• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Не могу зайти на форум с домашнего компа.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Помнится кто-то недавно, в теме про поисковики писал из-за чего падают серверы. Накаркал-с :punish:.
Получаем плату за популярность :new_russian:
:pardon:

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Второй день не могу зайти с компа на Абырвалг(( Выдает: невозможно загрузить веб-страницу, т.к. Не поступили данные от сервера. Код ошибки: err empty response. С компом все О'K, с провайдером тоже. На протяжении 2 месяцев пере одически выдает такую хрень и спустя определенное время все опять работает! Не тока у меня одного такое происходит! Что делать? Вышеперечисленные способы не помогают((

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,748
Баллы
135
  • Спасибо
Реакции: ols

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,147
Реакции
3,393
Баллы
135
а у меня сейчас стабильно пускает на работе с воскресения вечером,весь понедельник и вторник до обеда:mosking: и так уже пару месяцев как с кабеля стал на работе заходить... с модема все ок было ,только он тормозной был

Sokol

Участник
114
Реакции
96
Баллы
28
Второй день не могу зайти с компа на Абырвалг(( Выдает: невозможно загрузить веб-страницу, т.к. Не поступили данные от сервера. Код ошибки: err empty response. С компом все О'K, с провайдером тоже. На протяжении 2 месяцев пере одически выдает такую хрень и спустя определенное время все опять работает! Не тока у меня одного такое происходит! Что делать? Вышеперечисленные способы не помогают((
Если IP динамический, можно попробовать поменять IP, то есть перезагрузить модем или подключение, если с компа напрямую. Мне помогало.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Ехин бахен....

Доступ возможен только через www.Anonymouse.org

В остальном сегменте выдает 400 Bad Request......

• Спасибо

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
тоже самое, только уменя статика и поминять никак адрес.
так а в чем проблема то?

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Админы хелп, провайдер Ростелеком, баг остался 400 Bad Request, ходить получается только через анонимаус

• Спасибо

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
На работе на одном компе йота с выделеным IP 94.25.131.221 (вебкамера висит) нормально всё грузится на другом йота без выделенного ip форум не заходит с него, но он мне и не нужен я со своего компа с выделенным нормально захожу, тут в пятницу переставили винду на том компе где не открывался сайт и всё заработало (ип был тот же винду только переустановили). Так вот дело я думаю всё таки в плохих куках, когда браузер сразу профиль пытается загрузить имхо, попробуйте кто нибудь зайти с вашего компа подключив телефон и выйти из профиля, затем зайти на сайт.

У кого хром попробуйте удалить cookie принадлежащий abirvalg.net и www.abirvalg.net/forum/, заходим параметры - расширенные - находим "настройка файлов cookie" и чуть ниже этой надписи выбираем "показать файлы cookie и расширения веб-сайта", далее через поиск находим abirvalg.net и www.abirvalg.net/forum/ и удаляем его

Последнее редактирование:

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Не знаю где эта собака зарыта, которая не пускала меня на форум! Но только что зашел с домашнего компа на любимый Абырвалг:smile:
PS: может только что принесенные домой пивко с воблочкой имеют чудодейственную силу:drinks: В чем была проблема так и не понял:pardon:

• Спасибо

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
тоже все заработало. скорей всего наши айпишнеги попали в черный список какимто образом. вот и все

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Блин (((( Та-же хрень и у меня!!! ((( С рабочего ПК я захожу без проблем. С домашнего ноута - хрен там! Хотя недавно заходил. Аваст ни при чём, хотя стоит он на обеих машинах (и, кстати - кто-бы что ни говорил - нормальынй антивирь, они всё с "нюансами", давно это понял... просто руки нужно иметь не кривые, а сайт НЕ ДОЛЖЕН так с ним себя вести....по всей паутине хожу - ноль проблем, и только Абырвалг с ним конфликтует...это не нормально). Я в Авасте просто отключаю "Вэб экран" (кстати, только из-за "Абырвалга"), и всё. На домашнем попробьовал вообще отрубить Аваст, перезагрузки - НОЛЬ результата. Абырваг просто не грузится и всё. Смех в чём? Я живу в том-же доме, что и магазин, в котором я чаще сижу. Инет-провайдер один и тот-же, настройки - тоже. НО, на рабочем я захожу легко, на домашнем - хрен там.

Кстати, ещё "прикол", именно Абыра. Пока не поменял пароль на тупо цифренный - я НИКАК не мог зайти на сайт ни с телефона, ни с домашнего, ни ЛЮБОГО другого ПК. Только с рабочего. Пароль ТУПО РАБОТАЛ ТОЛЬКО НА РАБОЧЕМ ПК! И писдец! Это истерика. Хоть головой в стену. Перешел на тупо цифры - работает.

Ну, что регистрацией порой тупо до самоубийства "движок" доводит (лично столкнулся, и мне помогла Админ решать вопрос, через просьбы людей - зарегиться тут) - это тоже проблема. Некоторых "выкидывает" после написания поста....зарегился, всё ок...пишет человек пост, нажимает "Отправить" - и всё...его просто вышвыривает на регистрацию, и хоть плачь...
ИМХО - нужно пошаманить движок, дополировать чёто там. Я хоть и ноль в этом деле, но что-то явно похрамывает. Очень обидно, болею вот сейчас, не н аработе был два дня, сложило нах, зайти с домашнего ноута не могу (((( скоро буду требовать моральную компенсацию ))))))

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
ды хре сдва, нидолго я радовался опять все тоже самое, пускает только через проксю

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
очистить кэш и удалить файлы cookie браузера
Нихрена не помогло ((( всё очистил, что мог. И даже сторонеей прогой, чистящей подобные вещи - всё "вымел". Я не пойму, почему только с Абырвалгом такое происходит? ПРикол в том, что у ОЧЕНЬ многих - то с регистрацией, то со входом, то вообще не пускает на страницу/сайт (со всем столкнулся лично, и порой - продолжаю).

Так и не могу заходить с домашнего ноута на сайт....хреново, короче ((

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
У меня одного сегодня с обеда проблемы со входом на сайт? И с мобилы и со стационарника.Мобила до сих порт не пускает,с домашнего зашел...

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
Нихрена не помогло ((( всё очистил, что мог. И даже сторонеей прогой, чистящей подобные вещи - всё "вымел". Я не пойму, почему только с Абырвалгом такое происходит? ПРикол в том, что у ОЧЕНЬ многих - то с регистрацией, то со входом, то вообще не пускает на страницу/сайт (со всем столкнулся лично, и порой - продолжаю).

Так и не могу заходить с домашнего ноута на сайт....хреново, короче ((
неадин ты такой. умногих. админам я так понял пофиг

Сивый

Просто прохожий...
1,606
Реакции
7,640
Баллы
135
У мну все нормуль....Только страницы долго грузятся((((( На всех остальных ресурсах -моргнуть не успеваешь, а на Абыре секунд по 10 открываются...((((:)scratch_one-s_head:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Такая же хрень, немогу зайти с домашнего и с планшета по вайфаю, только по 3g с планшета захожу, хелп.

Сверху