- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Точно блиа(((
Здравствуйте! Этот костюм только размера XXL.
Здравствуйте! Этот костюм только размера XXL.
Свой вариант уже описывал. Дешево, сердито, уже давно обкатано и силиконить ниче не надо.Отцы, у меня такая ситуация отрезал лямки у гидрика, хочу сделать штаны с вотерстопом кто как реализовал эту идею есть 2 варианта пришить неопрен наружу либо промазать силиконовым клеем, но как так его ровно положить что бы без бугорков может ссылкой киньте в меня я покопался не нашёл
Прошивали заворот или клеили? нет случайно фоток поближе?Свой вариант уже описывал. Дешево, сердито, уже давно обкатано и силиконить ниче не надо.
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=687987&postcount=48
В багажнике :lol: Ну или как минимум в целофановом мешке ):drinks:Народ , подскажите кто в чем перевозит толстые (от 10мм) костюмы на охоту , если путь не короткий:drinks:.
дим я обычно просто поверх всего кладу аккуратно, чтобы ничего не давило сверху и не переминало нигдеНарод , подскажите кто в чем перевозит толстые (от 10мм) костюмы на охоту , если путь не короткий:drinks:.
Так и укладываю , только штаны из 10 в длину не влезут , а перегибать стремно (когда дорога далекая ) Когда на домашний водоем то не проблема ,хоть в гидромешок ,багажник.в сумку на дно - ласты( в калошку можно маску).
потом пару ружей, носки, перчатки, только потом куртку и штаны. а вот грузовой пояс и жилетку грузовую - отдельно.
5+7, 7+9 миксовал-нормуль...думаю и тут нормально будетМожет кто подскажет думаю на зиму прикупить куртец от Неопро 11.5мм а штаны оставить 9ку.Считаю что нормальный бутерброд получиться....???
Даже не сомневайся - при правильном подборе размеров будет гуд.Может кто подскажет думаю на зиму прикупить куртец от Неопро 11.5мм а штаны оставить 9ку.Считаю что нормальный бутерброд получиться....???
Я один сезон оставшись без г\к 7-ки, очень комфортно охотился осенью в комбинации: курточка10мм+брюки 5мм.5+7, 7+9 миксовал-нормуль...думаю и тут нормально будет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут