он и так есть!))) у тебя 475-ть на данный момент! Обо всем подумали)) Осталось только о репрессиях)))))) каждому кроме счётчика полученных спасибов завести счётчик сказанных спасибов и тех кто не спасибкает тоже банить!!!:diablo:
:lol:
Андрюха, вас заразили, что ли? Ладно, корифеи пальцы веером, тебе то это зачем? Ведь не из за отчета же ты в Астрахань (да и в любое другое место) едешь:drinks:. Твои отчеты одни из лучших, совершенствуйся и достигнешь. Только нос не задирай, волной зальет.http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=75825#post75825
я присоединюсь к данной группе!
заранее спасибо всем, кто не потерял желание писать, а не флудить...:drinks:
Володь, вопрос как раз был изначально не про отчет, а про видео... и не про мое, а про Водяного (я видео не делаю)...Андрюха, вас заразили, что ли? Ладно, корифеи пальцы веером, тебе то это зачем? Ведь не из за отчета же ты в Астрахань (да и в любое другое место) едешь:drinks:. Твои отчеты одни из лучших, совершенствуйся и достигнешь. Только нос не задирай, волной зальет.ardon:
Да нет тут каши, "колличество спасибов определяет отношение народа к сообщению..." , а не к подводной охоте, да и форум собрал не только подводных охотников, а всех, кто считает себя свободным, а уж в чем, это второй вопрос! Зачем тогда здесь еще и рыбалка, сухопутная охота, кулинария и куча всего того интересного, что называется словом Жизнь. Да и на берегу мы говорим, пьем и поем не только за подводную охоту. Опять ИМХОВолодь, вопрос как раз был изначально не про отчет, а про видео... и не про мое, а про Водяного (я видео не делаю)...
а смысл всей этой каши в том, что ПО уходит тут на второй-третий план, ты читал мое сообщение, где я цитировал, как некоторые утверждают, что колличество спасибов определяет отношение народа к сообщению... и получилось, что скататься за 4000 км на охоту, там отснять видео, потратить сутки на монтаж и выложить в сеть = сказать "доброе утро"... вот и получается, что флуд форева, а отчеты будут, но не тут...
о чем речь то вообще? О справедливости? Мне так показалось, ты за нее ратуешь? Так, высказывать свою позицию конституция разрешила.. Театр абсурда! Справедливость для всех, или только для справедливых "ботов", или ты тоже разделил людей и "ботов", отнеся, себя, как я понял, к людям..Anderssen, хорошо пишет, причём по теме "подводная охота". Практически не вступает ни с кем в противоречия. Единственный раз высказал своё мнение по нейтральному вопросу, за что получил шквал (как бы помягче сказать) "поучений".
2 Abirvalg, конечно, каждому своё, но что хорошего если реальный охотник перестанет здесь рассказывать о своих приключениях? Кто от этого выиграет? И так отчётов кот наплакал. Может надо по гуманней к охотникам?
пару вопросов в асе с участником этого форума:Anderssen а у тебя боты начинаются от скольки сообщений:scratch_one-s_head: интересно просто...
попробуй научить Настю ПО, Юлю фридайву, Катю - автоэкстриму:ROFL:Прочитав это у меня возникло такое ощущение что вот таким же или подобным образом с тетиса, подвоха и других "тематических" форумов народ "прогнал" всех или большенство представительниц прекрасного пола... вот даже не знаю почему ....:scratch_one-s_head: или другими словами, кто не подвох тот пошел на...., так что ли?
Это мне у них учится надо....и я бы с удовольствием поучился если бы не находился так далеко....попробуй научить Настю ПО, Юлю фридайву, Катю - автоэкстриму:ROFL:
Да я! Я - главный кибер! :diablo: я уже в тройке флудеров :scratch_one-s_head: уж простите. но правда пора заканчивать эту тему.Это мне у них учится надо....и я бы с удовольствием поучился если бы не находился так далеко....
И ещё сейчас я просмотрел активных пользователей и примерно из 60 тире 70 человек если смотреть сверху вниз, то боты, как ты выразился получаются у нас девушки, так? Мне просто очень интересно кого ты ботом считаешь? Если не сложно назови их, раз уж начал, иди до конца...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут