил, но жмуров не было.

Последнее редактирование:

игорь воронеж

Активный участник
360
Реакции
1,267
Баллы
93
ага ПОД ВОДОЙ...:wink:...с фото-видео фиксацией и с оружием...:scratch_one-s_head:
ЗЫ количество "неуловимых Джо" резко сократится...:bayan::bayan::bayan:
Я так понимаю, коррупция в Воронежском рыбнадзоре будет процветать.
:mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135

Дмитрий-Л

охотник
924
Реакции
2,705
Баллы
93
Прямо как в Германии может быть :shok: - подлетает катер а от туда аквалангисты с камерами видеофиксации буль, буль. И потом попробуй отмазаться на суде говоря что изучал ихтиофауну. Вот вещдоки то : куканчик набитый рыбой с грузиком а вот и ружбайка...

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
Ну-ну...посмотрим как запоёт народ...:bayan::bayan::bayan:
будем применять твои действующие методы, делов то)Али ещё чё новое придумаем. А так надо давить в зародыше всякие такие поползновения.

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Не подводная, но неприятная находка.

Катался на лыжах по речке. Увидел что-то странное. Пригляделся: собака под лед провалилась. Так и замерзла. (((

Много их там по руслу бегает. Все истоптали. Неймется "подвиг" подруги повторить...

Сверху