• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Неприятные находки встречи под водой

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Денис ВД

Новичок
17
Реакции
29
Баллы
13

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Re: Не приятные находки встречи под водой

В одну из своих первых ночных охот нашел на дне водоема большого плюшевого мишку занесенного илом. Очень сильно намутил от эмоций.
Сплавляясь в ночную зимой под Звенигородом нашел бультерьера. Оскалился и шел в полводы покачиваясь. Тоже феерия эмоций.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Вытаскивал как-то давно уже собачку олигарха одного, утонувшую в его пруду... Призрак был нулевым, по этому нащупав псину - поволок её к выходу, дело было зимой, погружался через майну с напарником страхующим... Добычу рассмотрел только на берегу...

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Не помню, кто у нас автомат видел под мостом... по моему Крылатский

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Вытаскивал как-то давно уже собачку олигарха одного, утонувшую в его пруду... Призрак был нулевым, по этому нащупав псину - поволок её к выходу, дело было зимой, погружался через майну с напарником страхующим... Добычу рассмотрел только на берегу...
:lol::lol::lol::lol:
у той собаки дом получше многих дач людей:lol::lol:

Pashok59

Участник
199
Реакции
648
Баллы
93
Идем сплавом по Волге , примерно по середине , до берегов метров по 500, время 2часа ночи, очередной нырок, всплываю и перед мной возникает зубастая пасть, не понимаю ,что это несколько секунд , потом пригляделся собака во круг меня круги нарезает как опытный пловец, светанул ей в глаза та ретировалась и погребла в сторону берега. Но такого я не ожидал встретить в 2ночи на середине Волги !

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Сплавляюсь как то по речке. Поднырнул под куст. Высматриваю плотву пожирней. Смотрю Копыто. Палки оглядел еще одно. Все думаю Черти! Потом нашел еще два. Лось просто лось, ни какой романтики...:lol::lol::lol:

Дмитрий-Л

охотник
924
Реакции
2,705
Баллы
93
Мой знакомый Подвох летом в Канале им. Москвы Фалос из сексшопа нашёл... Использованный... Понял что Это только когда в руки взял :shok:...
Роняют со своих яхт незнамо что - Суки... нет что бы кейс с бакинскими :pardon:.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Мой знакомый Подвох летом в Канале им. Москвы Фалос из сексшопа нашёл... Использованный... Понял что Это только когда в руки взял :shok:...
Роняют со своих яхт незнамо что - Суки... нет что бы кейс с бакинскими :pardon:.
А как он понял, что использованный? По степени износа? Сильно затертый был?:lol:

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135
Как то на очередной охоте занырнул под куст. Глубина где то под трешку, на дне стоит рюкзак!:shok:
Выскочил как ошпаренный, сразу мысли о фильме Противостояние, Крррротов и тд. Немного очухавшись, да и интерес взял верх, решил всеж таки посмотреть. Открыл одну молнию, рукой пошарил ...топор! Думаю все сходится))) Опять ныряю лезу в карман нахожу пассатижи и кусачки))) :mosking:
Малясь передохнул, барахло отнес на берег. И решил открыть второй карман, молния заела, воздух на минимуме. Открываю...и в этот момент из рюкзака пулей вылетает что то УЖАСНОЕ)) Оно бьет в маску, я в ужасе вылетаю на верх, ору благим матом, писюн даже не нужен)) На поверхности уже только понял, что это была пустая 2 литровая бутылка:lol::ROFL:
Торпеда блин...

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93

Мюнхаузен

собиратель БОЕВЫХ ОРДЕНОВ
1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Весной 2016 года были на копе в соседней области. Познакомились с бывшим военным, молодой мужик, но по выслуге уже на пенсии. Разговорились с ним сидя на берегу речушки. И он рассказал, как пацанами таскали бредень и в кустах обнаружили человеческую ногу, отрубленную по колено. Вызвали милицию. Те приехали. Достали ногу...

Мюнхаузен

собиратель БОЕВЫХ ОРДЕНОВ
1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
...блин и никто не спросил что это за нога была. )))

а нога была - протезом, точь в точь похожая на настоящуюю ногу. Он даже знал кому именно принадлежал этот протез. Ветерану ВОВ, который умер, а новые хозяева дома выбрасывали старые вещи, ну и протез забросили в реку

Slavich-54

Проверенный
1,759
Реакции
11,492
Баллы
135
Мне молодой подвох,позапрошлым летом,почти шёпотом сообщает,что нашёл туго набитый завязанный мешок.
Спрашиваю:"Заглядывал?"..."Нет"...Говорю,также шёпотом,что он там второй год в ветках торчит.
Так и не посмотрели.Весной утащило половодьем, с глаз долой.

Сверху