Если IP динамический, можно попробовать поменять IP, то есть перезагрузить модем или подключение, если с компа напрямую. Мне помогало.Второй день не могу зайти с компа на Абырвалг(( Выдает: невозможно загрузить веб-страницу, т.к. Не поступили данные от сервера. Код ошибки: err empty response. С компом все О'K, с провайдером тоже. На протяжении 2 месяцев пере одически выдает такую хрень и спустя определенное время все опять работает! Не тока у меня одного такое происходит! Что делать? Вышеперечисленные способы не помогают((
очистить кэш и удалить файлы cookie браузераБлин (((( Та-же хрень и у меня!!! ((( С рабочего ПК я захожу без проблем. С домашнего ноута - хрен там!
Нихрена не помогло ((( всё очистил, что мог. И даже сторонеей прогой, чистящей подобные вещи - всё "вымел". Я не пойму, почему только с Абырвалгом такое происходит? ПРикол в том, что у ОЧЕНЬ многих - то с регистрацией, то со входом, то вообще не пускает на страницу/сайт (со всем столкнулся лично, и порой - продолжаю).очистить кэш и удалить файлы cookie браузера
неадин ты такой. умногих. админам я так понял пофигНихрена не помогло ((( всё очистил, что мог. И даже сторонеей прогой, чистящей подобные вещи - всё "вымел". Я не пойму, почему только с Абырвалгом такое происходит? ПРикол в том, что у ОЧЕНЬ многих - то с регистрацией, то со входом, то вообще не пускает на страницу/сайт (со всем столкнулся лично, и порой - продолжаю).
Так и не могу заходить с домашнего ноута на сайт....хреново, короче ((
такая же херь, банит рабочий айпишник, а с домашнего все нормуль ((не адин ты такой. умногих. админам я так понял пофиг
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут