• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

не говорят спасибо.. почему?? ГАДЫ!!))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Это мне у них учится надо....и я бы с удовольствием поучился если бы не находился так далеко....
И ещё сейчас я просмотрел активных пользователей и примерно из 60 тире 70 человек если смотреть сверху вниз, то боты, как ты выразился получаются у нас девушки, так? Мне просто очень интересно кого ты ботом считаешь? Если не сложно назови их, раз уж начал, иди до конца...
Ром, ну меня не забудь, я тоже бот.... все лето о ружже мечтаю только и не разу без баллона не залезла в воду в этом сезоне... пох что сезон начался в конце июля для меня.... :blush:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
2 Abirvalg, конечно, каждому своё, но что хорошего если реальный охотник перестанет здесь рассказывать о своих приключениях? Кто от этого выиграет? И так отчётов кот наплакал. Может надо по гуманней к охотникам?
где я писал - что это хорошо?дай ссылку плиз.. или процитируй.

.
сравни статистику нашего и ниипаццо узконаправленного....по спасибо за это видео.. просмотрам и тд..и посещениям.. чтоб не писать просто так..
гуманнее.. ну тогда с ПЕРВОПРИЧИН КРИТИКИ,...
гуманнее... это не значит -что лично для тебя я или кто то еще побежит делать футболку с пловцами. лично ты мне не сват и не брат и не приятель. сорри уж....кому надо - пусть делает сам.для этого все сделали..логотипы в векторе и тд.. пользуйтесь.. .. велкам..тебе только спасибо быть может скажут -если возьмешь это на себя и сделаешь это для всех....
гуманнее... предложи что то свое..тематику встреч и тд.. а не критикуй наши встречи в честь великого октября)))попробуй..может нам людям и понравится..предложи.. сделай.. организуй.. нет??не можешь и не хочешь??-ну так не критикуй.. критика без предложения другого пути -самый тупиковый вариант..это кряхтением и ворчанием называется..
.
критиков много.. а как делать - никого..сделай сначала что то сам для людей тут.... причем просто так...потрать свое время и нервы.. иногда и финансы.пусть и небольшие может для кого то... - потом критикуй..а критика на голом месте -падвохом попахивает..
по направленности сайта.. ее нет особо.... тут о жизни и увлечениях.. узконаправленных сайтов много..
каждому свое..
наш сайт изначально в некоторой мере скретчинговый...Сайт - кроссовер..и создавался для общения адекватных и энергичных людей.. независимо от их увлечений.. вероисповеданий и половых признаков)))и имхо.. очень неплохо получилось всего лишь за год..
и на солнце бывают пятна.. ну что делать..и естьлюди котрым это тоже не нравится...)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
за 3 дня висения там 12 спасибов было
- что если так будет продолжаться, то оттуда уйдут многие, кто пишет и снимает про ПО?
- ..
может такое сообщение лучше написать на узконаправленном охотничьем сайте.. там кроме модераторов.. которым приходиться заполнять своими постами ваккум общения вообще практически никто спасибо не сказал..:scratch_one-s_head:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
не хотела сначала влазить, но не удержалась...

видимо по описаниям я тоже бот, причем совсем кибер ))
хотя все отчеты и он-лайны с поездок читаю с удовольствием, и фотки смотрю и спасибо ставлю, вот видео , как Руся сказал у меня не всегда есть возможность на работе посмотреть, а если есть и то без звука...

Да! как и Хулиганка, с ружжомя пока еще не решилась воду залезть, да и с баллоном в наших водоемах замерзаю, зато мой любимый мужчина подвох и почти все выхи были проведены с ребятами в поездках по водоемам...и это не мешает мне наслаждаться..даже со стороны!!!

и спасибо за это большое форуму, за такое вот общение, за такую теплую компанию, за друзей которых мы тут нашли

и в литературной гостиной, как уже замечали, мое творчество с ПО ну никак не связано...(хотя это же мои чувства к подвоху...)

но, согласна с ребятами, и я уже писала
этот форум тем и хорош, что он объединяет людей
что люди становятся ближе друг другу
что здесь можна говорить на ЛЮБЫЕ темы,
что можна делиться опытом,
что можна делиться впечатлением и эмоциями...неважно какими..неважно о чем...
что есть кому рассказать!
ведь это и есть часть нашей жизни, такая же как и любимое увлечение...

и если человек не поставил СПАСИБО, это не значит , что он не оценил, что не посмотрел или не прочитал...
вот Прохор всегда начитается тут разного а потом домой приходит и делится впечатлениями, говорит как здорово, рассказывает что нового узнал, ну просто не всегда нажимает на конопочку...

да и вообще, разве все что я пишу, выкладываю порой свои мини-отчеты (взгляд со стороны) или даже делюсь своими чувствами, разве я делаю это ради получения благодарностей???
лично я делаю это чтобы поделиться...поделиться радостью или наоборот разочарованием...разве это не здорово, что есть люди которые посмотрят и поймут, а я знаю что поймут, даже если там не будет не одного СПАСИБО!!!

вот
все это ИМХО

а вообще надо жить дружно и беречь ту теплоту, которая тут присутствует, несмотря на всю жестокость вокруг
вот!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Браво, Камилла. Согласен полностью.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ром, ну меня не забудь, я тоже бот.... все лето о ружже мечтаю только и не разу без баллона не залезла в воду в этом сезоне... пох что сезон начался в конце июля для меня.... :blush:
Ксю а следующий год на что, люди и в 40 и в 50 лет только в ПО приходят, так что какие наши годы:wink: А ружо у Главрыбы отбирай, у него их много:mosking::biggrin:
Кстати, по секрету, только тс-с-с...и никому, никому.......я тоже бот...

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
срочно иду писать отчёт! и только попробуйте мне кто-нибудь сказать за него спасибо!!
ПС
может для ботов отдельный раздел сделать на форуме "общение ботов. людям не входить"?
))

ctrelok

неиспровимое земноводное
189
Реакции
241
Баллы
43
извеняюсь! а кто такие БОТЫ?? некак не вьеду мазги еше не оттаели после холодной воды!

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
....форум и увидеть там только две темки.. В одной на фотке какой-нибудь @уй со здоровенной рыбиной килл на триста, типа тунца, а в другой этот тунец с этим @уем!!!...
Сделайте, пжл, такой сайт, а то нынешний его вид и содержание очень от работы отвлекает!!!!! :sorry::sorry:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
извеняюсь! а кто такие БОТЫ?? некак не вьеду мазги еше не оттаели после холодной воды!
ботами называют компьютерные программы имитирующие общение с живым человеком путём псевдопроизвольного выбора фраз из стандартного заданного набора.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Сделайте, пжл, такой сайт, а то нынешний его вид и содержание очень от работы отвлекает!!!!! :sorry::sorry:
Да пожалуйста, пост №810, нажать на надпись))):biggrin:, рыбу только до фантазировать)))))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=9&page=54&highlight=%EF%F0%E8%EA%EE%EB%FC%ED%FB%E5+%EA%E0%F0%F2%E8%ED%EA%E8

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
БОТ - это человек часто использующий кнопку "Быстрый ОтвеТ". Т.е. быстродумающий человек.

Вложения

• 217.6 KB Просмотры: 21
Последнее редактирование:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ага!!))) Что-то все по фене заботали)))

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
"БОТать по фене" - быстро нажимать на кнопку Быстрый ОтвеТ....

... так рождался язык БОТов....

ctrelok

неиспровимое земноводное
189
Реакции
241
Баллы
43
ребята и девушки! какая разница кто есть кто! сказал спасибо или нет! читает или флудит! самое главное ОБШЕНИЕ И НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА! дайвер ты или подвох, турист, рыбак, и.т.д.! всех нас обьединяет одно экстрим и адренолин в крови! даже для киберохот сьездить на встречу и познакомитса с людьми (в живую) по обшению в инете! в дождь, снег,холод и жару! тоже своеобразный экстрим!

Сверху