• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НЕ могу определиться какой внедорожник взять.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Вы просто обленились и расслабились!:girl_hospital:
ЭЭэхххх..... измельчал мужик..... Одни мажорики и белоручки кругом....:pardon::mosking::drinks:
так и видится картина маслом... зато мужыыыык))))))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Ну ребята, вы хотите и рыбку съесть и на тачку новую сесть:pardon:
Берем Б/У и постепенно восстанавливаем, а что делать, кому сейчас легко:wink: По крайней мере восстанавливать можно постепенно, ну заодно и понятно, что в ближайшее время ремонтировать не будем.
С таким раскладом зачем продовать хрюна??? не бит , не ржав, не убит , кожа рожа, камеры парктроники, тока малость глючит.
А продать его и купить другую глючную не вижу смысла. Тут реч о том, чтоб купить свежую и какое то время ездить вообще под капот не заглядывать, и даже не знать что там под капотом

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Американцев посмотри. Год правда постарше будет. Можно хорошую машину найти. У меня рама интегрированная и пох,машина отлино по говну лазиет,могу постпорить.что сделает и какие-то рамники.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57522196-5d7660.html вот к примеру вариант.

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Простите, не удержалась. Я почти блондинка :spruce_up:и мне не понятно техническое задание…
Наличие полного привода ( тут понятно), …, езда в основном по трассе. (!!!)
Поэтому ищу машину с не Парт-тайм, а постоянным 4Х4 (???)
Зачем на трассе постоянный полный привод? :shok:Машинк менее динамична на разгонах, хуже входит в повороты на скорости и расход горючки выше. Много лет катаюсь на разных авто с разным 4х4 (сейчас Паджерик), для себя пришла – подключение разных блокировок и т.д. только самой, в зависимости от условий. Особенно после того как чуть не выкинуло из поворота на Гранд Чероки. А прохождение внедорожья оооочень сильно зависит от водителя.
Это чисто женский взгляд, так что простите ежели что не то сказала:blush:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Скромница какая))))))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Да ладно,хрень же..Лошаро на Хаммере в овраг сьехало)))Спасают они)))Вот реальный случай,когда дело в прокладке.И на Ховере ,если тупой,так же свалишься.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
так и видится картина маслом... зато мужыыыык))))))

[/IMG]
Куйня...О чем она?Аффтырь демотиватора нахерачил ржавый уазег поверх ТЛК.Я могу сделать так же,только-наоборот.Никакого смысла нет.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Куйня...О чем она?Аффтырь демотиватора нахерачил ржавый уазег поверх ТЛК.Я могу сделать так же,только-наоборот.Никакого смысла нет.
смысл тут в том, что пусть в кирзачах, засаленной телогрейке, с руками по плечи в мазуте от нескончаемых ремонтов - зато на уазе!!!!! такова реальность для многих, и они ее никогда на мечту не променяют, а будут отстаивать с пеной у рта)))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ну да,есть такие...Которые ..Ну ладно,есть на форуме уазоводы..Опять наминусуют,типа,не мужик,уаз-для суровых,то-сё...Я как это ведро вижу,аж гумно закипает.))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
смысл тут в том, что пусть в кирзачах, засаленной телогрейке, с руками по плечи в мазуте от нескончаемых ремонтов - зато на уазе!!!!! такова реальность для многих, и они ее никогда на мечту не променяют, а будут отстаивать с пеной у рта)))
Ну так...одно из другого...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Вот так ховер апкакается!)
Ховер может , еще ховер на Дакар 2013 занял 6е место , а хамер может ???
Это совсем разные машины их глупо сравнивать :drinks::drinks::drinks:
Просто я вообще понять не могу что там хамер делал, да и пофигизм владельца , хотябы деревья срубили,а нат пофиг тянут чекрез них

http://www.youtube.com/watch?v=G0LRDloEvy4#t=60

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Аффтырю по поводу выбора-Если хошь ВНЕДОРОЖНИК-тебе подойдет трахтур,снегоход,квадрик,карьерный самосвал.Эти категории ТС не допускаются на дороги общего пользования.Если-таки ВСЕдорожник-то я бы взял японский универсал повышенной проходимости(АКА"ДЖИП"),желательно,бензиновый.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Сверху