- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
так и видится картина маслом... зато мужыыыык))))))Вы просто обленились и расслабились!:girl_hospital:
ЭЭэхххх..... измельчал мужик..... Одни мажорики и белоручки кругом....ardon::mosking::drinks:
так и видится картина маслом... зато мужыыыык))))))Вы просто обленились и расслабились!:girl_hospital:
ЭЭэхххх..... измельчал мужик..... Одни мажорики и белоручки кругом....ardon::mosking::drinks:
С таким раскладом зачем продовать хрюна??? не бит , не ржав, не убит , кожа рожа, камеры парктроники, тока малость глючит.Ну ребята, вы хотите и рыбку съесть и на тачку новую сестьardon:
Берем Б/У и постепенно восстанавливаем, а что делать, кому сейчас легко:wink: По крайней мере восстанавливать можно постепенно, ну заодно и понятно, что в ближайшее время ремонтировать не будем.
Скромность всегда украшает женщин))Скромница какая))))))
Куйня...О чем она?Аффтырь демотиватора нахерачил ржавый уазег поверх ТЛК.Я могу сделать так же,только-наоборот.Никакого смысла нет.так и видится картина маслом... зато мужыыыык))))))
[/IMG]
смысл тут в том, что пусть в кирзачах, засаленной телогрейке, с руками по плечи в мазуте от нескончаемых ремонтов - зато на уазе!!!!! такова реальность для многих, и они ее никогда на мечту не променяют, а будут отстаивать с пеной у рта)))Куйня...О чем она?Аффтырь демотиватора нахерачил ржавый уазег поверх ТЛК.Я могу сделать так же,только-наоборот.Никакого смысла нет.
Ну так...одно из другого...смысл тут в том, что пусть в кирзачах, засаленной телогрейке, с руками по плечи в мазуте от нескончаемых ремонтов - зато на уазе!!!!! такова реальность для многих, и они ее никогда на мечту не променяют, а будут отстаивать с пеной у рта)))
Ховер может , еще ховер на Дакар 2013 занял 6е место , а хамер может ???Вот так ховер апкакается!)
В конце видео это хозяин машины,после принятой бутылочки, сказочный долбо...п:ROFL:., там клиника плачет по всем покатушечникам на крузаках, ни троса ,ни лопаты нет.:mosking:с 2мин.30сек самое интересное
http://www.youtube.com/watch?v=jKmHbNZSLeE
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут