• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НЕ могу определиться какой внедорожник взять.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Если советовать машины из первого поста, то исключительно дизельный киа соренто!
Монстр, поедет везде, и едет хоршо и в обслуге н дорго.

ПиС
и есть бензинки:)
Только вчера купил.Не новую .Дизель, рама все прибамбасы.Рад как ребенок .Испытал сегодня в поле.Ебашет как хороший скакун.Расматривал много вариантов но оч понравилась эта машина.Хотел брать в Москве(большой выбор)даже с Anderssen договоривался о подборе в мск.Но подвернулся вариант рядом с домом.:drinks:

Последнее редактирование:

Егорыч

Новичок
41
Реакции
66
Баллы
0
Выбор стоял между Рексом(Д\Т),Спортаж(бензин),Дастер 4х4 и Паджеро Спорт 1(Д\Т).Выбрал ПС1
Очень долго искал!Такоооого Г...А насмотрелся!Как правило в продаже дизельные, только убитые машины!Они очень долго ходят при правильной эксплуатации!Но машина на любителя!Салон маловат!по этому и спорт ))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
за 800-900т.р. именно внедорожник (рама , понижайка ) возраст не старше трех лет . . Желательно чтоб машина ездела и не ипала мозги.
джимник бери:ROFL::ROFL::ROFL: ипать мозг точно не будет долго. рама. понижайка дикая. вот только на трассе поседеешь:ROFL::ROFL::ROFL: и всегда с идиотской улыбкой будешь:mosking: за эту сумму возьмешь новый. на коже и акпп.. вот только места нет для вещей:ROFL::ROFL:
шучу. не рекомендую.:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Джиммик как нива , ни когда ни понимал за что такие деньги , ему цена 500-600 не больше
не..не как нива - поверь)имел много нив и шниву.:mosking:
разница на трассе ой как ощутима. когда на фултайме и партайме.
скажем это короткая нива но собрана по другому. а вот по цене полностью согласен. сейчас новый джимник стоит
Jimny 1,3MT 3-door JLX 4WD 85 л.с. - 745 000 руб.Jimny 1,3AT 3-door JLX 4WD 85 л.с. - 785 000 руб.Jimny 1,3AT 3-door JLX mode3 4WD 85 л.с. - 815 000 руб. я лучше ховер бы взял новый)) естесна н3 и плюс тюнинг)):drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Улыбнуло.... Получается Ховер гораздо лучше Патриота?! :lol:
Уважаю твой опыт, комрад, но повторюсь: будучи близко знаком с руководителями предприятия по сборке китаёз, имел ( и имею ) возможность взять Ховер собранный специально для меня, лучшими представителями аула, про очень вкусной цене...
Но я не смог себя заставить сесть на это ... на этот авто, короче.
Как-то так....
ну, коль и тут патриот обсерать начали - то удержаться не могу))) я не сторонник китайской техники, хотя китайцы лучшеют год от года, как ни крути..... в отличии от патриота, у которого "лучшеет" только цена за этот конструктор... но патриот доставит намного больше проблем в эксплуатации, чем тот же ховер...:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну и
900тыс.и смотрим новые. надо - раму.понижайку.
1. любой ховер.( хоть акпп.хоть дизель. хоть 2.4литра. хоть самый простой. минусы - вроде есть. плюсы -легко и недорого тюнится
2.патриот(любой) -минусы известны. плюсов вроде не обнаружено.тюнится дорого долго и все равно может ничего не получится.
3. кайрон( с ркпп ) - минусы. вроде их нет. тюнится подороже
(под тюнингом подразумеваю легкий лифт и замену штатной подвески на нормальную от известных фирм) плюс защиты.
вроде в этом диапазоне есть еще только пикапы. но ты их не хочешь.
-
реально посмотрел бы на кайрон.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Патриота даже расматривать не стоит
Да кайрон это как и ховер кот в мешке, читаеш отзывы кто то ездит и горя не знает кто то с автомастерских не выезжает и плюется. Кайрона вроде тоже в России собирают. Да и новый кайрон дизель миханика и комплектация типа ховеровской 970
+ мелочевка зимняя резина и т.п., так что если брать кайрона то тока б.у год два, так чтоб хотябы тыс на 100 дешевле и с маленьким пробегом

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
и намного.:pardon:мнимая проходимость уаза большинству владельцев уаза и не нужна. а вот комфорт на трассе, неламучесть и возможность проезда - где надо - нужно. как набор универсальных качеств. разработку китайских инженеров сложно собрать совсем плохо. а вот разработку птушников уаза - собрать нормально просто невозможно))
твои слова:mosking:
Сообщение от PROFFI
Эх..... А я бы взял опять... Разобрал бы весь, заантикорил по-полной, перебрал бы ходовку-подвеску, .
----------------------------------------------
только как не антикорь - год и начинает гнить. как не перебирай - запчасти все равно сделаны птушниками и ими же и разработаны. когда и чего отлетит или поломается - не знает и теория вероятности. она седеет при виде этого.))
-
самый лучший показатель качества уаза - что ты пересел на мицу. этим все сказано))))остальное - лишь слова...:wink: думаю - ты никогда больше не купишь это изделие))что можно по трассе ехать быстро и держать руль одной рукой - а не 2мя и мертвой хваткой. что можно не думать - что отвалится . что можно не готовить уаз и не проверять по 10 раз перед дальней поездкой и все равно не быть уверенным в нем.- а просто сесть и поехать. получая удовольствие))
Володька, я не буду здесь затевать спор о Уазах, тема не та, :mosking:, НО! Заявляю принародно: Если мне кто-нибудь предложит новый УАЗ Патриот (с Ивеко) и доплату, я готов с ним поменяться тачками. А пересел я на Митсу чисто попробовать ваш хвалёный иномаркопром. Но не впечатлило, дружище. Честное слово. Что я имел претензии к Патру за 700 тыщ, что сейчас имею к Паджеро за миллион триста тысяч! Считай две цены отдал, а кайфа все равно нет... Что за херня, а?!:pardon:
Попробовал бы новый Патрол в 61 кузове, но отдать ДВА МИЛЛЛИОНА за пустой как барабан авто пока не готов.... Вот и вся математика....:sorry:

... но патриот доставит намного больше проблем в эксплуатации, чем тот же ховер...
Не факт. А практичности в нем гораздо больше чем в китайском кроссовере....

я до сих пор ломаю голову как мне увезти все барахло необходимое мне в Карелии и на Баренцухе... А в Патре возил только так. Причем сын сзади лежал всю дорогу поперек совершенно пустых сидений заднего ряда. А в этом году наверно верхом на моторе поедет или с мобильной баней на коленях..(((

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Да и новый кайрон дизель миханика и комплектация типа ховеровской 970
токмо бензин если.:pardon:ну нет так нет.. нечего из новых смотреть за эту цену.:scratch_one-s_head:а бу есть бу.у всех бабушка только по субботам ездила на рынок за 3км от дома:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Заявляю принародно: Если мне кто-нибудь предложит новый УАЗ Патриот (с Ивеко) и доплатуА практичности в нем гораздо больше чем в китайском кроссовере....
тебе ж подсказали отличный вариант. продаешь мпс. берешь самый простой патриот. ставишь нормальный тйотовский дизель. а не ивеко и еще деньги останутся.
а по практичности. уверяю - в пазике еще больше ее. вместится все вообще. даже надутая лодка))
но.. не возьмешь ты патриот:mosking: приходит время. когда на смену задору и желанию копаться и ремонтировать - приходит желание ездить и не думать.))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Володька, я не буду здесь затевать спор о Уазах, тема не та, :mosking:, НО! Заявляю принародно: Если мне кто-нибудь предложит новый УАЗ Патриот (с Ивеко) и доплату, я готов с ним поменяться тачками. А пересел я на Митсу чисто попробовать ваш хвалёный иномаркопром. Но не впечатлило, дружище. Честное слово. Что я имел претензии к Патру за 700 тыщ, что сейчас имею к Паджеро за миллион триста тысяч! Считай две цены отдал, а кайфа все равно нет... Что за херня, а?!:pardon:
Попробовал бы новый Патрол в 61 кузове, но отдать ДВА МИЛЛЛИОНА за пустой как барабан авто пока не готов.... Вот и вся математика....:sorry:

Не факт. А практичности в нем гораздо больше чем в китайском кроссовере....

я до сих пор ломаю голову как мне увезти все барахло необходимое мне в Карелии и на Баренцухе... А в Патре возил только так. Причем сын сзади лежал всю дорогу поперек совершенно пустых сидений заднего ряда. А в этом году наверно верхом на моторе поедет или с мобильной баней на коленях..(((
Володь, ты был тем редким исключением владельцев уаза, которым машина доставляла только радость...:drinks: Но исключения - исключениями, а статистика далеко не в пользу патриота...:wink:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Вы просто обленились и расслабились!:girl_hospital:
ЭЭэхххх..... измельчал мужик..... Одни мажорики и белоручки кругом....:pardon::mosking::drinks:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ну ребята, вы хотите и рыбку съесть и на тачку новую сесть:pardon:
Берем Б/У и постепенно восстанавливаем, а что делать, кому сейчас легко:wink: По крайней мере восстанавливать можно постепенно, ну заодно и понятно, что в ближайшее время ремонтировать не будем.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ЭЭэхххх..... измельчал мужик..... Одни мажорики и белоручки кругом....:pardon::mosking::drinks:
всегда вспоминаю слова паши любителя про патриот - есть в нем искра гнева божьего))))

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
топикстартеру!

Субаря бери Форика не ошибёшся! ИМХО:drinks:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Уйду на пенсию, куплю УАЗ, благо две машины рыбака и подвоха помогал делать собственными ручками, а пока времени нет под него лазить:pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ну ребята, вы хотите и рыбку съесть и на тачку новую сесть:pardon:
Берем Б/У и постепенно восстанавливаем, а что делать, кому сейчас легко:wink: По крайней мере восстанавливать можно постепенно, ну заодно и понятно, что в ближайшее время ремонтировать не будем.
Дружище, читай тему сначала. Топикстартер лампочки менять не хочет лишний раз, нужно-"сел и поехал", а ты ему бу-шку восстанавливать предлагаешь..)))):pardon::drinks:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ну я и пишу и рыбку съесть и ....:drinks:
Чудес ведь не бывает. Вот личное мое мнение, если бы была возможность- взял бы Б/У праворукого рамного японца, восстановил бы и на газ поставил.
За один сезон, ну максимум за два отбил бы деньги на восстановление, на топливе и вперед на севера....:shok::smile::drinks:

Сверху