- Реакции
- 8,045
- Баллы
- 135
И пусковые токи 100-150 А, если не большеНе, надо с электричеством мутить..... Вот напр, нагрузочная вилка на автоаккуме нагревается докрасна секунд за 7-8, а там всего 12 V.
И пусковые токи 100-150 А, если не большеНе, надо с электричеством мутить..... Вот напр, нагрузочная вилка на автоаккуме нагревается докрасна секунд за 7-8, а там всего 12 V.
В местах соединения пластин сделаны разрезы на половину и они вставлены друг в друга. А сварка больше для фиксации. Наверное сопротивление более менее равномерное.А нагрев электричеством не проканает при любых ухищерениях, ибо ток движется по пути наименьшего сопротивление. Гдето перегородки до красна нагреются, а где-то останутся холодными.
А сварочный конвектор, прокатит?сергей резниче, Прикинул, по расчетам, чтобы нагреть хотя бы на 10 град/полчаса массивную (примерно 0,5-1,0 кг) решётку из нержи, нужна намного (почти на порядок!) бОльшая мощность. Так что ЛБП не прокатит
Я его боюсь!А сварочный конвектор, прокатит?
)))))) нет ничего не возможного))))))А сварочный конвектор, прокатит?
Привет тезка! Что касается пленки то действительно теряется красивая форма. А на чай с вкусняшками( ты ведь любитель татарского эчпочмака) приходи в любое время.Тёзка привет.
Почитал... кондитер...
А примитивные варианты ты пробовал?
К примеру проложить форму пищевой плёнкой которую вдавить в форму изготовленной "ответной формой" из какого-нибудь пеноплекса... потом залить лакомство и ... далее по смыслу.
И нагревать не нужно... вообще.
Когда зайти "на чай с вкусняшками" ???
Видел в продаже силиконовые формы для выпечки. Думаю хороший вариант.Это тебе к Славичу54 - он тут электрическими стельками балуется.... соответтственно все дело в правильности подключения + и - и выбора правильного напряжения....
Формы все какие то однообразные .Все таки хочется чтобы вид изделия был и не как у всех и красивый, то есть глянцевый, поэтому и нержа полированная .Видел в продаже силиконовые формы для выпечки. Думаю хороший вариант.
Предложил бы сделать три центральных перегородки съёмными. С "дышащей" рамки легче будет вынимать.
Посмотреть вложение 122933
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут