не хотела сначала влазить, но не удержалась...
видимо по описаниям я тоже бот, причем совсем кибер ))
хотя все отчеты и он-лайны с поездок читаю с удовольствием, и фотки смотрю и спасибо ставлю, вот видео , как Руся сказал у меня не всегда есть возможность на работе посмотреть, а если есть и то без звука...
Да! как и Хулиганка, с ружжомя пока еще не решилась воду залезть, да и с баллоном в наших водоемах замерзаю, зато мой любимый мужчина подвох и почти все выхи были проведены с ребятами в поездках по водоемам...и это не мешает мне наслаждаться..даже со стороны!!!
и спасибо за это большое форуму, за такое вот общение, за такую теплую компанию, за друзей которых мы тут нашли
и в литературной гостиной, как уже замечали, мое творчество с ПО ну никак не связано...(хотя это же мои чувства к подвоху...)
но, согласна с ребятами, и я уже писала
этот форум тем и хорош, что он объединяет людей
что люди становятся ближе друг другу
что здесь можна говорить на ЛЮБЫЕ темы,
что можна делиться опытом,
что можна делиться впечатлением и эмоциями...неважно какими..неважно о чем...
что есть кому рассказать!
ведь это и есть часть нашей жизни, такая же как и любимое увлечение...
и если человек не поставил СПАСИБО, это не значит , что он не оценил, что не посмотрел или не прочитал...
вот Прохор всегда начитается тут разного а потом домой приходит и делится впечатлениями, говорит как здорово, рассказывает что нового узнал, ну просто не всегда нажимает на конопочку...
да и вообще, разве все что я пишу, выкладываю порой свои мини-отчеты (взгляд со стороны) или даже делюсь своими чувствами, разве я делаю это ради получения благодарностей???
лично я делаю это чтобы поделиться...поделиться радостью или наоборот разочарованием...разве это не здорово, что есть люди которые посмотрят и поймут, а я знаю что поймут, даже если там не будет не одного СПАСИБО!!!
вот
все это ИМХО
а вообще надо жить дружно и беречь ту теплоту, которая тут присутствует, несмотря на всю жестокость вокруг
вот!!!!!!!!!!