• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Не могу зайти на форум с домашнего компа.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Народ а у кого проблема какие браузеры? есть ещё подозрения на сертификаты, не то почитал чуть неправильно я мыслил

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
По идеи логин и пароль шифруется для передачи серверу, РБТ попробуй зайти в эксплоер на вкладку " Содержание " в диалоговом окне Свойства обозревателя выберите Очистить SSL , сертификаты проверки подлинности клиентов Secure Sockets Layer (SSL). я точно ещё сам не разобрался только сам начал изучать эту тему но попробовать можно и потом зайти на абырвалг, почитал что если пользователь логинится из кэша, а потом выходит из логина и пароля баг может не позволить зайти на сайт нужно обновлять аутентификацию, короче всё сложно я сам не пойму.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,608
Баллы
135
Все ок....

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
По идеи логин и пароль шифруется для передачи серверу, РБТ попробуй зайти в эксплоер на вкладку " Содержание " в диалоговом окне Свойства обозревателя выберите Очистить SSL , сертификаты проверки подлинности клиентов Secure Sockets Layer (SSL). я точно ещё сам не разобрался только сам начал изучать эту тему но попробовать можно и потом зайти на абырвалг, почитал что если пользователь логинится из кэша, а потом выходит из логина и пароля баг может не позволить зайти на сайт нужно обновлять аутентификацию, короче всё сложно я сам не пойму.
нифига(((

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Стоп. Давайте не путать отсутствие доступа к сайту, и не принятый пароль. Это разные вещи!
Так у кого проблема с доступом еще есть?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Позвольте предложить как временную меру Proxy Switcher Pro очень лёгкая в понимании (ставится за 1 минуту и настраивается) вам сразу предложит найти свободные прокси-серваки вы запустите проверку и даже можете не дожидаться остановите поиск через пару тройку минут перед вами будет куча серваков выбирайте любой который хорошо и быстро будет открывать абырвалг, у меня из 10 серваков восемь отлично открывали так, что рабочий найти будет нетрудно ;)

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Позвольте предложить как временную меру Proxy Switcher Pro очень лёгкая в понимании (ставится за 1 минуту и настраивается) вам сразу предложит найти свободные прокси-серваки вы запустите проверку и даже можете не дожидаться остановите поиск через пару тройку минут перед вами будет куча серваков выбирайте любой который хорошо и быстро будет открывать абырвалг, у меня из 10 серваков восемь отлично открывали так, что рабочий найти будет нетрудно ;)
У меня получилось зайти только с этой прогой . Неделю мучал операторов и писал им жалобы и звонил и они меня по телефону консультировали чё куда тыкать не в какую.... Скачал на английском и за пару минут тыкая наугад получилось всё таки зайти )))))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
В продолжение обсуждения своё наблюдение скажу у меня на работе йота, в среду вообще не мог зайти на форум с прогой морочиться не стал сделал айфон модемом и спокойно зашёл, по йоте пробил трасcировку и пинг трассер обрывается на 11 шагу root.fuldon.ru (наверное), ну подумал йота имеет очень большой диапазон не могут же все заблокировать, втыкал-вытыкал новый адрес так и не дали подключил выделенный ip благо он дешёвый и всё нормально стало. А мой знакомый говорит возможно сокет сервера обрубает входящие соединения и выдаёт временные баны на эти ip если превышен порог возможных подключений или превышена нагрузка на проц, это инфа для Димы может окажется полезной я хз, просто к сведению может узнать насчёт нагрузки и т.д. какой там лимит.

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Такая же фигня была. Трасировку делал тоже дохлый номер. А почему с прогой Proxy Switcher Pro это временная мера ? С ней конечно дольше заморачиватся но толк есть.

• Спасибо
Реакции: dm72

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Такая же фигня была. Трасировку делал тоже дохлый номер. А почему с прогой Proxy Switcher Pro это временная мера ? С ней конечно дольше заморачиватся но толк есть.
Моя версия, root это внутренний пользователь сервака мне кажется проблема в трафике и нагрузке на проц. Прога свитч это вообще отличная штука разницы нет кто ip внешний выдаст провайдер или сам его найдёшь просто чуток на несколько миллисекунд дольше доступ к сайтам и всегда тысячи айпи адресов под руками

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Может кому поможет: на работе периодически отказывается открывать форум, причем во всех браузерах, от этого помогает выкл\вкл (секунд на 10) питания роутера и модема.:drinks:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Вот и у меня снова эта петрушка началась, 3 день не могу зайти, утром только пару часов получается и все

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Если кому поможет... У меня получается так. На главную не получается выйти, пишет датабазе ерор. Захожу в историю браузера, кликаю на ссылку, когда ещё все работало ( в какой нить теме или личку, не важно) а оттуда, в моём случае из лички, огородами нахожу нужные темы)))
Получается, что только главная форума не доступна, ав подразделы и темы можно попасть...

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
+1 не могу зайти на главную.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Ошибка на главной форума, это совсем другая проблема. Сейчас в гостях, как доберусь до дому, сразу починю.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,750
Баллы
135
че та нас слишком много что ль))

Сверху