• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Неприятные находки встречи под водой

Нашел по осени тряпичный мешочек. В нем размокшая записка шариковым чернилами - прочитать не удалось. Обрывок серебряной цепочки, какие-то блестящие камушки, стеклышки. Принес домой, не развязывая. Посмотрел уже дома. Жена заявила, что это магия, кому-то проклятие и заставила отнести в тот же омут.

Почитал оПИСАНЫЕ случаи уже адреналиново. Ну, нах... такие встречи.
Вспомнил свой "дрист":.... бултыхался на ночной в протоках Волги просматривая с поверхности в луче фонаря песчаное дно, и ... "о чудо!" вижу рыПку... да не простую ... остроносую, я за ней ... ну посмотреть значит чё й то она нервная, ночь ведь... и вдруг!..... меня хтойто хватает сзади за башку и тянет из воды (я трезвый на ПО выхожу). Труханув выпрямился в воде и с мыслями ..."чё за х...!?"... наблюдаю в луче фонаря улепётывающую сову. Вроде и фигня, но блин!!! .... ты тут панимаш.... а тебя там ... за ... оху...ь можно!!!

Весной 2016 года были на копе в соседней области. Познакомились с бывшим военным, молодой мужик, но по выслуге уже на пенсии. Разговорились с ним сидя на берегу речушки. И он рассказал, как пацанами таскали бредень и в кустах обнаружили человеческую ногу, отрубленную по колено. Вызвали милицию. Те приехали. Достали ногу...
я так тело обнаруживал...сцуко, манекеном оказалось...до сих пор на пляже этот манекен..."Зинкой" нарекли...

Почитал оПИСАНЫЕ случаи уже адреналиново. Ну, нах... такие встречи.
Вспомнил свой "дрист":.... бултыхался на ночной в протоках Волги просматривая с поверхности в луче фонаря песчаное дно, и ... "о чудо!" вижу рыПку... да не простую ... остроносую, я за ней ... ну посмотреть значит чё й то она нервная, ночь ведь... и вдруг!..... меня хтойто хватает сзади за башку и тянет из воды (я трезвый на ПО выхожу). Труханув выпрямился в воде и с мыслями ..."чё за х...!?"... наблюдаю в луче фонаря улепётывающую сову. Вроде и фигня, но блин!!! .... ты тут панимаш.... а тебя там ... за ... оху...ь можно!!!

А на меня днём прямо пикировала какая-то большая хищная птица! Приняла видать мою трубку и мою голову в капюшоне за медленно плывущую утку... Еле отмахался ружьём...

В прошлом году под заброшеным деревенским мостом нашёл дохлую козу в мешке и куртку джумшута со сканом паспорта и какими то лекарствами в карманах.
Находил свежие взрыватели от арт снярядов -но тут же выбросил и забыл куда)).
Пакет с кучей мобильников- уже сгнили почти все.
Из страшного пакет - внутри были какие то бумажки перья и фото молодого человека обкапаное воском и истыканое иголками.
Пакет с самодельными " зековскими из кусочков проволоки" деревяными иконами- почти все облезли.
В яме под стремниной на дикой речке в песке как то скелет большой собаки, причём лежал как на картинке рисуют скелеты драконов в дюнах.

Ещё много чего находил, но жмуров не было.

Последнее редактирование:
ага ПОД ВОДОЙ...:wink:...с фото-видео фиксацией и с оружием...:scratch_one-s_head:
ЗЫ количество "неуловимых Джо" резко сократится...:bayan::bayan::bayan:
Я так понимаю, коррупция в Воронежском рыбнадзоре будет процветать.
:mosking:

Прямо как в Германии может быть :shok: - подлетает катер а от туда аквалангисты с камерами видеофиксации буль, буль. И потом попробуй отмазаться на суде говоря что изучал ихтиофауну. Вот вещдоки то : куканчик набитый рыбой с грузиком а вот и ружбайка...

Ну-ну...посмотрим как запоёт народ...:bayan::bayan::bayan:
будем применять твои действующие методы, делов то)Али ещё чё новое придумаем. А так надо давить в зародыше всякие такие поползновения.

Не подводная, но неприятная находка.

Катался на лыжах по речке. Увидел что-то странное. Пригляделся: собака под лед провалилась. Так и замерзла. (((

12810772.jpg

12808724.jpg

Много их там по руслу бегает. Все истоптали. Неймется "подвиг" подруги повторить...
12789268.jpg

Назад
Сверху