• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Неприятные находки встречи под водой

Re: Не приятные находки встречи под водой

В одну из своих первых ночных охот нашел на дне водоема большого плюшевого мишку занесенного илом. Очень сильно намутил от эмоций.
Сплавляясь в ночную зимой под Звенигородом нашел бультерьера. Оскалился и шел в полводы покачиваясь. Тоже феерия эмоций.

Вытаскивал как-то давно уже собачку олигарха одного, утонувшую в его пруду... Призрак был нулевым, по этому нащупав псину - поволок её к выходу, дело было зимой, погружался через майну с напарником страхующим... Добычу рассмотрел только на берегу...

Не помню, кто у нас автомат видел под мостом... по моему Крылатский

Вытаскивал как-то давно уже собачку олигарха одного, утонувшую в его пруду... Призрак был нулевым, по этому нащупав псину - поволок её к выходу, дело было зимой, погружался через майну с напарником страхующим... Добычу рассмотрел только на берегу...
:lol::lol::lol::lol:
у той собаки дом получше многих дач людей:lol::lol:

Идем сплавом по Волге , примерно по середине , до берегов метров по 500, время 2часа ночи, очередной нырок, всплываю и перед мной возникает зубастая пасть, не понимаю ,что это несколько секунд , потом пригляделся собака во круг меня круги нарезает как опытный пловец, светанул ей в глаза та ретировалась и погребла в сторону берега. Но такого я не ожидал встретить в 2ночи на середине Волги !

Сплавляюсь как то по речке. Поднырнул под куст. Высматриваю плотву пожирней. Смотрю Копыто. Палки оглядел еще одно. Все думаю Черти! Потом нашел еще два. Лось просто лось, ни какой романтики...:lol::lol::lol:

Мой знакомый Подвох летом в Канале им. Москвы Фалос из сексшопа нашёл... Использованный... Понял что Это только когда в руки взял :shok:...
Роняют со своих яхт незнамо что - Суки... нет что бы кейс с бакинскими :pardon:.

Мой знакомый Подвох летом в Канале им. Москвы Фалос из сексшопа нашёл... Использованный... Понял что Это только когда в руки взял :shok:...
Роняют со своих яхт незнамо что - Суки... нет что бы кейс с бакинскими :pardon:.

А как он понял, что использованный? По степени износа? Сильно затертый был?:lol:

Как то на очередной охоте занырнул под куст. Глубина где то под трешку, на дне стоит рюкзак!:shok:
Выскочил как ошпаренный, сразу мысли о фильме Противостояние, Крррротов и тд. Немного очухавшись, да и интерес взял верх, решил всеж таки посмотреть. Открыл одну молнию, рукой пошарил ...топор! Думаю все сходится))) Опять ныряю лезу в карман нахожу пассатижи и кусачки))) :mosking:
Малясь передохнул, барахло отнес на берег. И решил открыть второй карман, молния заела, воздух на минимуме. Открываю...и в этот момент из рюкзака пулей вылетает что то УЖАСНОЕ)) Оно бьет в маску, я в ужасе вылетаю на верх, ору благим матом, писюн даже не нужен)) На поверхности уже только понял, что это была пустая 2 литровая бутылка:lol::ROFL:
Торпеда блин...

Весной 2016 года были на копе в соседней области. Познакомились с бывшим военным, молодой мужик, но по выслуге уже на пенсии. Разговорились с ним сидя на берегу речушки. И он рассказал, как пацанами таскали бредень и в кустах обнаружили человеческую ногу, отрубленную по колено. Вызвали милицию. Те приехали. Достали ногу...

...блин и никто не спросил что это за нога была. )))

а нога была - протезом, точь в точь похожая на настоящуюю ногу. Он даже знал кому именно принадлежал этот протез. Ветерану ВОВ, который умер, а новые хозяева дома выбрасывали старые вещи, ну и протез забросили в реку

Мне молодой подвох,позапрошлым летом,почти шёпотом сообщает,что нашёл туго набитый завязанный мешок.
Спрашиваю:"Заглядывал?"..."Нет"...Говорю,также шёпотом,что он там второй год в ветках торчит.
Так и не посмотрели.Весной утащило половодьем, с глаз долой.

Назад
Сверху