• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

не говорят спасибо.. почему?? ГАДЫ!!))

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
:diablo:каждый день верхушку "топа флудеров" записывать в боты и банить!!!))) каждому кроме счётчика полученных спасибов завести счётчик сказанных спасибов и тех кто не спасибкает тоже банить!!!:diablo:
:lol:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
))) каждому кроме счётчика полученных спасибов завести счётчик сказанных спасибов и тех кто не спасибкает тоже банить!!!:diablo:
:lol:
он и так есть!))) у тебя 475-ть на данный момент! Обо всем подумали)) Осталось только о репрессиях)))

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=75825#post75825

я присоединюсь к данной группе!
заранее спасибо всем, кто не потерял желание писать, а не флудить...:drinks:
Андрюха, вас заразили, что ли? Ладно, корифеи пальцы веером, тебе то это зачем? Ведь не из за отчета же ты в Астрахань (да и в любое другое место) едешь:drinks:. Твои отчеты одни из лучших, совершенствуйся и достигнешь. Только нос не задирай, волной зальет.:pardon:

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Андрюха, вас заразили, что ли? Ладно, корифеи пальцы веером, тебе то это зачем? Ведь не из за отчета же ты в Астрахань (да и в любое другое место) едешь:drinks:. Твои отчеты одни из лучших, совершенствуйся и достигнешь. Только нос не задирай, волной зальет.:pardon:
Володь, вопрос как раз был изначально не про отчет, а про видео... и не про мое, а про Водяного (я видео не делаю)...
а смысл всей этой каши в том, что ПО уходит тут на второй-третий план, ты читал мое сообщение, где я цитировал, как некоторые утверждают, что колличество спасибов определяет отношение народа к сообщению... и получилось, что скататься за 4000 км на охоту, там отснять видео, потратить сутки на монтаж и выложить в сеть = сказать "доброе утро"... вот и получается, что флуд форева, а отчеты будут, но не тут...

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Володь, вопрос как раз был изначально не про отчет, а про видео... и не про мое, а про Водяного (я видео не делаю)...
а смысл всей этой каши в том, что ПО уходит тут на второй-третий план, ты читал мое сообщение, где я цитировал, как некоторые утверждают, что колличество спасибов определяет отношение народа к сообщению... и получилось, что скататься за 4000 км на охоту, там отснять видео, потратить сутки на монтаж и выложить в сеть = сказать "доброе утро"... вот и получается, что флуд форева, а отчеты будут, но не тут...
Да нет тут каши, "колличество спасибов определяет отношение народа к сообщению..." , а не к подводной охоте, да и форум собрал не только подводных охотников, а всех, кто считает себя свободным, а уж в чем, это второй вопрос! Зачем тогда здесь еще и рыбалка, сухопутная охота, кулинария и куча всего того интересного, что называется словом Жизнь. Да и на берегу мы говорим, пьем и поем не только за подводную охоту. Опять ИМХО:pardon:p.S. Видео у Димки вооще супер получается, но мне про это нельзя пока говорить, а то обвинят в предвзятости.:blush:

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Anderssen, хорошо пишет, причём по теме "подводная охота". Практически не вступает ни с кем в противоречия. Единственный раз высказал своё мнение по нейтральному вопросу, за что получил шквал (как бы помягче сказать) "поучений".

2 Abirvalg, конечно, каждому своё, но что хорошего если реальный охотник перестанет здесь рассказывать о своих приключениях? Кто от этого выиграет? И так отчётов кот наплакал. Может надо по гуманней к охотникам?

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
давайте закроем тему...
Володя, Серег, спасибо, что высказали свое мнение, что вас это заинтересовало:drinks:
человек, который определяет политику форума, сказал, что ему важны рейтинг, колличество постов и участников, а про что они пишут - не важно...
так что про ПО я буду отчитываться на других форумах... по теме.
а тут флудить иногда, все равно во флуд нашу беседу снесут... (если не забанят, конечно):biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
опять не про охоту.

Anderssen, хорошо пишет, причём по теме "подводная охота". Практически не вступает ни с кем в противоречия. Единственный раз высказал своё мнение по нейтральному вопросу, за что получил шквал (как бы помягче сказать) "поучений".

2 Abirvalg, конечно, каждому своё, но что хорошего если реальный охотник перестанет здесь рассказывать о своих приключениях? Кто от этого выиграет? И так отчётов кот наплакал. Может надо по гуманней к охотникам?
о чем речь то вообще? О справедливости? Мне так показалось, ты за нее ратуешь? Так, высказывать свою позицию конституция разрешила.. Театр абсурда! Справедливость для всех, или только для справедливых "ботов", или ты тоже разделил людей и "ботов", отнеся, себя, как я понял, к людям..
Кто же(или может быть что же) мешает высказываться по нейтральным вопросам нейтрально, без комьев(достаточно мягко, надеюсь..) "советов", очень многим людям, приятным мне лично, которых я смог узнать здесь! Даже, если кому-то лично, они и не приятны, по тем или иным причинам!
И еще один вопрос, также меня лично, интересует. А "по гуманней" - это как? Как, на твой взгляд, мне лично поступать сподобилось? Почитать две профильные темы в виде "гостя" и свалить?? Для этого, мне лично кажется, больше журнальчиГ подойдет какой-нибудь, или газетенка.. Форум, как мне кажется, это общение.. И общение, какое должно быть в профильных темах? Только про рыбу? Или можно еще невзначай и про водку оговориться?? И думаешь, у многих(тех кто не писал, до этого), теперь просто огромное желание писать сразу появится?? Но мне еще, интересно будет твое мнение - какие предложения то конкретно, лично твои, и по подвохам и по "ботам" или ты просто заступился за человека, который сорвал свое зло, в не очень красивой(это все еще "по мягче"), навалил, так сказать и свалил на красивый форум, где за отчеты мандарины раздают??
Важно, иногда, просто мне так кажется, уметь извиняться, или может смочь, кому как нравится больше!! Или, все же "я памятник себе воздвиг, не рукотворный.."??

Последнее редактирование:

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Руслан, твое шипение за полторы тыщи км слышно было:lol:
интересно, ты по какому поводу на этот форум пришел? потому что тут про ПО, дайвинг, автотуризм общаются, или просто первый попавшийся для пофлудить?
если все-таки ответ №1, то я как раз за то, чтобы сохранить тематическую направленность форума:wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ты меня извини, ты сейчас ко мне как к человеку обращаешься?
Андрей, кто тебе мешает его наполнять тем чем тебе интересно? Кто мешает чаще ездить, раз требуешь(начни с себя) или просто больше пиши "по теме", задавай вопросы - появятся ответы - будет наполнение!.Так же как и любому человеку здесь. Но я других таких не знаю(форумов), где так много правдивой инфы, весело поданной и настолько разносторонней! Знаешь - подскажи, просто чтобы почерпнуть что-то новое, интересное, для себя!! Ты, как мне кажется, поступил просто не красиво и вместо того, чтобы поправиться, так сказать, продолжил настаивать на своем?? Это боты, как раз не ошибаются, а людям это свойственно.. Мне вовсе не хочется изображать сейчас эдакого брюзжу в рясе. Но, извини, если по финансовым и состояния здоровья вопросам, а так же из-за прое@анного фотика с 8-ми гиговой картой всего сезона, мне мало что сказать сейчас по теме, мне тупо заткнуться что-ли? (мало того, что жалко столько медиа, так и просто чтобы восстановить утерю, мне нужно семью подкосить в чем-то минимум на пол года!!!) Тебя лично, никто не умолял же флудить не по теме..Так откуда такая обостренность? Ты же видишь, что отчеты включая твои всех, без исключения людей радуют. Или мне расстроиться, что никто мне не ответил по D6? Хотя я некоторым и в личку писал, по поводу вопросов его интерфейса!!!
Меня, сегодня крайне достала работа и бескультурье, которое меня там окружает.. И так каждый день!! Но, я же стараюсь не принести сюда это дер@мо, потому что уважаю людей, а здесь особенно. И здорово, что ты услышал мое шипение за 1350(ты же перегонщик!!))) км... Потому что в этом и кайф интернета - узнать от людей, которым я привык доверять, по чем например колбаса в магазине))) А не только, по чем ружья!!! Это же ведь только кажется смешным, а если разобраться, то это же неоценимый опыт в будущей поездке. Это же живое общение, с живыми, а главное, в основной своей массе, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! И у каждого есть право, с кем общаться, а с кем "не очень" по тем или иным причинам!!
Мне есть перед кем здесь извиниться, за провокацию!! Дмитрий, извини! - Просто это моя манера общения - всего один вопрос и ты узнаешь, попадаешь или нет. - Да, по лезвию ножа(ПО - все же тема)), а не по тонкой грани.. - но быстро и точно... практически..
Так может и это была твоя манера? Узнал??? попал или нет?!))
Есть тоже для меня один человек, не очень объективный, но это мое субъективное мнение - все мы ЛЮДИ, разные люди!!! И только поэтому и возникает живое общение. И только от радости этого общения мы сюда и приходим, чтобы поделиться, теми же отчетами!!! И поэтому же, что такие разношерстные, не все будут "отчитываться"(в хорошем смысле), не всем нужна слава и не все захотят участвовать в той или иной теме!!
Или, например, возникла тема про Скайп - какое отношение к ПО? Но, это же круто, когда я общался с живыми людьми с нашего форума по видео и на этом как раз сумасшедшем расстоянии в 1350 км и в реале!!! Грубо говоря, прогресс не догонишь, но это пример общения "зашифрованных водоемов" не в личке, а по видео!!!
Можно много говорить, но это тоже, как ты заметил к ПО не относится!! Это всего лишь социум!! Так я предлагаю, быть дружелюбнее и терпимее к увлечениям других! Я без, кулинарии жить не могу, просто))) И очень хорошо, что кто-то делится рецептами не только из рыбы, а главное не только из добытой им самим!!
Мое предложение простое: -Давайте уважать друг друга, "внимательнее" быть не обязательно!! Даже, если лично моя рожа, кому то лично и не приятна! Я ее не вывешиваю каждый день в главной теме дня на весь экран! Есть простой выбор, что читать, а что нет и что писать, а что нет...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Сорри - нэт слетел - дубль выскочил..

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Андрей, не смотря на то, что ты мой друг и все, что я думаю, ты уже из аси узнал, но все таки... прислушайся к словам Руслана......

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
то Anderssen, знаешь чего еще мне лично не хочется, если конечно это кому-то еще интересно...
Это зайти однажды на форум и увидеть там только две темки.. В одной на фотке какой-нибудь @уй со здоровенной рыбиной килл на триста, типа тунца, а в другой этот тунец с этим @уем!!!
у меня такие есть, года девяностого примерно на рыболовецком траулере, в районе Заира, например, мы тогда туда от красного креста бедным неграм, начавшим строить светлое социалистическое будущее, наконец освободившимся от гнета, скумбрию пожрать возили из Ирландии!! И больших способностей фотожопа даже не потребуется!
Просто не интересно, лично мне такие и даже не потому, что я не верю про успешную ПО на двухсоткилограммовую рыбу-меч!!!

И извиняюсь за сумбур и трудно читаемость.. просто на улице ураган начинается и жбан просто трещать начал вдруг - старость))) - трудно с мыслями собраться..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Эх Rusya, жалко нельзя поставить тебе много, много спасибов, а то бы бот Grower тебя ими засыпал :wink: :good:

Anderssen а у тебя боты начинаются от скольки сообщений:scratch_one-s_head: интересно просто...

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Anderssen а у тебя боты начинаются от скольки сообщений:scratch_one-s_head: интересно просто...
пару вопросов в асе с участником этого форума:
- просто мне не нравится нынешнее состояние форума, о чем я и пишу... (уж извини, пишу, как умею) может, когда на нем вообще перестанут писать отчеты (ну кроме фотожопа с вылазок по средам с амурами), еще кто-нить задумается...
- до сих пор не понял, с чем ты не согласен? с тем, что тематический форум во флудильню превратился, где флудят люди, никак не связанные с тематикой форума?
- что видео водяного оценили не больше чем доброе утро во флудилке? за 3 дня висения там 12 спасибов было
- что если так будет продолжаться, то оттуда уйдут многие, кто пишет и снимает про ПО?
- ботами я назвал того, кто ни разу по тематике не отписался(ПО, дайв, рыбалка, авто - не важно), ни одного отчета, ни одной фотки... но много много сообщений...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Прочитав это у меня возникло такое ощущение что вот таким же или подобным образом с тетиса, подвоха и других "тематических" форумов народ "прогнал" всех или большенство представительниц прекрасного пола... вот даже не знаю почему ....:scratch_one-s_head: или другими словами, кто не подвох тот пошел на...., так что ли?

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Прочитав это у меня возникло такое ощущение что вот таким же или подобным образом с тетиса, подвоха и других "тематических" форумов народ "прогнал" всех или большенство представительниц прекрасного пола... вот даже не знаю почему ....:scratch_one-s_head: или другими словами, кто не подвох тот пошел на...., так что ли?
попробуй научить Настю ПО, Юлю фридайву, Катю - автоэкстриму:ROFL:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
попробуй научить Настю ПО, Юлю фридайву, Катю - автоэкстриму:ROFL:
Это мне у них учится надо....и я бы с удовольствием поучился если бы не находился так далеко....
И ещё сейчас я просмотрел активных пользователей и примерно из 60 тире 70 человек если смотреть сверху вниз, то боты, как ты выразился получаются у нас девушки, так? Мне просто очень интересно кого ты ботом считаешь? Если не сложно назови их, раз уж начал, иди до конца...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ребят.... может пора заканчивать?.. такую тему зафлудили..((((
Я Димкины и Андрея отчеты, как и многие другие, читаю всегда с удовольствием.. а тут такое, что лишний раз и соваться не хочется(((((((((

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Это мне у них учится надо....и я бы с удовольствием поучился если бы не находился так далеко....
И ещё сейчас я просмотрел активных пользователей и примерно из 60 тире 70 человек если смотреть сверху вниз, то боты, как ты выразился получаются у нас девушки, так? Мне просто очень интересно кого ты ботом считаешь? Если не сложно назови их, раз уж начал, иди до конца...
Да я! Я - главный кибер! :diablo: я уже в тройке флудеров :scratch_one-s_head: уж простите. но правда пора заканчивать эту тему.
Андрей, Дима!!!! Жду от вас (я! лично я!) жду от вас отчетов и трофеев! :drinks:

Сверху