- Реакции
- 11,849
- Баллы
- 135
и мой ip 213.247.172.99 на всякий случай
нифига(((По идеи логин и пароль шифруется для передачи серверу, РБТ попробуй зайти в эксплоер на вкладку " Содержание " в диалоговом окне Свойства обозревателя выберите Очистить SSL , сертификаты проверки подлинности клиентов Secure Sockets Layer (SSL). я точно ещё сам не разобрался только сам начал изучать эту тему но попробовать можно и потом зайти на абырвалг, почитал что если пользователь логинится из кэша, а потом выходит из логина и пароля баг может не позволить зайти на сайт нужно обновлять аутентификацию, короче всё сложно я сам не пойму.
У меня получилось зайти только с этой прогой . Неделю мучал операторов и писал им жалобы и звонил и они меня по телефону консультировали чё куда тыкать не в какую.... Скачал на английском и за пару минут тыкая наугад получилось всё таки зайти )))))Позвольте предложить как временную меру Proxy Switcher Pro очень лёгкая в понимании (ставится за 1 минуту и настраивается) вам сразу предложит найти свободные прокси-серваки вы запустите проверку и даже можете не дожидаться остановите поиск через пару тройку минут перед вами будет куча серваков выбирайте любой который хорошо и быстро будет открывать абырвалг, у меня из 10 серваков восемь отлично открывали так, что рабочий найти будет нетрудно![]()
Моя версия, root это внутренний пользователь сервака мне кажется проблема в трафике и нагрузке на проц. Прога свитч это вообще отличная штука разницы нет кто ip внешний выдаст провайдер или сам его найдёшь просто чуток на несколько миллисекунд дольше доступ к сайтам и всегда тысячи айпи адресов под рукамиТакая же фигня была. Трасировку делал тоже дохлый номер. А почему с прогой Proxy Switcher Pro это временная мера ? С ней конечно дольше заморачиватся но толк есть.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут