То что жижу зацепил не страшно... Скорее всего при этом, увидев быстро приближающуюся встречку сильно добавил газу...вот система перераспределения усилий и не успела отработать...Дай бог, если остались живы. Пересматривал несколько раз, по моему мнению совершена роковая ошибка водителем, зацепил левым передним колесом снежную гряду, как следствие сильное сопротивление на левое колесо перёд тяжёлый а зад у пикапов лёгкий и по скользкой дороге лёгкий зад закинуло.
Пост 27 прочти!Никто не упомянул, что приблизительно на этом же месте погиб актёр Александр Дедюшко, вместе с женой и сыном.... Гиблое место...!! Справа из Москвы стоит памятник ...
да есть такое ощущенье 15 сек!При просмотре ролика мне показалось, что водитель по каким то причинам отвлекся от дороги и машина пошла немного левее. А когда он это понял, просто резко крутанул рулем возвращяясь в свою полосу. От сюда и занос пошел.
Икономил топливоСовершенно верно, на полном приводе такого не произойдёт, надо только немного дать газку.
Не думаю... может растерялся или отвлёкся на что то...Икономил топливо
Ну всмысле не включил раздатку, из за экономии как вариант.Не думаю... может растерялся или отвлёкся на что то...
Скажу как к-ан ГАИ в отставке аквапланирование называется выезд на снежную калею или лужу.Оставлю ещё один коммент, больше не буду. Навара въехала левыми колёсами в снег, ( когда въезжаешь в снег или лужу, начинает заносить, затягивать, в сторону заехавшей стороны, в данном случае влево), водитель попытался выровнять ситуёвину, но переборщил с выворотом руля в результате не справился с управлением, что называется занос пошёл в разнос... чисто моё мнение. (стаж вождения с полным приводом 11 лет)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут